Беседка
- Batman
- Модератор Форума
Re: Беседка
У нас в регионе, к сожалению, пыли нет вообще, в Леруа хвойные РУФ из стружки 124, а пиникеи в вилке от 165 до 200
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Игорь СПАСИБО! Все получил, но есть одно но, они на каркас меньшего диаметра, у нас же 22 мм Но пускай будут, может кому пригодятся при встрече, либо чего со временем такое появится, тогда могут и пригодится и нам.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Александр, они разгинаются! Как тебе надо можно согнуть! На здоровье!Александр Петрович писал(а): Игорь СПАСИБО! Все получил, но есть одно но, они на каркас меньшего диаметра, у нас же 22 мм .
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Александр Петрович
Скоро выезд, там и померю что да как, гнуть или нет! В любом случае огромное СПАСИБО! Осталось нитки заехать ещё забрать)
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Михаил-174
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Еще раз убеждаюсь, что мобильные бани покупают люди с активным образом жизни, в ком не погас дух авантюризма . Склад характера, пассивных и меланхоликов, только в качестве гостей в бане.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Диастел
Слежу за их приключениями. Вроде бы Мобибу с собой не взял, ограничение по весу. Может хоть флаг взял, но это не точно...
Слежу за их приключениями. Вроде бы Мобибу с собой не взял, ограничение по весу. Может хоть флаг взял, но это не точно...
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Диастел
Я общаюсь.он в инстаграмме, кстати, очень интересно пишет! У меня когда-то была мечта попасть в экспедицию в Антарктику, но потом охладел, семья большая, пока ни как... Нужна моя помощь дома. То же думаю о том, взял ли он собой Мобибу))) Он доктором заделался на ледоколе Академик Федоров, вроде бы ограничения тут ни при чем. Я-б взял!)))
Я общаюсь.он в инстаграмме, кстати, очень интересно пишет! У меня когда-то была мечта попасть в экспедицию в Антарктику, но потом охладел, семья большая, пока ни как... Нужна моя помощь дома. То же думаю о том, взял ли он собой Мобибу))) Он доктором заделался на ледоколе Академик Федоров, вроде бы ограничения тут ни при чем. Я-б взял!)))
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Да.. очень жаль. Круто было бы... Только вот и дрова надо брать)))Jicharka писал(а):Не взял. Ограничение по весу 20 кг.
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Jicharka
Социальные сети не люблю. Общение д.б. естественным. Инстаграма у меня нет. Вот ВК я завёл, пришлось. Вот в ВК Шибаргана и прочитываю. Он хирургом туда уехал, вообщем корабельным доктором.
- Nikolay
- Модератор Форума
- Jicharka
Работа, работой, но приколов у него там много. А тем более впервые там и всё интересно. Свежий взгляд, новые ощущения... Обалдеть!