Беседка
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Во сколько обошёлся тебе твой бас? Год покупки, год выпуска и стоимость на момент покупки и год покупки?
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Это да, только вот по городу с таким « Курятником» наверное не очень, проще тогда что-то прицепное, как по мне. Нужен, подцепил и поехал, нет пускай стоит. Да и машине нагрузка такая нафиг не нужна, за одни стены.
- Jicharka
- Александр Петрович
Jicharka писал(а):А про 10 часов ожидания тебе поможет дополнительная Мобиба меньших размеров!
![:lol: :lol:](./images/smilies/lol.gif)
- Александр Петрович
А причём тут эта дорогая как я считаю машина ? Но если хочешь то пожалуйста, один ряд у меня убирается, другой двигается вперед на это расстояние, либо если развернуть против движения то вот тебе и кузов почти тундры ). Заметь, спать всё ещё можноJicharka писал(а):Правда? Александр Петрович! Ну тогда с Тундрой сравнивай хотя бы, по достатку не так уж и дорого, но очень комфортно!
А вообще Лёш, тебе не кажется что по второму кругу начинаешь
![Удивлен :o](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
Или вот, Палыч написал доходчиво) http://www.mobibaforum.ru/nashi-avtomob ... &start=480
- Александр Петрович
Купить хочешьJicharka писал(а):Во сколько обошёлся тебе твой бас? Год покупки, год выпуска и стоимость на момент покупки и год покупки?
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Последний раз редактировалось Александр Петрович 03 фев 2019, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Эта шука быстросъёмная,каждый день с ней ездить не обязательно. Сейчас быстро набирает популярность. Да и прицеп внедорожный можно прицепить. Мы так с простым караваном ездим. Во всём есть плюсы и минусы, надо приоритеты только правильно расставить. Ну и хорошо, что выбор есть. И интернет.Александр Петрович писал(а):Это да, только вот по городу с таким « Курятником» наверное не очень, проще тогда что-то прицепное, как по мне. Нужен, подцепил и поехал, нет пускай стоит. Да и машине нагрузка такая нафиг не нужна, за одни стены.
![Дразнится :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
![Дразнится :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Jicharka
Нет, не кажется, если ты продолжаешь про свой бас рассказыватьАлександр Петрович писал(а):А причём тут эта дорогая как я считаю машина ? Но если хочешь то пожалуйста, один ряд у меня убирается, другой двигается вперед на это расстояние, либо если развернуть против движения то вот тебе и кузов почти тундры ). Заметь, спать всё ещё можноJicharka писал(а):Правда? Александр Петрович! Ну тогда с Тундрой сравнивай хотя бы, по достатку не так уж и дорого, но очень комфортно!![]()
А вообще Лёш, тебе не кажется что по второму кругу начинаешьhttp://www.mobibaforum.ru/nashi-avtomob ... &start=495
Или вот, Палыч написал доходчиво) http://www.mobibaforum.ru/nashi-avtomob ... &start=480
- Александр Петрович
- Jicharka
- Александр Петрович
Капот у неё убери ) у нас двигатель подо мной, а там впереди на добрые на метр наверное точно, если не больше. За счёт этого в машине больше места, в штатных размерах.Jicharka писал(а):Твой бас и "почти Тундра"? Самому не смешно?
- Jicharka
Дело в том, что ты преподносишь свой автомобиль как самое верное решение. Но это далеко не так! Тебе нравится спать в автомобиле? Флаг в руки! На здоровье. Я сторонник других чувств.
- Александр Петрович
Хотя да, что-то много внимания к Бусам и к нашему в частности. Завтра насчёт Лонжеронов тебе ещё видео запилю и всё. Надеюсь что наша дискуссия поможет оставить Парабомбу у хозяина, а не возвращать её ![Восклицание :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
![Восклицание :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Последний раз редактировалось Александр Петрович 03 фев 2019, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Jicharka
Сань, ну что за бред? Тогда и жизни у тебя на метр-полтора больше в Тундре! В прямом и переносном смысле. Что же хорошего, когда двигатель под тобой? Ты не думал чем европейцы отличаются от американцев??????
- Александр Петрович
Это уже Лёш, не по теме) и напомню, я не мальчик и в здоровом уме пока что, своим словам и поступкам отдаю отчёт. По отношению к тебе, да и другим форумчанам таких фраз не позволяю (воспитание и т.д. не дают)! Потому прошу того же и в свой адрес!