Лучше Вы сами выбирайте время, когда свободны и можете приехать. Я просто предупрежу Андрея Николаевича, что Вы можете приехать на днях. Официальное приглашение получено. Форум конструкторы читают. Они уже сегодня будут знать о нашем разговоре.Ivan писал(а):АлексейАлександрович, с удовольствием! Мои контакты Вам известны. (Есть в профильной ветке)
Беседка
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Беседка
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович, как раз сегодня дорога в город лежит.
Пусть ждут после обеда. Андрею Николаевичу позвоню когда выезжать буду.
Пусть ждут после обеда. Андрею Николаевичу позвоню когда выезжать буду.
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
В такой рюкзак удобно складывать одежду, что б ее после бани найти и не намочить от дождя.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
О как! ))) Наткнулся на Ебей, цены на Mобибу:
МБ-10 аквариум 95 272 руб
МБ-10А 90 506 руб
Кайфандра РБ-170 64 340 руб))))
https://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=mo ... _noapp=tru
МБ-10А 90 506 руб
- Nikolay
- Модератор Форума
Это Австралия, доставка очень дорогая.Мобильный писал(а):О как! ))) Наткнулся на Ебей, цены на Mобибу:
МБ-10А 90 506 руб
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
И ведь берут! )) И очень завидуют Вам, кто может покупать по российским ценам. А на вопросы в письмах почему у них так дорого, мы отвечаем, что у нас здесь автомобили из США и Европы тоже стоят две цены. А из Австралии никто даже не пытается привезти автомобиль. )))Nikolay писал(а):Это Австралия, доставка очень дорогая.Мобильный писал(а):О как! ))) Наткнулся на Ебей, цены на Mобибу:
МБ-10А 90 506 руб
Но мы с этого ничего дополнительно не имеем. Мы всем дилерам отпускаем товар по одинаковой дилерской цене. Просто запрещено продавать дешевле, чем в России. А дороже - можно.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Владимир Самарский
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Всем привет! Наконец то затащил свою фотку в аватарку. Видно из-за моей бороды долго не могла влезть в нее
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Так и у меня ГП тонна ( сзади рессоры по три шт стоят) перед торсионы, А где прикорнуть пару тройку часов, у нас всегда есть теперь , и это очень удобная функция, чем собирать клопов и т.д. по гостиницам ( ИМХО) были случаи что надеялись на гостиницу а там либо поздно, либо мы поздно, либо ценник мама не горюй, либо ещё печаль какая. Один из примеров когда ещё моста небыло, приехали и 10 часов в машине ждать пришлось, где ты тама нашёл бы гостиницу? В пикапе только сидя если человека 4, лежа сомневаюсь, как в однообъёмнике спокойно и вполне с комфортом это время провести. Ну да ладно, у каждого своё мнение. Да здесь речь то про объём машины в первую очередь, впрочем у каждого своё представление об этом, но я на своём « Танке» уеду намного дальше чем на любой да простят меня их владельцы, Пузотерке. Причем на заднем приводе А запахи, у нас если только от канистры с бензином, но я это герметичным пакетом вылечил. Шишига, это хорошо, но по городу на такой в повседневном режиме, увольте. Да и ремонтной базы под неё нема) , как и гаражаJicharka писал(а):Кто куда? А Петрович о микроавтобусе! Пикап - вот верное решение! Проходимость лучше баса! Грузоподъёмность почти тонна. Паробомба влезет без труда и нет посторонних запахов. Комфорт? Если я планирую дальние поездки, на дальние расстояния, тем более с Мобибой, то я выберу переночевать в гостинице, а не в автомобиле. Там где бывает Палыч - и бас и пикап не спасёт. У него всё по феншуй. 66 - вот решение.
А чтоб ещё этот кузов (я про пикап) закрыть, то задал я вопрос владельцу VW Amaroka, почему он не прикупит себе верх, так он сказал такую цену что я понял, стоимость машины добирают допами. А открытый кузов ( бесплатная раздача Мобиба арсенала) Я вполне адекватно оцениваю возможности авто, те места куда она, машина нас может довезти, нас вполне устраивают, грязь и т.д. месить продолжительное время, немного не для нас.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Сань! Ну ты как ребёнок! Ты сравниваешь Аморок со своим басом не первой свежести. Я ни чего против не имею и понимаю тебя прекрасно, но если ты спрашиваешь владельца Амарока, тогда будь любезен спросить и владельца микроавтобуса Вага, в том числе и по обслуживанию и по запчастям и интервалу ТО.
Ты сравнивал Басы с пикапами своего времени, в том числе и грузоподъёмности. Если ты выбираешь комфорт, то тогда: седан, прицеп и гостиница! ИМХО! А про клопов то же самое, что и про ржавые лонжероны 2000 годов.
Заметь, я не спорю с тобой! И против баса ни чего не имею.
Ты сравнивал Басы с пикапами своего времени, в том числе и грузоподъёмности. Если ты выбираешь комфорт, то тогда: седан, прицеп и гостиница! ИМХО! А про клопов то же самое, что и про ржавые лонжероны 2000 годов.
Последний раз редактировалось Jicharka 03 фев 2019, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- Jicharka
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну насчёт ребёнок я не согласен, считаю не по адресу, я сравниваю их функционал, а не кто какой свежести ( от этого больше туда не влезет, или поспать не получится) Вот потому у меня этот аппарат из Japan, замена тех.жижи и расходников ( пыльники суппорта, да колодки) В общем он нам очень бюджетно в плане обслуживания обходится, да и к нашим условиям неприхотлив. Лонжероны говоришь, завтра скину видео после смены в Бел. Ветку, ( да простит меня Олег), как говорится посмотри и расслабься) И я не проводил временную градацию, а лишь по функционалу и если современные Вэны слабы на ГП и ресурс, то я, их даже и не куплю, какие бы они не были наворочены либо дизайна крутого. Какого года машина мне не важно, важно её состояние. Ну а по комфорту попробуй торсионную подвеску, а потом пиши мне про комфортJicharka писал(а):Сань! Ну ты как ребёнок! Ты сравниваешь Аморок со своим басом не первой свежести. Я ни чего против не имею и понимаю тебя прекрасно, но если ты спрашиваешь владельца Амарока, тогда будь любезен спросить и владельца микроавтобуса Вага, в том числе и по обслуживанию и по запчастям и интервалу ТР.
Ты сравнивал Басы с пикапами своего времени, в том числе и грузоподъёмности. Если ты выбираешь комфорт, то тогда: седан, прицеп и гостиница! ИМХО! А про тараканов то же самое, что и про ржавые лонжероны 2000 годов.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
На пикап можно жилой модуль погрузить, тоже интересное решение.
https://www.google.com/search?q=%D0%B6% ... 20&bih=944
- Jicharka
Правда? Александр Петрович! Ну тогда с Тундрой сравнивай хотя бы, по достатку не так уж и дорого, но очень комфортно!
- Jicharka
У пикапа широкие возможности!Сергей Н. писал(а):На пикап можно жилой модуль погрузить, тоже интересное решение.