Беседка
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Про паровой экран там ещё указаны требования к проектору. От 5000 люмен. Это будет не дёшево. Плюс ветерок помешает. Эх, когда же гибкие дисплеи в массы пойдут. Прям на стенки предбанника нашить бы такое.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А я сегодня решил в источнике
Ездили в деревню, к родителям подруги, на обратном пути решили заехать.
Вот именно в такое время я люблю посещать такие места... когда нет толп туристов, когда нет случайных людей... Можно погулять, подумать...
Ну и какая деревня без бани...))) Правда не Мобиба, стационар. Но тоже ничего. А а после баньки шашлычок, теплая компания и хороший стол)))
искупаться... Места красивые, со всей России и из за границы едут к нему. А сейчас тишь да благодать!!!!Источник Иринарха Затворника.
Ездили в деревню, к родителям подруги, на обратном пути решили заехать.
Вот именно в такое время я люблю посещать такие места... когда нет толп туристов, когда нет случайных людей... Можно погулять, подумать...
Ну и какая деревня без бани...))) Правда не Мобиба, стационар. Но тоже ничего. А а после баньки шашлычок, теплая компания и хороший стол)))
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Очень живописные места, фото изумительные!!!
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- glu_iv
Да, вот такие места под боком... люди за тысячи км к ним едут... а мы живем в шаговой доступности и не бываем. Надо будет не мимоходом, а целенаправленно заехать, без суеты и одному. Что бы никто над душой не стоял.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Это точно!! От меня 230 км, надо будете прокатиться в Вашу сторону по тёплому времени.
"Лучшая баня - мобильная баня"
- glu_iv
Надо, тем более есть чего по пути захватить. Ростов, Борисоглебск, Углич. Можно круга дать, Москва, Переславль, Ростов, Борисоглебск, Источник, Углич,(можно в Калязин заехать) Москва.Пал Саныч писал(а):Это точно!! От меня 230 км, надо будете прокатиться в Вашу сторону по тёплому времени.
Правда выходных маловато будет(либо насыщенные получатся... концентрированные, потом, если водой разбавить, надолго впечатлений хватит))) ), слишком большая концентрация исторических достопримечательностей))) А если состыковаться, можно еще и мини-слет мобибийцев - тире ночлег замутить)))
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
glu_iv
Красавец, места шикарные! Сам бы с удовольствием побывал в таких, деревушка классная!
Красавец, места шикарные! Сам бы с удовольствием побывал в таких, деревушка классная!
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Вот что нашёл. И по электропиле и по мебели из брёвен посмотреть можно: http://secondstreet.ru/blog/mebel_iz_ni ... k-diy.html
Мб-104+тент
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Aleksei писал(а):Вот что нашёл. И по электропиле и по мебели из брёвен посмотреть можно: http://secondstreet.ru/blog/mebel_iz_ni ... k-diy.html
интересная модель, я бы спинку сделал более пологую.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Я смотрел на такую пилу, но потом купил сабельную той же фирмы - в быту незаменимая вещь:) мебель интересная, может когданибуть руки дойдут, сейчас дом первоочередной)Aleksei писал(а):Вот что нашёл. И по электропиле и по мебели из брёвен посмотреть можно: http://secondstreet.ru/blog/mebel_iz_ni ... k-diy.html
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мифодий81 писал(а):Aleksei писал(а):Вот что нашёл. И по электропиле и по мебели из брёвен посмотреть можно: http://secondstreet.ru/blog/mebel_iz_ni ... k-diy.html
интересная модель, я бы спинку сделал более пологую.
И строгануть с той стороны, что к человеку. Снять вполдерева или меньше. Чтобы округлости точечно не давили на тело
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
А грузоподъёмность можно кол-вом саморезов регулировать! А в ноги я бы бревно побольше сделал (для противовеса), чтобы не опракинуться.
Мб-104+тент