Дмитрий! Я рассказывал, как мы видели в Португалии на пляже семью чернокожих, которые пришли туда отдыхать типа как белые?Muramasa писал(а):Не факт. Год назад подарил друзьям кайфандру,выехал с ними,показал как что делается,понравилось им. И все на этом. Больше ни одного выезда,говорят времени нет. А я думаю,не запало им значит.Юрий68 писал(а): Теперь надо дать время их организму начать требование повторения кайфа. У кого-то это скоро произойдет, особо упертые помучаются подольше)
Папа, мама и ребенок лет четырех. Черные как вакса. Во-первых, было видно, что они сразу не поняли фишку, зачем надо загорать. Им, как бы не надо... То есть лежать под солнцем, подставляя бока, это как бы не их тема. Потом они решили пойти искупаться как белые. Только дошли до воды, их ребенок впал в панику и залез по матери как на пальму, чтобы только не касаться воды ногами.
Это я к чему говорю?... Многие люди живущие на этой планете относятся к воде и пару иначе, чем жители России. У нас на пляжах родителям нужно все время смотреть за детьми, потому, что они по-любому залезут в воду. И потом их оттуда трудно выгнать на берег. В других же странах и народах дети к воде сами не подойдут.
Если были в Таиланде, то могли видеть как купаются тайцы. Никак они не купаются. Максимум заходят одетыми по колено, а самые отчаянные сорвиголовы - по пояс. Они явно не понимают, зачем русские туристы плавают до буйков и дальше.
Но даже внутри России есть определенный процент населения, который несет в себе какие-то гены других народов. И они никогда не примут баню, что ты с ними не делай. Могут из вежливости похвалить, но на самом деле импульса счастья от бани они не получают. По-своему несчастные люди. Это все-равно, что заниматься сексом и не испытывать оргазма. )) Их можно только пожалеть.
То есть мы должны понимать, что не всех можно посвятить в нашу веру. Не всех можно приобщить к этому кайфу. Они просто другие.