Беседка
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
А я на этот НГ хотел, но немного не срослось. Ни кому даже не предлагал, знаю - не поедут. Хотел только семьёй, но.... Зато почти все знакомые спортсмены и типа ЗОЖ, а я ни там и ни тут. Смотрю на них и просто живу))))
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- glu_iv
Jicharka
В том и дело, что семья то как раз не хочет...))) А в этот то раз сам бог велел. 30 и 31 выходные
В том и дело, что семья то как раз не хочет...))) А в этот то раз сам бог велел. 30 и 31 выходные
- Александр Петрович
Гвардия, вот такой вопрос - груз от стиралки из чего сделан и можно ли его использовать на каменку?
- Jicharka
- Большой Палыч
Александр Петрович
Сань, хз, разные бывают. У меня - бетонный, потому даже мыслей таких не возникало.
ИМХО, если есть возможность не использовать в каменке металл, то я бы такой возможностью воспользовался. И не надо мне вот тут про чигуниевые ядра рассказывать! А ну, как стрелять начнет? Або заразу какую в банную атмосфэйру выделит?! Если серьезно (ИМХО), то юзать непроверенные материалы не стал бы, особенно в бане.
Сань, хз, разные бывают. У меня - бетонный, потому даже мыслей таких не возникало.
ИМХО, если есть возможность не использовать в каменке металл, то я бы такой возможностью воспользовался. И не надо мне вот тут про чигуниевые ядра рассказывать! А ну, как стрелять начнет? Або заразу какую в банную атмосфэйру выделит?! Если серьезно (ИМХО), то юзать непроверенные материалы не стал бы, особенно в бане.
- Jicharka
И вообще зачем стиралку сломал? Жена знает? Поглядите на него, до чего докатился дома всё ломает)
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Пока жена работу работает муж стиралку трансформирует)))принёс домой еще одну, вот её и ломает мне не жалко ... стиралку...Jicharka писал(а):И вообще зачем стиралку сломал? Жена знает? Поглядите на него, до чего докатился дома всё ломает)
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
А на дачку вам такую надо :Anastasya писал(а): Пока жена работу работает муж стиралку трансформирует)))принёс домой еще одну, вот её и ломает мне не жалко ... стиралку...
https://hi-news.ru/gadgets/pedalnaya-st ... estva.html
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Александр Петрович
Зачем, зачем, барабан нужен чтоб костёр в нём жечь, да и вообще идеально для готовки чего либо на костре.) Давно искал и вот сегодня удача мне улыбнулась)Jicharka писал(а):И вообще зачем стиралку сломал? Жена знает? Поглядите на него, до чего докатился дома всё ломает)
- Александр Петрович
Однако, не видел такого, спасибо за расширение кругозора)Сергей Н. писал(а):А на дачку вам такую надо :Anastasya писал(а): Пока жена работу работает муж стиралку трансформирует)))принёс домой еще одну, вот её и ломает мне не жалко ... стиралку...
https://hi-news.ru/gadgets/pedalnaya-st ... estva.html
- Jicharka
Так ты не там искал (я про барабан) Зайди на кухни и увидешь там газовую плиту или электрическую. Вырываешь её из гарнитура и несёшь в машину. И не надо ни каких костров!
Номер карточки скинуть? У меня ещё идеи есть)))
Номер карточки скинуть? У меня ещё идеи есть)))
- Александр Петрович
Народ обещает потянуться на эти дни, да ещё какой Как говорится бойтесь своих желаний Однако, они обещают быть весёлым,я бы сказал даже очень. Мы в предвкушении, пока ещё не поздно запрыгнуть в этот паровоз, Вэлкам.Александр Петрович писал(а):Не всё, как говорится в кадр попадает, тем кому хочется полного так сказать зрелища, то милости просим будем рады Ближайшая кстати дата на 18 ( крещение) планируется!
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Очень удобная штука задешево. У меня такая печка давно. Я в ней дверку вырезал и на петли посадил. Три ноги мне выточили съемных. Минус у такой печки один - дым.Александр Петрович писал(а): Зачем, зачем, барабан нужен чтоб костёр в нём жечь, да и вообще идеально для готовки чего либо на костре.) Давно искал и вот сегодня удача мне улыбнулась)
Ко мне можно на ты
- Александр Петрович
А я и думаю а почему я петлю от дверки стиралки не выбросил А сверху если дрова кидать на время убрав посуду, не? Просто видел, но сам ещё не юзал.Zmei писал(а):Очень удобная штука задешево. У меня такая печка давно. Я в ней дверку вырезал и на петли посадил. Три ноги мне выточили съемных. Минус у такой печки один - дым.Александр Петрович писал(а): Зачем, зачем, барабан нужен чтоб костёр в нём жечь, да и вообще идеально для готовки чего либо на костре.) Давно искал и вот сегодня удача мне улыбнулась)