Беседка
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Здравствуйте все!) Заказала МБ-10А с печкой Сограждан. Вопрос: Парофон-3 нужен или можно и так попариться(камни положить, например)?)
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Конечно направленный взрыв! Узнаю МобильногоМобильный писал(а):Jicharka
Самое лучшее, ИМХО, направленный взрыв.
А в самом распространенном варианте, бензопила без масла. Купленная специально под эти цели.
Мобиба сближает!
- Muramasa
Вы хотели написать печь Согра? Она отопительная, для проживания хорошо,для бани нет. Парафон или камни чуда не сделают.Evgeniya2884 писал(а):Здравствуйте все!) Заказала МБ-10А с печкой Сограждан. Вопрос: Парофон-3 нужен или можно и так попариться(камни положить, например)?)
P.S. Если Вы не тролите форум,своим вопросом. Имхо.
Мобиба сближает!
- Jicharka
Здравствуйте. Вы перед покупкой консультировались? Кто подсказал или как Вы пришли к такому комплекту?Evgeniya2884 писал(а):Здравствуйте все!) Заказала МБ-10А с печкой Сограждан. Вопрос: Парофон-3 нужен или можно и так попариться(камни положить, например)?)
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Алексей Александрович моё почтение! Да, мне повезло у нас отличная семья, спасибо! Мы очень рады Вашему возвращению!АлексейАлександрович писал(а): Александру Петровичу показанную пеллетную печь поставить в палатку предлагать не стану. Семья хорошая, зачем людей угарным газом травить?
- doxtor02
Подскажите. Сейчас ставлю первый раз медиану. Купил б/у. Оказалось что продали без ножек. Как можно выйти из положения? Что подложить. Поддон есть.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- Muramasa
У меня на кирпичах стоит, один по высоте. Но лучше под низ чем нибудь экранировать ,поддон с водой подойдет отлично,но надо следить за ней, выкипает и там.doxtor02 писал(а):Подскажите. Сейчас ставлю первый раз медиану. Купил б/у. Оказалось что продали без ножек. Как можно выйти из положения? Что подложить. Поддон есть.
Мобиба сближает!
- AlexL
Я за 4 года потерял 3 ножки при сборах в темноте. Ничего страшного не произошло, при обнаружении на месте подкладывал кирпич или камень, а по приезду домой заказывал ножку знакомому сварщику (токарю), и за 10 минут проблема была решена.doxtor02 писал(а):Подскажите. Сейчас ставлю первый раз медиану. Купил б/у. Оказалось что продали без ножек. Как можно выйти из положения? Что подложить. Поддон есть.
Есть ещё вариант, если нет сварщиков: заказать 4 ножки для Медианы у Мобибы.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Ivan
В крепеже можно винты с увеличенными шайбами и гайками взять и собрать аналог фирменных ног.
- Александр Петрович
Нужна помощь Гвардейцев из Владивостока, приехать посмотреть если не обман и вещь норм, отписаться мне, если все Ок, я оплачиваю и забрав мне выслать. Тел. Если нет доступа пишите в личку я скину, заранее благодарю!
- Александр Петрович
Всем спасибо, просьбу о помощи снимаю, ждать больше увы не могу)Александр Петрович писал(а):Нужна помощь Гвардейцев из Владивостока, приехать посмотреть если не обман и вещь норм, отписаться мне, если все Ок, я оплачиваю и забрав мне выслать. Тел. Если нет доступа пишите в личку я скину, заранее благодарю!
- Jicharka
Обратил внимание на изменения на форуме вот только только.
Легенда : Администраторы, Главные модераторы, Гвардия Мобиба.
Легенда : Администраторы, Главные модераторы, Гвардия Мобиба.