Беседка
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Александр, тебя и так уже запомнили, возвращайся к обычному цвету )))
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Anton
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
приветствую форумчане. Скажите, при какой минимальной температуре можно комфортно париться в кайфандре? -10/-15 градусов потянет? когда куплю баньку, в планах париться круглогодично.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Да я не за этим) ну раз общественность проситvovan писал(а):Александр, тебя и так уже запомнили, возвращайся к обычному цвету )))
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
При минусовой температуре необходим тамбур. А значит нужна не кайфандра, а что то другое.Anton писал(а):приветствую форумчане. Скажите, при какой минимальной температуре можно комфортно париться в кайфандре? -10/-15 градусов потянет? когда куплю баньку, в планах париться круглогодично.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Ну да. Зимой рекомендуется двухслойное изделие. Но пробуй, расскажешь потом. А вдруг всё клёво будет.
- Семья Пашковых
Леха, я в Карелии пробовал зимой в одной десятке парится. Ну его нафиг. Это гемор еще тот получится. Особенно если с тобой дети.Jicharka писал(а):Ну да. Зимой рекомендуется двухслойное изделие. Но пробуй, расскажешь потом. А вдруг всё клёво будет.
- Бигстеп
Париться можно, но нужно хорошее топливо. Посмотрите у меня на ютубе(в профиле ссылка) есть ролики зимой в Кайфандре. Но лучше сразу МБ-10 аквариум с Гравицапой КЦ-3.Anton писал(а):приветствую форумчане. Скажите, при какой минимальной температуре можно комфортно париться в кайфандре? -10/-15 градусов потянет? когда куплю баньку, в планах париться круглогодично.
- Jicharka
Плохо, блин. Тент я точно не осилю пока, а МБ-10 хочу в дополнении 442. Будем думать. А что тут думать? Надо брать, а потом на тент копить, а там возможно и побольше выйдет в серию)Семья Пашковых писал(а): Леха, я в Карелии пробовал зимой в одной десятке парится. Ну его нафиг. Это гемор еще тот получится. Особенно если с тобой дети.
- Jicharka
Добрейший вечерочек! всем. Я полазил по форуму и не обнаружил либо плохо искал. Есть недавняя традиция проводов зимы, а вот про встречу её или что то подобное я не увидел. Господа! поправьте, если не прав.
Отсюда вопрос: "МОЖЕТ ЗАМУТИМ"?
- Большой Палыч
Радио "Таёжная жизнь" поддерживает инициативу! Беда только в том, что у нас всех зима начинается по-разному, в смысле - в разное время. Так, например, лично для себя я считаю датой начала зимы первую метель, а у нас это обычно начало-середина октября, ну а у кого-то еще и в декабре тепло и снега нету.Jicharka писал(а):Добрейший вечерочек! всем. Я полазил по форуму и не обнаружил либо плохо искал. Есть недавняя традиция проводов зимы, а вот про встречу её или что то подобное я не увидел. Господа! поправьте, если не прав.
Леш, ты предлагай формат и дату мероприятия, да и вообще свое виденье, будем обсуждать, я так думаю.
Но идея здравая!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Александр Петрович
Может вывести среднее орифметическое когда стабильно 0 будет на улице) У всех форумчан, примерно конец октября у нас уже так т.е. последнее выходные октября, какие ещё варианты? У нас было что на Новый год трава зелёная видна, а снег первый в январе.
- Большой Палыч
Ну, ноль - дело хорошее, да вот только когда именно ноль? Если среднесуточная, то пойди его отлови, а если ночами, то я уже на пару недель опоздал.))))
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Ну думаю тут действительно тяжело определить конкретную пору, из-за разброса климатических зон по наше необъятной Матушке
Либо привязываться к конкретной дате, например к календарной зиме "1 декабря"!!!
Ведь календарная зима у всех наступает! или не...?!
Либо привязываться к конкретной дате, например к календарной зиме "1 декабря"!!!
Ведь календарная зима у всех наступает! или не...?!
- Jicharka
Всё правильно говорите. Но как всегда есть... "но"!
Кончается зима у нас у всех так же по разному, как и начинается. Вот последний раз её пугали, а она у некоторых потом шалила ещё. Поэтому здесь надо привязывать к конкретной дате, выходным. Дату эту я вижу в ноябре: не туда и не сюда - ни вам и ни нам. И не важно есть снег или нет, потому что мы зазываем зиму, то есть приглашаем прийти. У кого будет уже снег - хорошо, а у кого не будет - будем ждать.
Кончается зима у нас у всех так же по разному, как и начинается. Вот последний раз её пугали, а она у некоторых потом шалила ещё. Поэтому здесь надо привязывать к конкретной дате, выходным. Дату эту я вижу в ноябре: не туда и не сюда - ни вам и ни нам. И не важно есть снег или нет, потому что мы зазываем зиму, то есть приглашаем прийти. У кого будет уже снег - хорошо, а у кого не будет - будем ждать.
- Jicharka
В принципе, можно и в конце октября. Давайте последнюю неделю октября.
А можно приурочить к "Дню народного единства" 4 ноября. Получится День народного единства и неделя приглашения зимы или "День единения с Мобибой" перед началом сезона!
Наверняка есть какой нибудь языческий праздник про это.
А можно приурочить к "Дню народного единства" 4 ноября. Получится День народного единства и неделя приглашения зимы или "День единения с Мобибой" перед началом сезона!
Наверняка есть какой нибудь языческий праздник про это.