А у тебя Ларгус да?Шалаев Михаил писал(а):Выезжая в межсезонье на реку или озеро,когда дождь и хмурая погода, на день два мы с Татьяной спим в машине. У нас при сложенных сиденьях второго ряда получается почти ровная площадка 180см на 100см,нам достаточно. Осенью особенно когда около нуля самое то,и лишнего тащить ничего не надо, и от холодной земли высоко.
Беседка
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Про "тундру" зановорили и я вспомнил. У нас по городу бегала одно время такая машинка, а на заднем борту было написано "двухлитровым бывает только сок!" С юмором владелец попался!)))
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Да ларгус вмещается много всего,для этого и брали. Как говорит один товарищ, чем больше машина, тем большим хозяйством обрастаешь и больше хочется взять.
- Александр Петрович
Это ты на нем не ездил) но каждому своё и у каждого свои аргументы и свои стереотипы и т.д.Jicharka писал(а):Правый руль меня вообще смущает. Я не хочу. Кстати в Нижнем новую Тойоту Охотник продают за 650 на дроме. Но это не моё.
- Jicharka
Чем больше кузов, тем больше его не хватает. Я вот так говорю. По поводу правого руля. Нет, не ездил и даже не пробовал и что то даже не тянет.
- Александр Петрович
В своё время работал водителем на газеле, а вечером с гаража домой ехал на тайоте праворульной),по мне, хоть его посередине как у «шамана», «викинга» и т.п. поставьте, вообще не парюсь, сяду и поеду, а вот то что менее ломкие они это мне ой как нравиться, в чём неоднократно убеждался!) Но у каждого свой путь, мой частых визитов в СТО не предусматривает!Jicharka писал(а):Чем больше кузов, тем больше его не хватает. Я вот так говорю. По поводу правого руля. Нет, не ездил и даже не пробовал и что то даже не тянет.
- Jicharka
- glu_iv
Как на нем в Макавто отовариваться?)))))))Jicharka писал(а):С правым рулём для себя тему считаю закрытой.
- Jicharka
- Александр Петрович
Так я и не настаиваю) просто написал варианты на Ваше «не знаю» )Jicharka писал(а):С правым рулём для себя тему считаю закрытой.
- Александр Петрович
Х.З. Мы буржуйский общепит как-то не очень) более 10 лет на них, особых неудобств не испытывал)
- Большой Палыч
Вот уж воистину, "два мира - два детства" (была такая рубрика в "Правде")
Сань, ты учитывай, что народ за Уралом просто не привык, что у нас тут сейчас праворуких машин если и меньше половины, то ненамного, а лет несколько назад было явно больше, чем половина, вот нам и по-барабану с каким рулем кататься.
Сань, ты учитывай, что народ за Уралом просто не привык, что у нас тут сейчас праворуких машин если и меньше половины, то ненамного, а лет несколько назад было явно больше, чем половина, вот нам и по-барабану с каким рулем кататься.
- Александр Петрович
Большой Палыч
Да, Палыч я никого не агитирую, но вот в « Таёжке» узнал про тримаран, так уже мысли о приобретении лодки как-то поубавились, вон ведь какая штука есть оказывается, или с мотособакой Владимира Костюкова- вообще не слышал, хотя в своё время активно их изучал, а вот этой фирмы не видел, а оказывается в СПБ делают) я к тому что доп. информация и т.д. лишней не бывает, а если там ещё и надежность и качество на лицо то почему нет) и пофиг на стереотипы в нашем случае ( Р-63 например)
Да, Палыч я никого не агитирую, но вот в « Таёжке» узнал про тримаран, так уже мысли о приобретении лодки как-то поубавились, вон ведь какая штука есть оказывается, или с мотособакой Владимира Костюкова- вообще не слышал, хотя в своё время активно их изучал, а вот этой фирмы не видел, а оказывается в СПБ делают) я к тому что доп. информация и т.д. лишней не бывает, а если там ещё и надежность и качество на лицо то почему нет) и пофиг на стереотипы в нашем случае ( Р-63 например)
- glu_iv
Человек ко всему привыкает, даже к неудобствам. Но на праворуких реально неудобно обгонять...просто жутко! Гнал корешу из Москвы праворукий минивен... за 250 км так и не понял как на нем совершать обороны. Жуть!)))
- Александр Петрович
Ну не знаю, есть перископ, камера переднего вида) и т.д. У меня на ауте ( в Европе он XL) камера передняя стояла так я ей не пользовался потому что итак нормально обгонять ( не путать с выездом на половину встречки ) просто немного больше перед впереди идущей берёшь и норм., а сейчас у нас посадка грузовая так вообще все легковушки по нижнему краю +- лобового) я три раза по 4 тыс. км. на них ездил, плюс в Крым пару раз и не только, как-то без проблем, одно только заметил что об обгоне разговор в большинстве случаев обычно возникает у тех кто либо совсем не ездил на них, либо совсем немного как в Вашем случае), ну и чаще за Уралом , о чём Палыч выше написал, это дело привычки и т.д. если другой какой автопром хотя бы близко по надежности и неубиваемости будет то без проблем поддержу его рублём, но сейчас к сожалению тенденция такова что это не выгодно им ( производителям)! Для примера вот состояние болтов когда менял шаровые ( точно знаю что стоят с завода). Напомню что машина 2004 года)