Беседка
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Написал вчера, открыли сразу. Спасибки всем. Читать там много чего есть, сижу изучаю второй день, не успеваю, я же на работе каждый день. Не пойму что чему мешает: работа чтению форума или чтение форума работе!
Вывод: пойду домой читать дальше !
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
И правда? Ну, Сахалин с Владиком уже спят, а остальные где? В баню пошли?shmon писал(а):а что уже не пятница?
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Александр Петрович
Вот и я вчера волевым решением добил всё дела на работе, еле слез с крючка ( форума), но сегодня опять он ( форум) меня посадил на крючокJicharka писал(а):Написал вчера, открыли сразу. Спасибки всем. Читать там много чего есть, сижу изучаю второй день, не успеваю, я же на работе каждый день. Не пойму что чему мешает: работа чтению форума или чтение форума работе!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
А у меня пакет интернета закончился. Теперь он медленный. Это меня и спасло. Хотя пришлось идти работать.
- Александр Петрович
Большой Палыч
Палыч, лето выслал, жди правда немного с опозданием оно придёт, тк. рейс из Мск. на Кемерово задержали на 6 часов, соответственно придёт на 6 дней позже
Палыч, лето выслал, жди правда немного с опозданием оно придёт, тк. рейс из Мск. на Кемерово задержали на 6 часов, соответственно придёт на 6 дней позже
- Александр Петрович
Может кому и понадобится, не дай бог) . Небольшая предыстория: Видимо после каких то работ с трубами в доме, потянуло трубу и у нас начал подтекать кран на стояке отопления, немного 5 литров за сутки, надо бы устранить, а председатель ТСЖ ни в какую не хочет слить стояк, на заявку не реагировал, по хорошему не хочет проблему решать ( ну вот такой противный), было найдено вот такое решение. 1,5-2 часа и проблема устранена и в ж..пу этого председателя.
- Nikolay
- Модератор Форума
- Большой Палыч
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
Большой Палыч
дождались, сегодня первый день можно сказать лета.
на солнце +35, все гуляют, тепло впитывают
дождались, сегодня первый день можно сказать лета.
- Большой Палыч
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Привезли мы таки лето, пусть и не во всю Сибирь))) А у Вас там мишка по Новокузнецку говорят гуляет, тоже лето впитывает.ИванРадостев писал(а): дождались, сегодня первый день можно сказать лета.
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
Anastasya
по Новокузнецку не знаю, а вот на одном из объектов рядом с городом парни у меня его уже 3-й день наблюдают.
по Новокузнецку не знаю, а вот на одном из объектов рядом с городом парни у меня его уже 3-й день наблюдают.
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Ой.... гулёна какой.ИванРадостев писал(а):Anastasya
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Иван, что то видимо у вас южнее и теплее!
Я еще куртку не снимал. И дождь не кончается. Уже болото вокруг.
Вчера иду по двору, сверху "Кар-Кар". Поднимаю голову, над домом две цапли кружат. Видимо совсем скисли, что цапли посреди города гнездятся!
Я еще куртку не снимал. И дождь не кончается. Уже болото вокруг.
Вчера иду по двору, сверху "Кар-Кар". Поднимаю голову, над домом две цапли кружат. Видимо совсем скисли, что цапли посреди города гнездятся!