))) А у нас уже лето Скоро как показывает практика и до вас дойдёт, а с зимой наоборот от вас в наши края))Большой Палыч писал(а):А у нас только что первая гроза была!
Нью-Йорк - город контрастов (зачеркнуто). Сибирь - страна контрастов! Это надо же, вчера снег лежал еще (я в "поздравлениях" фотку выкладывал), а сегодня гроза! Эх, весна близко!
Беседка
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
- Большой Палыч
Да уж скорее бы! Хочется на зеленые листья посмотреть и на траву.Александр Петрович писал(а):))) А у нас уже лето Скоро как показывает практика и до вас дойдёт, а с зимой наоборот от вас в наши края))Большой Палыч писал(а):А у нас только что первая гроза была!
Нью-Йорк - город контрастов (зачеркнуто). Сибирь - страна контрастов! Это надо же, вчера снег лежал еще (я в "поздравлениях" фотку выкладывал), а сегодня гроза! Эх, весна близко!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Александр Петрович
- doxtor02
Ещё весна, а на даче уже пришлось два раза косить траву. Одуванчики атакуют. Заодно и место наметил для мобильной бани. Кстати, порекомендовали для палатки-бани, установленной стационарно на участке, использовать поддоны из типографий. Говорят что они гладкие ( струганные).Александр Петрович писал(а):Большой Палыч
Палыч, у нас её уже коммунальщики косят))) запах обалденный
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Александр Петрович
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
doxtor02 писал(а):Ещё весна, а на даче уже пришлось два раза косить траву. Одуванчики атакуют. Заодно и место наметил для мобильной бани. Кстати, порекомендовали для палатки-бани, установленной стационарно на участке, использовать поддоны из типографий. Говорят что они гладкие ( струганные).Александр Петрович писал(а):Большой Палыч
Можно и обычные, 10 минут работы шлифмашинкой и норм!
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
И еще мой совет, к выбору поддонов отнеситесь по внимательнее. Поддоны из под утеплителя не подойдут так как там рейка и расстояние между досок большое, и толщину доски подбирайте 22+doxtor02 писал(а):Кстати, порекомендовали для палатки-бани, установленной стационарно на участке, использовать поддоны из типографий. Говорят что они гладкие ( струганные).
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Я думаю, Палычу в душе ближе такое лето:Александр Петрович писал(а):Большой Палыч
Палыч, лови лето)
Иногда хочется, чтобы всегда
- SilAnd
Все зависит от того чем типография занимается , на какой бумаге работает.Но в принципе все верно импортная бумага особенно меловка идет с поддонами очень высокого качества.doxtor02 писал(а):Кстати, порекомендовали для палатки-бани, установленной стационарно на участке, использовать поддоны из типографий. Говорят что они гладкие ( струганные).
- Александр Петрович
- MadPaul
Это Приморье - у нас сейчас так, тока вода холодная (решается Мобибой).Александр Петрович писал(а):В такое лето и я не прочь попасть)
Иногда хочется, чтобы всегда
- Александр Петрович
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
3 месяца ходить вокруг Мобибы и не заиметь её...Ну вы даёте!!!doxtor02 писал(а):Ещё весна, а на даче уже пришлось два раза косить траву. Одуванчики атакуют. Заодно и место наметил для мобильной бани. Кстати, порекомендовали для палатки-бани, установленной стационарно на участке, использовать поддоны из типографий. Говорят что они гладкие ( струганные).Александр Петрович писал(а):Большой Палыч
- Большой Палыч
Спасибо, братие, за поддержку! Теперь нам с Мариной будет проще перенести следующий снегопад, назначенный МЧС и Росгидрометом на 26 мая!