В смысле табуретки? Это не Терма производит. Это наш бывший подрядчик.uri писал(а):раз это беседка, то...))) подпись изменишь?glu_iv писал(а):Пока нет, палатка еще не приехала
поправочка, поговорка звучит так:glu_iv писал(а):Или как о покойниках или хорошо или никак?))
О мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды!
А я прям заступлюсь за Терму! У них классные банные стульчики! Единственно что я бы добавил ручку на сумку! Все нет времени выложить обзор)))
Но, Вы, Алексей, если хотите порекламировать здесь продукцию другого производителя, то это на какой-то другой форум Вам надо. )))
Меня несколько другое удивляет. Все знают, что у меня довольно натянутые отношения с Владимиром Костюковым. Был период откровенного непонимания друг друга. Настолько, что он ушел с форума на форум конкурента. Ну, в каком смысле конкурента?... Конкурент, это когда идет игра на равных условиях. А когда кто-то просто копирует твою продукцию, то это как-то по другому называется...
Но я не об этом. Вот мы здесь на форуме создали некий социум и называется он "Гвардия Мобибы". Я то об этом думал так, что это группа людей, объединенных одной идеей, одним пониманием, мироощущением. Не может такого быть, чтобы на кого-то из наших напали, стали угрожать ему, а остальные равнодушно отвернулись.
И что я вижу? Нравится мне Костюков или не нравится, но его из гвардейцев никто не исключал. И сейчас, когда на него напали, когда ему угрожают, когда его запугивают за его независимое мнение, - одни гвардейцы впряглись за своего, высказались. А другие взялись хвалить стульчики того, кто угрожает Владимиру.
Тогда задам прямой вопрос. Алексей Уразов, а Вы то наш или не наш? Вы с нами ради лотереи и скидок или как Вас понимать?