Создал для этого флешмоба отдельную тему - http://www.mobibaforum.ru/festivali-f32 ... -t630.htmlБольшой Палыч писал(а):Категорически присоединяюсь к вопросу.shmon писал(а):Где в итоге флешиделать в таёжке или слетах?
Артем,я мыслю, что в слетах. При чем здесь "таёжка"?
Может, имеет смысл отдельную ветку завести? Что-нибудь типа "Напугай зиму голым профилем!" Отчеты".
В общем, я свой пока в слетах размещу.
Беседка
- Nikolay
- Модератор Форума
Re: Беседка
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Видимо покупают в виде рассады, а пока везут она вырастает А когда она вырастает в дороге её обратно везут уже готовую, вот и ценник дорожеshmon писал(а):как ты это на ягоде прочитаешь?
я к тому, что херли у Вас дороже чем у Вас если она от Вас?
- Александр Петрович
Здравствуйте Алексей Александрович! Мы тут пока на Дачке были по случаю дня рождения Мобибы, по приезду узнали что выиграли полок ( Anastasya) Чему очень рады)) Будет с чем сравнить и тд. Я собственно к чему : в очердной раз нас за ГИМС (рыбнадзор) приняли))) У меня в связи с этим просьба-вопрос нельзя ли нам флажок фирменный в посылку с полоком положить ( а то надоело бесплатно на контролирующие органы работать) Я лучше на Мобибу
PS. Не сочтите за попрашайку, это реально так, все рыбаки реально боятся особенно в сезон запретов спускать лодки) когда наша Дачка стоит на берегу! Как бы не линчевали)
PS. Не сочтите за попрашайку, это реально так, все рыбаки реально боятся особенно в сезон запретов спускать лодки) когда наша Дачка стоит на берегу! Как бы не линчевали)
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Уже!!! Да, такими темпами действительно и до генерала рукой подать!) Наши поздравления с очередным
- v_kostyukov
Спасибо! Нужно и другим дать шанс звёзды получить!IGOR писал(а):Ещё пару лотерей и будешь генералом. С очередной звёздочкой
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- v_kostyukov
Спасибо! Да и сам не ожидал, хрясь и из старого прапорщика стал молоденьким младшим лейтенантом! Мистика прям!Александр Петрович писал(а):Уже!!! Да, такими темпами действительно и до генерала рукой подать!) Наши поздравления с очередным
С уважением, Владимир Костюков
- v_kostyukov
- Большой Палыч