Беседка
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Даже не знаю как сформулировать вопрос что бы получить правильный ответ,но попробую как есть.Продаю станок в Узбекистан ,человек через которого должен был все оформить пошел в отказ.Вот я теперь голову ломаю,прокатит если я оформлю договор на свое ИП которое уже давно не работает,но и не закрыто.Если кто в теме напишите в личку.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Щас померю.Диастел писал(а):Знатоки подскажите. Коврик искрозащитный от согры под Медиану ляжет?
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Палыч, да я не набросился на КЦ3 (более того она уже встала на замену дачной КЦ1 и не плохо на ней уживётся с новыми камушками), может, описал чего не так, просто наверное расстроен, что она второй топкой боевой, дрова больше планируемого съела, и то что направление как Илья более правильно сказал сменилось, если КЦ1 и Медиана, как то себя дружили по пару и кондициям, то получить парабомбу в меньшем объеме в лице КЦ3 (хотя Алексей Александрович и раскрыл весь потенциал топки КЦ1) вроде как бы да, но "управление" ей какое то хаотичное, когда Мирчу в кайфандре закрыли зимой, так он пока "кочегарил Жигу с нуля" вышел со словами, либо напарился, либо запарился, но в общем я весь мокрый , а тут понимаю почему, но блин почему ответить не могу из этой серииБольшой Палыч писал(а):shmon
По пунктам:
1. Целенаправленно. Без стрелы самоплясной. На момент испытаний прототип проявил себя не самым лучшим образом (это была его первая или вторая протопка в условиях реальной МБ-22), потому пришлось от него уходить в стационар. Так что там мне удалось оценить только концепцию и его реакцию на действия оператора печи.
2. Зря послушал. Потенциал КЦ-2 (концепции, а не конкретной печи) до конца не раскрыт (ИМХО). Да, печь по характеру сложная. Но "сложная" не значит "плохая"!
3. На штатном дымоходе все делалось.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
С собой бы рядом положил.Александр Петрович писал(а):Не мой вариант, я бы её к детям не пустил)
- Александр Петрович
Есть и другие варианты. Горячая потная обнаженная фотомодель в спальник под бочок. Чтобы грела и не приставала.[/quote]
Не мой вариант, я бы её к детям не пустил)[/quote]С собой бы рядом положил. [/quote]
С собой супруга, не потная)
Не мой вариант, я бы её к детям не пустил)[/quote]С собой бы рядом положил. [/quote]
- doxtor02
Понял. Опять пришлось бы мне отдуваться.Александр Петрович писал(а):Есть и другие варианты. Горячая потная обнаженная фотомодель в спальник под бочок. Чтобы грела и не приставала.
Не мой вариант, я бы её к детям не пустил)С собой бы рядом положил.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Архангельскую со строганиной положено употрелять.))potapov sergey4 писал(а):Попробовал водку "Архангельская".... Ни чего так, вкусненькая....
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А мы вот на Горный Алтай прибыли. На днях офис почти в полном составе подтянется. За исключением ключевых сотрудников, без которых все остановится в тот же день.
У меня с собой 6 сортов виски + Бурбон + коньяк грузинский 8-и летний. Заставлю всех наших тестировать.)))
У меня с собой 6 сортов виски + Бурбон + коньяк грузинский 8-и летний. Заставлю всех наших тестировать.)))
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Эх... Красотища ))))) Горный весной никогда не видал в живую.. Кидайте пожалуйста фоты )))))От Вас кстати фотографии порой дух захватывают Вспомнить хотя бы ветку с "вежливыми"АлексейАлександрович писал(а):А мы вот на Горный Алтай прибыли. На днях офис почти в полном составе подтянется. За исключением ключевых сотрудников, без которых все остановится в тот же день.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Если поехал "швейный цех" и столько вкусного на тест, еще чудная природа и опьяняющий воздух. Должна отличная серия снимков получиться!Scorch писал(а):От Вас кстати фотографии порой дух захватывают Вспомнить хотя бы ветку с "вежливыми"
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет!))Scorch писал(а):Эх... Красотища ))))) Горный весной никогда не видал в живую.. Кидайте пожалуйста фоты )))))От Вас кстати фотографии порой дух захватывают Вспомнить хотя бы ветку с "вежливыми"АлексейАлександрович писал(а):А мы вот на Горный Алтай прибыли. На днях офис почти в полном составе подтянется. За исключением ключевых сотрудников, без которых все остановится в тот же день.
Сотрудники в ДР фирмы заслужили право просто отдохнуть.
Никаких "Беспощадных сосков" пока.)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Batman
- Модератор Форума
Алексей Александрович, я думаю, что Бахыт имел ввиду все же не мотивы "вежливых", а именно и красоты Горного, и сотрудников на отдыхе в неформальной обстановке.АлексейАлександрович писал(а): Нет!))
Сотрудники в ДР фирмы заслужили право просто отдохнуть.
Никаких "Беспощадных сосков" пока.)))
Не какие-то фотосессии, а просто несколько фото с празднования, если сочтете возможным ими поделиться с нами, чтобы и мы лишний раз (который вовсе не лишний) порадовались и за Вас, и за сотрудников и за Мобибу, и за ДР, за все сразу и по раздельности.
А фотографии только добавят некой сопричастности.
Народ то по-любому будет отмечать в воскресенье
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...