Я рассматривал себе эти палатки, но сейчас с таким курсом они все за сто тыс рублей стали. Мобиба даже выгодней становится.Cohen писал(а):Именно из-за цены 104-ю не беру.
Хотя мы и страдаем гигантизмом (машины, палатки - се должно быть большое), но мое мнение, что моб.баня должна быть двухслойной, а тогда 104-я вообще не подъемной становится. Т.е. не считаю целесообразным тратить такие деньги.
Есть, к примеру, премиум палатки палатки Outwell, на них цена получается соизмерима с МБ. А это не правильно, при всём уважению к Алексею Александровичу и его компании.
Беседка
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Особенности Мобибы
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Ну есть там и соизмеримые по цене палатки, если брать премиум линейку Мобиб.Пашкова Екатерина писал(а):Я рассматривал себе эти палатки, но сейчас с таким курсом они все за сто тыс рублей стали. Мобиба даже выгодней становится.Cohen писал(а):Именно из-за цены 104-ю не беру.
Хотя мы и страдаем гигантизмом (машины, палатки - се должно быть большое), но мое мнение, что моб.баня должна быть двухслойной, а тогда 104-я вообще не подъемной становится. Т.е. не считаю целесообразным тратить такие деньги.
Есть, к примеру, премиум палатки палатки Outwell, на них цена получается соизмерима с МБ. А это не правильно, при всём уважению к Алексею Александровичу и его компании.
Будем ждать 100$ за бочку нефти ))) и заказывать на "ебее". Нужно декатлоновскую трешку менять скоро будет
Крым живёт в нас!
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Пашкова Екатерина
да пвх, а мотор хонда 8ка, для этой лодки явный перебор. Но я покупал мотор, а лодку так, в нагрузку дали на первое время да пока ей и пользуюсь. Осенью тестировал Флагман 400 со свои мотором, вот это комплект получается!
Насчет Парафона не проблема, ближе к датам спишемся на эту тему.
да пвх, а мотор хонда 8ка, для этой лодки явный перебор. Но я покупал мотор, а лодку так, в нагрузку дали на первое время да пока ей и пользуюсь. Осенью тестировал Флагман 400 со свои мотором, вот это комплект получается!
Насчет Парафона не проблема, ближе к датам спишемся на эту тему.
- Семья Пашковых
Lsergius
Мне кажется для 400 восьмерка маловато будет, или мне кажется. У меня гладиатор 375, а мотор тохатсу 9.9, хочу этим летом в 15 переделать, и то кажется маловато. А для большего мотора уже права нужны.
Мне кажется для 400 восьмерка маловато будет, или мне кажется. У меня гладиатор 375, а мотор тохатсу 9.9, хочу этим летом в 15 переделать, и то кажется маловато. А для большего мотора уже права нужны.
- Lsergius
Да маловато, но что есть, с нынешними ценами мотор поменять нереально. У меня в планах было 360-380нднд, 400 тестировал ради интереса, как вообще поведет себя лодка, с грузом около 250кг разогнали до 20кмч. Я вообще не гонщик, да и не рыбак особо, основная цель путешествия, так что в лодке основной характеристикой является грузоподъемность.Пашкова Екатерина писал(а):Lsergius
- Семья Пашковых
Полностью согласен Сергей. Я тоже покупал комплект для путешествий, да и на водных лыжах хочу научится кататься. А с появлением бани, теперь хочется парится в самых разных и труднодоступных местах.Lsergius писал(а):Да маловато, но что есть, с нынешними ценами мотор поменять нереально. У меня в планах было 360-380нднд, 400 тестировал ради интереса, как вообще поведет себя лодка, с грузом около 250кг разогнали до 20кмч. Я вообще не гонщик, да и не рыбак особо, основная цель путешествия, так что в лодке основной характеристикой является грузоподъемность.Пашкова Екатерина писал(а):Lsergius
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Андрей, доброго времени!Пашкова Екатерина писал(а):
Поделитесь с народом, в теме "как размещать фото и видео", как самому делать и размещать ГИФки.
реально прикольно
почта: vian3@ya.ru
- Семья Пашковых
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А я в субботу хочу с 12-шкой куда-нибудь в лес забуриться в одно лицо...куда Патрик доедет.
Компанию не нашел, что-то все какие-то трусливые))) А девок своих брать не хочу, заноют и придется быстро сворачиваться. А попариться очень охота! Поеду один, покайфую!))) По утрянке часиков в 9 выдвинусь, что бы до 17 закаяться)))
Куплю трубчатых пеллет, наберу три 10-литровые канистры воды, термос чая и полторашку кваса и бутербродов(а может и на шалычок замахнусь))))
И заеду в лес, пока Патрик не встанет... где встанет, там и останусь))) И устрою себе праздник души и тела, среди этих серых кризисных будней...
Компанию не нашел, что-то все какие-то трусливые))) А девок своих брать не хочу, заноют и придется быстро сворачиваться. А попариться очень охота! Поеду один, покайфую!))) По утрянке часиков в 9 выдвинусь, что бы до 17 закаяться)))
Куплю трубчатых пеллет, наберу три 10-литровые канистры воды, термос чая и полторашку кваса и бутербродов(а может и на шалычок замахнусь))))
И заеду в лес, пока Патрик не встанет... где встанет, там и останусь))) И устрою себе праздник души и тела, среди этих серых кризисных будней...
- Lsergius
glu_iv
блин, аж слюни потекли
попробую ка я тоже рвануть в лес посреди недели, а то выхи уже расписаны.
блин, аж слюни потекли
попробую ка я тоже рвануть в лес посреди недели, а то выхи уже расписаны.
- glu_iv
Lsergius
Я на неделе работаю))) Но привез из деревни лыжи, и когда не надо ребенка вести на танцы, после работы с фонариком на лбу, в лесу по лыжне хожу, зверей пугаю))) На лыжах наверно с института не стоял)))
Я на неделе работаю))) Но привез из деревни лыжи, и когда не надо ребенка вести на танцы, после работы с фонариком на лбу, в лесу по лыжне хожу, зверей пугаю))) На лыжах наверно с института не стоял)))
- Barsilla
Эх, тоже хочется на природу с баней. Но мелкий заболел и с ним сидеть будем. Жена одна типа устает и меня пилит постоянно что я мало времени с ребенком провожу... Поэтому куда-нибудь вырваться даже на день редкий случай выпадет
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ставьте баню во дворе и с ребенком парьтесь. Сколько ему лет? Я однажды во дворе девятиэтажки в жилом квартале и шашлыки готовил. А у тетки когда был в гостях поставил во дворе МБ-103, так люди со всего квартала пришли посмотреть и некоторые тут же пошли за полотенцами, чтобы участвовать. )))Barsilla писал(а):Эх, тоже хочется на природу с баней. Но мелкий заболел и с ним сидеть будем. Жена одна типа устает и меня пилит постоянно что я мало времени с ребенком провожу... Поэтому куда-нибудь вырваться даже на день редкий случай выпадет
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
АлексейАлександрович
Я в прошлый понедельник вечером шашлык во дворе многоэтажки жарил... народ носами водил)))
Я в прошлый понедельник вечером шашлык во дворе многоэтажки жарил... народ носами водил)))
- Barsilla
Сорри что не по теме, посмотрел я эти палатки и не понял из-за чего такая стоимость. И чего в них премиумного. Сколько помню туристов, в палатках всегда ценился каркас из сплава алюминия, пол не полиэтиленового, металлическая фурнитура на ответственных местах. Эти же палатки очень похожи на декатлоновские, ничего особенного в которых нет. И тот же фиберглассовый каркас. В отличие от Мобиб, где используется нормальный каркас и металлические крючки у двуслойных палаток.Пашкова Екатерина писал(а):Я рассматривал себе эти палатки, но сейчас с таким курсом они все за сто тыс рублей стали. Мобиба даже выгодней становится.Cohen писал(а):Именно из-за цены 104-ю не беру.