Беседка
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Не знаю как сейчас, но в 1987 году меня поразило, удивило, прикололо (нужное подчеркнуть ),то что работники Норильского комбината, работающие в санатории от этого комбината, где-то на Чёрном море, получали полярки, также, как и те, кто работал в заполярье.Ab$ent писал(а): Кому то Северные, кому полярные...
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
А сейчас разве не так. Есть знакомые, которые уходят на пенсию в Мурманске, в Карелии, прописаны там, а сами живут на югах. И получают северную пенсию.Сергей Н. писал(а):Не знаю как сейчас, но в 1987 году меня поразило, удивило, прикололо (нужное подчеркнуть ),то что работники Норильского комбината, работающие в санатории от этого комбината, где-то на Чёрном море, получали полярки, также, как и те, кто работал в заполярье.Ab$ent писал(а): Кому то Северные, кому полярные...
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Оптимист пессимисту:
- Вот, смотри, чаша наполовину полная.
- Посмотрел бы я на тебя в тайге с наполовину сухими спичками, наполовину острым ножом, наполовину заряженным ружьем, а вокруг – полуголодные медведи!
- Посмотрел бы я на тебя в тайге с наполовину сухими спичками, наполовину острым ножом, наполовину заряженным ружьем, а вокруг – полуголодные медведи!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Палетки закупилSandro писал(а):Оптимист пессимисту:
Мясцо замариновал
Парабомбу в машину загрузил
Ночью к ёлке у Кремля
И потом в МБ10А таити нырк...
К старому Новому году готов!!!
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Бигстеп
Игорь Ерхов взрывает интернет...
Миллион просмотров за неделю... Из них больше 600000 за последние сутки.
Пусть больше людей узнает о Мобибе!
Миллион просмотров за неделю... Из них больше 600000 за последние сутки.
Пусть больше людей узнает о Мобибе!
Последний раз редактировалось Бигстеп 19 янв 2018, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Я подписан на Игоря, и мне эти видео приходят автоматом. Игорь профессионал видео и своего дела. Смотрим всей семьёй и завидуем. А также можно отметить, что мелкий Ерхов растёт в бане не по дням, а по часам.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Не знаю в какой теме описать теперь сложившуюся ситуацию. Как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. А планы были простые - Крещение, река, иордань, Мобиба. И всё это планировалось в виде семейного выезда с ночёвкой, благо и выходные совпали как надо. Но второй год подряд вмешался генерал Мороз, который ещё Наполеона и Гитлера помог победить. -37 с ветерком - это перебор. Была бы двухслойка, я бы рискнул, но 104-ка не вывезет, поэтому просто съездили на Белую за 40 км, чтобы папа окунулся как обычно без Мобибы, да святой водицы набрать. Сын даже из машины не вылез. Второй год подряд Крещенские морозы ломают мне все планы. Аномальное количества снега в нашем регионе (крайний раз такое было в 1969 году, хотя отец мой не помнит) тоже внесло свои коррективы - в лес с Мобибой тоже не заехать, даже на джипе. Зверья в лесах развелось куча, у охотников око видит, да зуб неймёт - даже подготовленные их авто вязнут. Снега больше полметра, да ещё не хилыми метелями спрессован как цемент. С середины декабря парюсь только в стационаре, печалька.
- Семья Пашковых
Да вроде девчонка у него, если я не ошибаюсь.AlexL писал(а):Я подписан на Игоря, и мне эти видео приходят автоматом. Игорь профессионал видео и своего дела. Смотрим всей семьёй и завидуем. А также можно отметить, что мелкий Ерхов растёт в бане не по дням, а по часам.
- Семья Пашковых
AlexL
Нужен значит снеход приобретать. Хотя не факт, что следующая зима будет такая снежная.
Нужен значит снеход приобретать. Хотя не факт, что следующая зима будет такая снежная.
- Bee-keeper
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
ВОПРОС!
ИЗН-103 подойдет к тенту МБ-10?
А то сегодня и тент и Мб-10 на сквозь прожег, Дурость небольшую сделал.
ИЗН-103 подойдет к тенту МБ-10?
А то сегодня и тент и Мб-10 на сквозь прожег, Дурость небольшую сделал.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Пашкова Екатерина
Ну начал, так рассказывай! Интересно-же как Дурость сделал!))) Вдруг повторим?
- Семья Пашковых
Игорь, дело было так. Разжег как обычно, Медиана вышла на крейсерскую скорость. Первый заход, вышел, смотрю чего это черный пепел на тенте. Взял палку и постучал по трубе. Вот тут было дело, столько углей полетело, что я даже шею себе обжог. А дымоход уже два месяца не чистил.Мобильный писал(а):Пашкова Екатерина
Вот и задумался о покупке ИЗН на тент.