Беседка

IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 1982 раза
Послужной список

Re: Беседка

Сообщение IGOR »

Палыч,
а как тебе, вот этот Веперь / ВПО-157-02 / к.308Win / 550мм или Вепрь 1В / ВПО-147 / к.308Win / 420мм?
shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Сообщение shmon »

еще начните 777 и 888 отмечать.
А если серьёзно, админы уберите "задвоение" давайте реально перекличку в личку народу накидаем?
"живых" встрепенем и сайт обновим :). но пока поставить приз пользователю какой кто подскажет?
MadPaul
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел, Паша
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: МБ-10, тент МБ-10, Медиана-4, Парофон-3, полоки ПС-700 и ПС-350 с сумками и опорами, Согра-3, Шикардос, спальник, Кайфандра с ИЗН и тёплым полом, ППГ-90, жилет, две сумки, четыре шапки :)
Благодарил (а): 2059 раз
Послужной список

Сообщение MadPaul »

IGOR писал(а):Палыч,
а как тебе, вот этот Веперь / ВПО-157-02 / к.308Win / 550мм или Вепрь 1В / ВПО-147 / к.308Win / 420мм?
А я себе Сайгу 12к в исполнении 033 хочу-хочу :)
Узнал, что с октября правила для перворазников поменялись - учу матчасть.
Иногда хочется, чтобы всегда :)
Мифодий81
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2, мб-10 аквариум 2, тент накидной к МБ-10, медиана, полок пс-700, ПС-750, полок псн-350, парофон-3 Кайфандра! КЦ-4 - 2шт., КЦ-3, КЦ-2, согра-3, ИЗН-10, ИЗН-15. ППГ-90, «ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ, ТН-15, «ПУ-15», «КС-400», "Дюна 3".
Хочу купить: Печь Паробомба, Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2348 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

MadPaul писал(а):
MadPaul
что именно поменялось ?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
MadPaul
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел, Паша
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: МБ-10, тент МБ-10, Медиана-4, Парофон-3, полоки ПС-700 и ПС-350 с сумками и опорами, Согра-3, Шикардос, спальник, Кайфандра с ИЗН и тёплым полом, ППГ-90, жилет, две сумки, четыре шапки :)
Благодарил (а): 2059 раз
Послужной список

Сообщение MadPaul »

Мифодий81 писал(а):
MadPaul писал(а):
MadPaul
что именно поменялось ?
Как минимум, пошлину надо уплатить сначала и она увеличилась :)
Михаил, Google в помощь, без обид - я сам сегодня случайно наткнулся на новость, когда искал как двух-этажный дом на даче зарегистрировать ))))
Как оказалось - времени то мало. До марта 2018.
Иногда хочется, чтобы всегда :)
kovrovec
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мой комплект: ИНИПИ, КЦ-1 гравицапа, Бак БН-12, Паробомба-3, МБ-15,
КЦ-3(продана),ППГ-90 (продан).
Хочу купить: Шапочки-2шт. Шикардос. Натрубную каменку для Паробомбы.
Благодарил (а): 216 раз
Послужной список

Сообщение kovrovec »

Друзья привет. Так как спец.темы нет, пишу сюда. Обращаюсь в первую очередь к тем,кто использует МОБИБУ по большей части стационарно, и имеет палатки без тамбура. Вопрос, кто как выходит из положения,какие пристройки или что-то еще делает, что-бы было где раздеться, посидеть во время дождя при парении. Если есть фото,было бы интересно посмотреть.
vovan
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: февраль 2014года
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Благодарил (а): 212 раз
Послужной список

Сообщение vovan »

kovrovec писал(а):Друзья привет. Так как спец.темы нет, пишу сюда. Обращаюсь в первую очередь к тем,кто использует МОБИБУ по большей части стационарно, и имеет палатки без тамбура. Вопрос, кто как выходит из положения,какие пристройки или что-то еще делает, что-бы было где раздеться, посидеть во время дождя при парении. Если есть фото,было бы интересно посмотреть.
Я так понимаю речь идет о стационаре на даче? Я спасаюсь Согрой, ее можно воткнуть в любой сарайчик с крышей, и будет вам тепло и сухо. А когда выезжаю на природу с Мб-10 (часто лень возиться со 104), то прекрасно сидеть в машине между заходами. Ну, что касается дождя во время парения, то лучше сидеть в парилке и слушать дождь :)
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11883 раза
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Бигстеп писал(а):Ещё и пятница!
Николай Николаевич писал(а):Поздравляю форум с 555 зарегистрированным пользователем
Ещё бы проредить задвоенные, затроенные, а то и завосьмидевятиренные аккаунты. Видимо регистрация не всегда работает с первого раза.
Что-то я сомневаюсь, что много желающих попытаться регистрировать больше двух-трех раз. ))
Нас ведь достаточно много людей читает, которые никак себя не проявляют. Невидимки. Но за них тоже имеет смысл выпить. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

shmon писал(а):еще начните 777 и 888 отмечать.
А если серьёзно, админы уберите "задвоение" давайте реально перекличку в личку народу накидаем?
"живых" встрепенем и сайт обновим :). но пока поставить приз пользователю какой кто подскажет?
Какие "админы"? Я ковыряться не буду. Мне других дел хватает. У КоммДира тоже по прямым служебным обязанностям дел выше крыши. Что Вы докопались? Есть площадка для хранения информации и обмена новостями. Чего еще надо? Вот сейчас все брошу и начну выковыривать мусор.
Да тут у некоторых треть публикаций - мусор. Что теперь, тоже все вычищать и рот затыкать?
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

MadPaul писал(а):
12К - это классика. У каждого дома должна быть. )) Американцы о ней мечтают.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

kovrovec писал(а):Друзья привет. Так как спец.темы нет, пишу сюда. Обращаюсь в первую очередь к тем,кто использует МОБИБУ по большей части стационарно, и имеет палатки без тамбура. Вопрос, кто как выходит из положения,какие пристройки или что-то еще делает, что-бы было где раздеться, посидеть во время дождя при парении. Если есть фото,было бы интересно посмотреть.
Да все гораздо проще, чем кажется. Парилка - она же раздевалка. Она же комната отдыха.
В мобильной парилке ведь температура быстро набирается. И сбрасывать ее тоже можно быстро.
Достаточно дверь распахнуть и так оставить.

Раздеваются-переодеваются в самом начале, когда только печь затопили и еще не жарко. Потом напарились, стало жарко - вышли на улицу охлаждаться и оставили дверь открытой. Жара из парилки уйдет. Вот Вам парилка стала комнатой для чаепития. Дров пока не подбрасывать, держать печь на углях.
Потом чувствуете, что захотелось греться - закидываете топку под завязку, закрываете дверь и снова набираете температуру.
Вообще никаких проблем лично для меня.
Lronburg
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: Медиана-4, парафон-3, МБ-10
Хочу купить: МБ-104 или МБ-442М2
Благодарил (а): 82 раза
Послужной список

Сообщение Lronburg »

У меня МБ-10 стационарно с начала мая стоит 10 метров от двери в дом, даже в 20 мороза можно дойти до растопленой бани и не околеть))) а уж после бани можно до хаты пол часа идти))) и чай можно попить в дом зайти, как то так)))
С лёгким Вас, мелкодисперсным паром!!!
Бигстеп
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Виталий
Мобиба у меня с: Июль 2017
Мой комплект: МБ-15, МБ-10 аква1, ПСН-700, ПСН-350, КЦ-3, ППГ-90, Мега Согра, КЦ-4, колено 45 2 шт., дополнительный дымоход 500мм., Шикардос, колья 6/350, шапочки, флаг, НТБТ-15 от ^Ильи^.
Хочу купить: ПУ к МБ-15.
Благодарил (а): 1013 раз
Послужной список

Сообщение Бигстеп »

АлексейАлександрович писал(а):Что-то я сомневаюсь, что много желающих попытаться регистрировать больше двух-трех раз. ))
Ну 8-9 раз я загнул слегка. Возможно что то с процедурой регистрации, раз у людей не получается с первого раза зарегистрироваться. Вот например только на одной странице пользователей, один 2 раза, другой 3 раза, третий 5 раз.
Screenshot_2017-12-09-09-08-21.png
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3 на коврике, 2хМБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, ППГ для Жига-2, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32.
Хочу купить: Жилую палатку (К7).
Благодарил (а): 5455 раз
Послужной список

Сообщение Batman »

Ну, всех "Блинов Сергей" с номерами или без, можно смело грохать :) Изначально регистрировался ником, письмо с активацией учетной записи пришло дня через 3 только. За это время 2-3 раза зашел через соцсети, вот и расплодилось клонов)
kovrovec
Для знакомых: Юрий
Мой комплект: ИНИПИ, КЦ-1 гравицапа, Бак БН-12, Паробомба-3, МБ-15,
КЦ-3(продана),ППГ-90 (продан).
Хочу купить: Шапочки-2шт. Шикардос. Натрубную каменку для Паробомбы.
Благодарил (а): 216 раз
Послужной список

Сообщение kovrovec »

vovan писал(а):Я так понимаю речь идет о стационаре на даче? Я спасаюсь Согрой, ее можно воткнуть в любой сарайчик с крышей, и будет вам тепло и сухо.
Владимир, речь о тамбуре в летнее время. Зимой на даче холодно,что-то специально строить и отапливать нет желания.
АлексейАлександрович писал(а):Да все гораздо проще, чем кажется. Парилка - она же раздевалка. Она же комната отдыха.В мобильной парилке ведь температура быстро набирается. И сбрасывать ее тоже можно быстро.Достаточно дверь распахнуть и так оставить....
Алексей Александрович,так конечно можно,но это в основном на выезде,а в стационаре лучше выйти,посидеть на свежем воздухе,попить чайку. Тамбур нужен в основном когда идет дождь,чтобы положить вещи, да и просто посидеть в дождь лучше под крышей.К тому же одежда,если её класть в палатке будет сырой,что тоже не очень. Присмотрел вроде вот такой,но что-то отзывы плохие. Вот бы вы начали делать что-нибудь похожее,и по профилю вроде совпадает.
1248401.jpg
Lronburg писал(а):У меня МБ-10 стационарно с начала мая стоит 10 метров от двери в дом, даже в 20 мороза можно дойти до растопленой бани и не околеть
Александр,я пользуюсь баней,пока,только летом на даче.
Всем отозвавшимся спасибо.
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»