Беседка
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Хороши инопланетяне, что ты на 20 дней в бане завис
Или там время по другому течет.

С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну, сам понимаешь, стройные сакуры, гейши в цвету... Тьху, блин, наоборот!)))vovan писал(а):Хороши инопланетяне, что ты на 20 дней в бане зависИли там время по другому течет.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- vovan
Палыч, походу Юра 20 дней объяснял японцам, что баня в палатке круче, потом плюнул на все и поехал к более понятливым корейцам. 

- aks
- Большой Палыч
Юра, японЦЕВ?! Не японОК?! Ты точно в Японии был, а не в Тае?!aks писал(а):в горячую ванну с кучей голых японцев в итоге я не полез, как-то это слишком экзотично

САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- aks
японки в другом помещении тоже голые сидят в таких же ваннах, но туда не пускають))) Зато потом все бродят по горячему ручью самурая, там на дне острые камушки, прошел - молодец, нет - тренируйся, больно , блин, я не прошел... Тут уже все в кимоно ходят по ручью-то. Еще кимоно дали длинное такое, чтобы мои 190 прикрыть, путаешься в нем с непривычки.
- Muramasa
Хорошо! Расскажу я. Дело то было осенью, числа так 4го кажись, в 2017 году. Договорились мы с Нинель(Нина)встретится на казанском вокзале в часов так 9,30 что ли, запамятовал. После того, как я купил нам билеты, мы посредством смс пытались друг друга найти, мне для этого пришлось сбегать с платформы вниз, к кассам и обратно прежде чем нам удалось встретиться. У Нинель был с собой туристический рюкзак средних размеров, а у меня школьный ранец + пакет. Погрузились мы в электричку Москва-Рязань и с комфортом доехали.Это все таки был экспресс и там было довольно удобно даже мне, с моим 195 ростом. Путь в 2,30 часа пролетел не заметно для нас. По прибытие на станцию Фруктовая, сбылись мои предположения, что нас никто не встретит, т.к. все трезвые водители закончились еще вчера , и к слову сказать, они даже не ложились спать и всю ночь отмечали встречу на Оке. Решили ехать на такси, но вот незадача, там не стоял НИ ОДИН бомбила , и как сказала торговавшая там бабушка яблоками, таксисты у них не водятся. Автобус ушел за 30 минут до нас, а следущий был только через 2 часа. Начались телефонные переговоры с отдыхающими. Артем каким то способом с берега реки, нашел нам местную таксослужбу и даже вызвал нам такси. Мы прождали эту машину чуть больше часа,за это время успели обойти всю небольшую рыночную площадь у вокзала, и за купиться витаминами. Нина яблок взяла, а я пару кило винограда и мандаринов. Наконец то прибыл мотор, и мы поехали! К счастью на паромной переправе долго ждать не пришлось и спустя какое то время, мы переправились на другой берег Оки, где собственно и стоял наш лагерь. Доехав до поселка Слёмские горки, мы повернули на разбитую асфальтовую дорогу вдоль реки и поехали по ней. спустя км 2-3 мы увидели, что нам встречу по ухабам летит уазик с включенными фарами. Это оказался авангардный отряд в лице Ильи и Артёма. Они вывались из дверей с БОЛЬШИМИ ПИВНЫМИ КРУЖКАМИ, и улыбаясь во всю ширь заключили нас в объятия! Расплатившись с шофером, мы перегрузились в машину Ильи и тронулись к лагерю. Пара км по разбитой дороге на большой скорости(60км) и мы на месте.( как они не разлили пиво в дороге,для меня большая загадка). Лагерь нас встретил тишиной и безмолвием. Все спали, кроме дозорного, который спустя минут 5 вывалился из натопленной мб10 махнул нам рукой и скрылся в пучинах реки. Правда тут же вернулся и снова нырнул обратно в баню. Это был Александр с Донбаса, товарищ Игоря (липецкого).vovan писал(а):Артем, форум можно оживить, рассказами как слет проходил, а то только Илья отчитался. Понятно что фотки не у всех есть, но впечатления то у каждого остались, что то интересное было. Или тупо бухали и парились?
Конец главы 1 Прибытие.
Продолжение следует..
Мобиба сближает!
- vovan
Спасибо, Дмитрий . Отлично, интересно и хочется продолжения. Читая уже на минуту погрузился в ту атмосферу.
- Большой Палыч
Muramasa
Дима, занИтриговал!)))
А где был "Центральный Клавиш" Черноземья Мобильный?! Без него рассказ неполон!)))
Дима, занИтриговал!)))
А где был "Центральный Клавиш" Черноземья Мобильный?! Без него рассказ неполон!)))
- Muramasa
Глава 2 Сборка ВП-33.
После приезда в лагерь, мы согрелись горячим чаем и я наконец то раскурил свою первую сигару на отдыхе. Это была Alec Bradley Tempus Terra Novo (Гондурас). нам по секрету сообщили, что честь собирать ВП выпала нам, как самым трезвым
. Сразу скажу,что сей процесс у нас затянулся на длительное время, т.к. нам не было предоставлено все необходимое оборудование(просто забыли достать из сумок) а именно стяжки! И мы столкнулись с тем, что пока собирали один конец каркаса,другой в это время разбирался сам! ПРОСТИТЕ Шеф за мое первое замечание в закрытой ветке. дело было не в бабине...
В общем мы справились с поставленной задачей и поставили изделие 33. Кроме палаток и бань от Мобибы, у нас был шатер от другой фирмы, в которой мы разместили полевую кухню. Туда переместили весь скарб с провизией из первоначальной кают кампании мб-332 Игоря Мобильного кажется. Правда сделали это не сразу, а только после того, как смотрящий по лагерю Артём сорвал себе горло и таки заставил подвыпивших товарищей мобилизоваться и произвести переезд кухни. К слову о пропитании, провизии было закуплено недели на 2 автономной жизни. Как только освободили мб 332, туда вселилась Нинель, т.к. она была единственная леди среди достопочтенных джентльменов.
Осенью темнеет рано, и уже по темноте нас наконец то нашел Дмитрий Мирча с семьей. Мобилизовав последние резервы,мы очень скоро поставили для них вторую Р-34 рядом с Р-34 Ильи(слева) И совсем уже поздно поставили еще одну мб-10 и водрузили туда Парабомбу!
Вот это событие для меня оказалось знаковым! Впрочем, я это уже писал. После выхода печи на крейсерский режим , и набора температуры 110 и влажности 40 там была Адски приятно! Шапочки от Мобибы надежно закрывали наши сталеварские уши и выползали мы оттуда только тогда, когда кожа на плечах начинала гореть. пара метров из бани и вот она река Ока! Заныр в холодные воды и на берег. Жара тел хватало минут на 10, прежде чем мы начинали чувствовать холод осени и первый мороз, который пришел к нам в эту ночь. В общем день прошел на отлично! Я пошел спать в Р-34 Ильи в 2 часа ночи, но еще долго сквозь сон, я слышал радостные возгласы из бани..
Конец главы 2
После приезда в лагерь, мы согрелись горячим чаем и я наконец то раскурил свою первую сигару на отдыхе. Это была Alec Bradley Tempus Terra Novo (Гондурас). нам по секрету сообщили, что честь собирать ВП выпала нам, как самым трезвым

Осенью темнеет рано, и уже по темноте нас наконец то нашел Дмитрий Мирча с семьей. Мобилизовав последние резервы,мы очень скоро поставили для них вторую Р-34 рядом с Р-34 Ильи(слева) И совсем уже поздно поставили еще одну мб-10 и водрузили туда Парабомбу!
Вот это событие для меня оказалось знаковым! Впрочем, я это уже писал. После выхода печи на крейсерский режим , и набора температуры 110 и влажности 40 там была Адски приятно! Шапочки от Мобибы надежно закрывали наши сталеварские уши и выползали мы оттуда только тогда, когда кожа на плечах начинала гореть. пара метров из бани и вот она река Ока! Заныр в холодные воды и на берег. Жара тел хватало минут на 10, прежде чем мы начинали чувствовать холод осени и первый мороз, который пришел к нам в эту ночь. В общем день прошел на отлично! Я пошел спать в Р-34 Ильи в 2 часа ночи, но еще долго сквозь сон, я слышал радостные возгласы из бани..
Конец главы 2
- vovan
Для меня до сих пор остается загадкой, как выглядит Нинель. Либо я ее не разглядел на своем древнем смартфоне, с маленьким экраном, либо ее фото нет. Откройте мне веки 

- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
О! Вспомнил! Димон. Точно!
А в третью ночь я тока прилеГ и под звуки патефона встал
. Точно! Был еще подъем и кто ЭТО сделал?
Дим видео обнимашек Ильи и Игоря приложи...
Как же хорошо было... хотим еще!!!
А в третью ночь я тока прилеГ и под звуки патефона встал

Дим видео обнимашек Ильи и Игоря приложи...
Как же хорошо было... хотим еще!!!
Последний раз редактировалось shmon 21 ноя 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Muramasa
Фото Нины есть в планируемых выездах . Илья скидывал,они там вместе в кадре.vovan писал(а):Для меня до сих пор остается загадкой, как выглядит Нинель. Либо я ее не разглядел на своем древнем смартфоне, с маленьким экраном, либо ее фото нет. Откройте мне веки
Мобиба сближает!
- Muramasa