Беседка

Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Беседка

Сообщение Большой Палыч »

vovan
На работе? Ты же, вроде бы, на пенсию уходил? Или мы с Мариной что-то пропустили?
vovan
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: февраль 2014года
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Благодарил (а): 212 раз
Послужной список

Сообщение vovan »

Все правильно Палыч, на пенсии, которой хватает как раз по счетам заплатить жкх, телефон, и т.д Так что покой нам только снится. Щас в Росгвардии, делаю ту же работу, что и в полиции, АКСУ и ПМ, каска и броник , прилагается, только я теперь гражданский, сутки отдежурил, трое дома, и ни кто по тревоге не поднимает
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
Большой Палыч
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Контактная информация:
Послужной список

vovan писал(а):Щас в Росгвардии, делаю ту же работу, что и в полиции, АКСУ и ПМ, каска и броник , прилагается, только я теперь гражданский, сутки отдежурил, трое дома, и ни кто по тревоге не поднимает
Это как?! Ну, насчет АКСУ и ПМ "для гражданских"?
Про броники и сферы - понятно, у меня в сарае этого добра немало лежит, но боевое оружие? :o :shock:
В соответствии с ЗоО боевое (в отличие от служебного и гражданского) гражданским запрещено. Насколько я помню, боевым из всех гражданских может пользоваться только "Спецсвязь". Нас (охот- и рыбнадзор), в свое время "раскулачили", заставив сдать все имеющиеся боевые "Наганы", "ТТ", АКМ и СКС (не путать с ВПО-136 и ОП-СКС!) и взамен купить служебные ИЖ-71 и "Сайги". Чудны дела твои, Д-рвин!
Если шибко секретно - то можно и не отвечать (или в личку), не обижусь, поскольку интересуюсь из праздного любопытства. Но прямо вот действительно интересно. Шефу, и иным гвардейцам, близким к оружейной теме, кстати, я думаю - тоже.
Флагман
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 17.09.2017
Мой комплект: МБ-10 Аквариум, Медиана-7, Гравицапа КЦ-4,ПС-700, сумка для полока, две шапочки classic Mobiba style, три шапочки new edition Mobiba, Парофон-3, ПСН-400, сумка для полока, Флагманская МБ-442М3 Аквариум, ИЗН-10, ИЗН-442
Хочу купить: ПС-750, МегаСогра, Паробомба-3, МБ-15 Аквариум!!
Благодарил (а): 1098 раз
Послужной список

Сообщение Флагман »

АлексейАлександрович писал(а):
AlexL писал(а):
vovan писал(а):Что то Nikolay пропал, почти два месяца не появляется, народ расслабился, флуд процветает.
Так на то и беседка, чтобы флудить. Единственная тема, где это не должно возбраняться. И, кстати, да, где Nikolay? А также где Урал-56 (Юрий Хребтов), он почему-то все свои видео удалил даже с Ютюба, где Андрей104, где Пал Саныч, где Александр (дайвер) и т.д.? Ладно с Алексеем разобрались. Люди приходят и уходят с форума со временем, получив ответы на свои вопросы, некоторых не замечаешь, а вот когда эти интересные ребята теряются, сразу заметно. :( :(
Ничего удивительно. Люди получили что хотели и занялись другими делами. Не все же такие маньяки отдыха на природе, как мы? ))
Зато у нас Бахыт появился, Дмитрий Мирча, Дмитрий Мурамасса и еще ряд ярких личностей. Я уже не говорю про "Таежное радио" и Палыча с Мариной.

Свято место пусто не бывает. Да и старичком много сохранилось. Некоторые, как Игорь Мобильный или Илья Глухов - совсем древние форумные старцы! )))
Все в этот мир приходят для чего то. Вот и на ыорум тоже каждый приходит для чего-то. Но кпждый приход кого-то нового в сообщество, в которое он приходит обогащает не только его, но и то сообщество в которое он пришел. Как в том фильме: "Стреляйте! Но на мое место придет другой!". Каждый на этом форуме по своему, но каждый сделал его богаче, мудрее, интереснее. Кто спорил - респект! Ведь в споре рождается истина! Кто эксперементировал - респект! Благодаря экспериментаторам рождаются новые идеи! В общем всем кто развивает данный форум огромное спасибо! А свежая кровь должна быть всегда!!!
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Флагман
Мужик писал(а):Вах, как красиво сказал . Как тост звучит.
Вот тут я с Юрой солидарен! ;) :)
Флагман
Мой комплект: МБ-10 Аквариум, Медиана-7, Гравицапа КЦ-4,ПС-700, сумка для полока, две шапочки classic Mobiba style, три шапочки new edition Mobiba, Парофон-3, ПСН-400, сумка для полока, Флагманская МБ-442М3 Аквариум, ИЗН-10, ИЗН-442
Послужной список

Сообщение Флагман »

Большой Палыч писал(а):Флагман
Мужик писал(а):Вах, как красиво сказал . Как тост звучит.
Вот тут я с Юрой солидарен! ;) :)
Надеюсь поднять его на одном из мобибафестов)). Навеяло. Как то взгрустнулось.
Последний раз редактировалось Флагман 14 ноя 2017, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Флагман
Чего грустить-то?! У вас же там не межсезонье, когда никуда "ни пройти, ни проехать", дороги не замело и реки с озерами еще не замерзли, как у нас. Можно деятельно (с проработкой маршрута и списка того, что взять с собой) помечтать о том, как поедешь с семьей куда-нибудь в следующую пятницу, всего через три дня! ;)
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Паробомба, Согра-3, КЦ3.
Мобиба МБ10А, МБ10А-Аквариум, МБ103М.
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Благодарил (а): 369 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

#АВТО_НОВОСТИ. Плохо быть Ихтиандром на Руси :(
Мужик!!! сам проложил дорогу: его оштрафовали на 2,5 млн рублей.

Помимо неподъемного штрафа, егеря обязали рекультивировать территорию: убрать дорогу и вернуть снятый слой земли на место.
Суд обязал егеря из Челябинской области Ихтиандра Шарипова выплатить штраф в два с половиной миллиона рублей за дорогу, которую он самовольно построил к домикам, сообщает телеканал «Южный Урал». Дело в том, что отсыпанная песком и глиной дорога прошла на границе двух областей — Курганской и Челябинской. Чиновники первого региона посчитали, что своими действиями егерь нанес ущерб плодородным землям.

«Физическое лицо допустило самовольное снятие и перемещение плодородного слоя почвы, а также перекрытие плодородного слоя почвы на площади около трех тысяч квадратных метров», – прокомментировал Сергей Извеков, начальник отдела земельного надзора Россельхознадзора по Курганской области.

В частности, выяснилось, что дорога проходит по курганскому чернозему. При этом на вид поле — это обычное болото, заросшее камышом. Телеканал отмечает, что военные и охотники не понимают, как топи, по которым почти невозможно ходить, превратились в земли сельхозназначения. Старожилы рассказывают, что ранее доехать до базы на автомобиле было просто невозможно. Поэтому охотники еще в лесу сгружали вещи в тачку и по колено, по пояс в болоте тащили ее около полутора километров.

Помимо неподъемного штрафа, егеря также обязали рекультивировать территорию: убрать дорогу и вернуть землю на место. По словам мужчины, он намерен оспаривать это решение в областном суде.

#авто_новости_от_экстрим_4х4
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

v_kostyukov
А, хоть заоспаривайся, толку не будет. Суд будет руководствоваться законом и имеющейся судебной практикой (ой какой богатой по данному вопросу), а "де-юре" россельхознадзор прав. И по формальному признаку дела не развалишь: не те времена, когда инспекторами были полуграмотные активисты с четырьмя классами образования, допускавшие ляпы и ошибки в протоколах.
Насчет "не понимают". Тут телеканал явно передергивает, или, что более вероятно, "включает дурака". Какая разница, топь там, болото, или лес растет: раз в кадастре категория этих земель определена как "земли с/х назначения", то результат для героя статьи будет одинаковым, даже в случае, если бы там море-окиян плескался, сельхоз.земли и все тут!
Флагман
Послужной список

Сообщение Флагман »

Большой Палыч писал(а):Флагман
Чего грустить-то?! У вас же там не межсезонье, когда никуда "ни пройти, ни проехать", дороги не замело и реки с озерами еще не замерзли, как у нас. Можно деятельно (с проработкой маршрута и списка того, что взять с собой) помечтать о том, как поедешь с семьей куда-нибудь в следующую пятницу, всего через три дня! ;)
Палыч, межсезонье на самом деле есть и здесь. И депрессухи оно нагоняет не меньше... Да и вспомнилась родимая Сибирь... Все-таки там родился, женился, родичи там. Корни мои в земле сибирской лежат!!! Не был я давно у тех корней(((. Может и вернусь когда-то. Сам то деревенский. Как в песне поется: "Только ночью снится мне деревня, отпустить меня не хочет родина моя". Вот и хреново от этого, ребятишки прибаливают поэтому выезда скорее всего не будет(((. Без них и жены любимой не привык.
SilAnd
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мой комплект: МБ-10акв2, КЦ2, ПС-700, "Шикардос"
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Сообщение SilAnd »

В таких ситуациях обидно за людей которые хотят сделать что то хорошее ,а в итоге оказываются кругом виноваты.
shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Сообщение shmon »

АлексейАлександрович писал(а):
AlexL писал(а):
vovan писал(а):Что то Nikolay пропал, почти два месяца не появляется, народ расслабился, флуд процветает.
Так на то и беседка, чтобы флудить. Единственная тема, где это не должно возбраняться. И, кстати, да, где Nikolay? А также где Урал-56 (Юрий Хребтов), он почему-то все свои видео удалил даже с Ютюба, где Андрей104, где Пал Саныч, где Александр (дайвер) и т.д.? Ладно с Алексеем разобрались. Люди приходят и уходят с форума со временем, получив ответы на свои вопросы, некоторых не замечаешь, а вот когда эти интересные ребята теряются, сразу заметно. :( :(
Ничего удивительно. Люди получили что хотели и занялись другими делами. Не все же такие маньяки отдыха на природе, как мы? ))
Зато у нас Бахыт появился, Дмитрий Мирча, Дмитрий Мурамасса и еще ряд ярких личностей. Я уже не говорю про "Таежное радио" и Палыча с Мариной.

Свято место пусто не бывает. Да и старичком много сохранилось. Некоторые, как Игорь Мобильный или Илья Глухов - совсем древние форумные старцы! )))
Если смотреть статистику, все читают и все на сайте, поверите когда фест будет, если еще чего Мобиба придумает, все в строю, все в курсе событий, просто "новички" спрашивают то что обсуждалось до нас и не раз, тк мы с продукцией давно на "ты", вот и смотрим\читаем.
Я как то предложил FAQ по форуму сделать, но видать так создателю интересней, каждому своё.

Как пример: не пишут "старые"... МадПал 3й раз про камни Жадеит, точно писать не будет :)))
Как событие есть, посылка кому пришла, все пишут, делятся, Мы тут семьей живем, так то!
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем :twisted:
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 1982 раза
Послужной список

Сообщение IGOR »

Согласен. Я, рассматриваю форум как свою большую семью, поэтому рад читать сообщения новых членов семьи. Если есть что сказать, пишу, если нет, просто благодарю за сообщение.
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Паробомба, Согра-3, КЦ3.
Мобиба МБ10А, МБ10А-Аквариум, МБ103М.
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Благодарил (а): 369 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

Всем трям! :D
Скоро ожидаю прибытие МБ10А Аквариум с одним окном. :D Попробую протестировать на морозе, по другому ни как, так как у нас уже -20С. В следующем месяце приобрету накидной тент для неё и будет счастье (ещё добавится счастье, так как счастье у меня есть!). Я, бы сказал, что счастье есть у каждого, просто не все его видят! :)
vovan
Мобиба у меня с: февраль 2014года
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Благодарил (а): 212 раз
Послужной список

Сообщение vovan »

Большой Палыч писал(а):
vovan писал(а):Щас в Росгвардии, делаю ту же работу, что и в полиции, АКСУ и ПМ, каска и броник , прилагается, только я теперь гражданский, сутки отдежурил, трое дома, и ни кто по тревоге не поднимает
Это как?! Ну, насчет АКСУ и ПМ "для гражданских"?
Про броники и сферы - понятно, у меня в сарае этого добра немало лежит, но боевое оружие? :o :shock:
В соответствии с ЗоО боевое (в отличие от служебного и гражданского) гражданским запрещено. Насколько я помню, боевым из всех гражданских может пользоваться только "Спецсвязь". Нас (охот- и рыбнадзор), в свое время "раскулачили", заставив сдать все имеющиеся боевые "Наганы", "ТТ", АКМ и СКС (не путать с ВПО-136 и ОП-СКС!) и взамен купить служебные ИЖ-71 и "Сайги". Чудны дела твои, Д-рвин!
Если шибко секретно - то можно и не отвечать (или в личку), не обижусь, поскольку интересуюсь из праздного любопытства. Но прямо вот действительно интересно. Шефу, и иным гвардейцам, близким к оружейной теме, кстати, я думаю - тоже.
Палыч, извини, что вчера не ответил, отмечал сыну 18 лет (он тут мелькал в отчетах, Никита). Что касается работы, то секрета ни какого нет, контора государственная. Когда уходил на пенсию, предложили перейти во ФГУП "Охрана" МВД РФ на должность стрелка, в отряд военизированной охраны.
Теперь организация вошла в состав Росгвардии и стала называться ФГУП "Охрана" Росгвардии России.
Выдали самое обычное удостоверение из киоска Роспечати, вклеили фотку, обычную в гражданке и дали вкладышь к удостоверению (простая маленькая бумажка) с печатью и на ней просто на принтере напечатано, что я имею право на ношение огнестрельного и газового оружия на время работы. Когда устраивался, спрашивал гражданский я или как, сказали что да. Мож ошиблись :shock: :shock:
:shock: Вот обычный рабочий момент
Изображение
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»