Беседка
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
МБ-10 у меня тоже есть))) Но там я тоже не вытягиваюсь. Просто для проживания нужны отдельные палатки, вот например в ИНИПИ, я наверно вытянусь...надо попробовать...
Конструкция у МБ-10 и Кайфухи конусная. И 1700 у основания, на высоте полумера может превратиться в 1500
Конструкция у МБ-10 и Кайфухи конусная. И 1700 у основания, на высоте полумера может превратиться в 1500
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Главное не протянуться.glu_iv писал(а):... вот например в ИНИПИ, я наверно вытянусь...надо попробовать...
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Инипи у меня то же есть. Она больше МБ-10.glu_iv писал(а):МБ-10 у меня тоже есть))) Но там я тоже не вытягиваюсь. Просто для проживания нужны отдельные палатки, вот например в ИНИПИ, я наверно вытянусь...надо попробовать...
Зимой, мне кажется, МБ-10 отлично м. б. тентом для Кайфандры.
- glu_iv
Все-таки для зимы палатка нужна 2-слойная. А в теплое время и под кустом спать можно)))
До 34, зимой жили в 104-ке, при поддержании комфортных для проживания 20-22 градусов, выпадал конденсат. А если не давать ему выпадать, то в палатке жарко.
34+Согра=загородный домик))) Минимум 332...
До 34, зимой жили в 104-ке, при поддержании комфортных для проживания 20-22 градусов, выпадал конденсат. А если не давать ему выпадать, то в палатке жарко.
34+Согра=загородный домик))) Минимум 332...
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- glu_iv
Нинель
Нин, нужен транспорт)))
https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/2104 ... -b40dd628/
Вот, например. Отличный Мобибамобиль!
Нин, нужен транспорт)))
https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/2104 ... -b40dd628/
Вот, например. Отличный Мобибамобиль!
- glu_iv
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Читаю и не понимаю, Ты хочешь отказаться от 34 и спать в Инипиglu_iv писал(а):МБ-10 у меня тоже есть))) Но там я тоже не вытягиваюсь. Просто для проживания нужны отдельные палатки, вот например в ИНИПИ, я наверно вытянусь...надо попробовать...
Мобиба сближает!
- glu_iv
Я, от 34-ки?))) Да никогда!!! Просто интересно, есть у Мишани(Doyzer) ИНИПИ. Просто спортивный интерес.Muramasa писал(а): Читаю и не понимаю, Ты хочешь отказаться от 34 и спать в Инипи
34-палатка моей мечты, а после того как я лишился дома в деревне - это мой дом)))
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Илья, как созреешь в ИНИПИ поспать, маякни, я тебе обязательно предоставлю ее для эксперемента, можно зимой, гыыы!!!glu_iv писал(а): Просто интересно, есть у Мишани(Doyzer) ИНИПИ. Просто спортивный интерес.
А ежели вдруг понравится, то махну на твою 34-ку
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- vovan
Что то Nikolay пропал, почти два месяца не появляется, народ расслабился, флуд процветает.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Так на то и беседка, чтобы флудить. Единственная тема, где это не должно возбраняться. И, кстати, да, где Nikolay? А также где Урал-56 (Юрий Хребтов), он почему-то все свои видео удалил даже с Ютюба, где Андрей104, где Пал Саныч, где Александр (дайвер) и т.д.? Ладно с Алексеем разобрались. Люди приходят и уходят с форума со временем, получив ответы на свои вопросы, некоторых не замечаешь, а вот когда эти интересные ребята теряются, сразу заметно.vovan писал(а):Что то Nikolay пропал, почти два месяца не появляется, народ расслабился, флуд процветает.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ничего удивительно. Люди получили что хотели и занялись другими делами. Не все же такие маньяки отдыха на природе, как мы? ))AlexL писал(а):Так на то и беседка, чтобы флудить. Единственная тема, где это не должно возбраняться. И, кстати, да, где Nikolay? А также где Урал-56 (Юрий Хребтов), он почему-то все свои видео удалил даже с Ютюба, где Андрей104, где Пал Саныч, где Александр (дайвер) и т.д.? Ладно с Алексеем разобрались. Люди приходят и уходят с форума со временем, получив ответы на свои вопросы, некоторых не замечаешь, а вот когда эти интересные ребята теряются, сразу заметно.vovan писал(а):Что то Nikolay пропал, почти два месяца не появляется, народ расслабился, флуд процветает.
Зато у нас Бахыт появился, Дмитрий Мирча, Дмитрий Мурамасса и еще ряд ярких личностей. Я уже не говорю про "Таежное радио" и Палыча с Мариной.
Свято место пусто не бывает. Да и старичком много сохранилось. Некоторые, как Игорь Мобильный или Илья Глухов - совсем древние форумные старцы! )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- vovan
AlexL
Все правильно Александр. Про погоду я с удовольствием почитал бы дома, с вайфаем, в разделе беседка, а на работе просматриваю отчеты, по темам, кстати ваши отчеты очень нравятся. А у меняж трафик, Палыч вкурсе
Все правильно Александр. Про погоду я с удовольствием почитал бы дома, с вайфаем, в разделе беседка, а на работе просматриваю отчеты, по темам, кстати ваши отчеты очень нравятся. А у меняж трафик, Палыч вкурсе
С женой он познакомился, подглядывая в