Беседка
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: Мб-10 В МОРОЗ
v_kostyukov
везёт вам, лёд встал, а тут сиди и мечтай о зимней рыбалке и баньке на льду
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Попробуй на озерах. У нас те, что помельче, уже стоят. У вас, если в горы подняться, я думаю, тоже.ИванРадостев писал(а):v_kostyukov
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Иван
У нас тоже очумелые уже ловят. На озерах лед 3-5 см. Некоторые даже рыбкой отличились.
У нас тоже очумелые уже ловят. На озерах лед 3-5 см. Некоторые даже рыбкой отличились.
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Друзья не горюйте! Милости просим жить на север!ИванРадостев писал(а):v_kostyukov
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Владимир, надо было написать: "Милости просим на Колыму" ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- v_kostyukov
Алексей Александрович!
Зря Вы так! Край у нас красивый, северная природа хороша по своему . Много ягод, рыбы, грибов, дичи и зверя! Воздух чистый, дышится свободно и легко , так как нет тяжёлой промышленности. Снег до того белый, что свет падающий от солнца отражаясь от снега "режет" глаза. Дороги всякой гадостью не посыпают, машины не ржавеют ! Машинка может простоять лет 20 во дворе и будет как новая !
Зря Вы так! Край у нас красивый, северная природа хороша по своему . Много ягод, рыбы, грибов, дичи и зверя! Воздух чистый, дышится свободно и легко , так как нет тяжёлой промышленности. Снег до того белый, что свет падающий от солнца отражаясь от снега "режет" глаза. Дороги всякой гадостью не посыпают, машины не ржавеют ! Машинка может простоять лет 20 во дворе и будет как новая !
- Флагман
Может поэтому так не любят "северные" машины))). Сорри за флуд!v_kostyukov писал(а):Алексей Александрович!
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
добавлю, что при этом незакрытая и её не угонят!v_kostyukov писал(а):Машинка может простоять лет 20 во дворе и будет как новая !
(да - флуд, оффтопик и флейм, знаю, но не удержался, извините)
Последний раз редактировалось Dimmx 02 ноя 2017, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
В силу объективных причин я давно не отмечался на форуме(но почитывать успеваю) и, к величайшему сожалению, не смог посетить слет мобибийцев на ноябрьские праздники. Но 6-го числа, собрав 10-ку с Согрой, Кайфандру и жену вырвался на ближайшую ко мне речку Протву. Собственно как то так.)
На Согре кипятил чайничек, потому что Шикардос был немного занят. Супружница оккупировала десятку и выманить ее от туда можно было только шашлыком и просьбой по фотографировать) Ну и Кайфандра!
При температуре около 5 градусов на колотых брикетах жжет не по детски! Ну это я просто по хозяйству... Ну и Шикардос с бараньими ребрами... Ну что тут скажешь - король мангалов!(если, что, то я про Шикардос...)) Ну пора и в баньку... Из баньки... в речку... Весчь! В баньку.... в речку.... Круговорот вещей в природе).... Ну расписывать про Кайф, Приход и прочие радости не буду. Тут народ и без меня все знает)
Скажу так - Это просто очередная серия фантастического фильма МОБИБА! Всем легкого пара!
Для эксперимента взял с собой подставку под печь, которую сделал для КЦ-2. Скажу сразу - С Жигой работает на все сто! Поставил печь, для интереса налил сверху крышки бака воду и отрегулировал печь как по уровню)).
Вот ПСН-350 с модернизацией до 550
Собственно - мое стойбище
Печи топил брикетами. Десятка служила раздевалкой и обогревалкой для супруги (она в бане не была)).На Согре кипятил чайничек, потому что Шикардос был немного занят. Супружница оккупировала десятку и выманить ее от туда можно было только шашлыком и просьбой по фотографировать) Ну и Кайфандра!
При температуре около 5 градусов на колотых брикетах жжет не по детски! Ну это я просто по хозяйству... Ну и Шикардос с бараньими ребрами... Ну что тут скажешь - король мангалов!(если, что, то я про Шикардос...)) Ну пора и в баньку... Из баньки... в речку... Весчь! В баньку.... в речку.... Круговорот вещей в природе).... Ну расписывать про Кайф, Приход и прочие радости не буду. Тут народ и без меня все знает)
Скажу так - Это просто очередная серия фантастического фильма МОБИБА! Всем легкого пара!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Сергей, отличный отчёт! И место удачное. У меня крайние выезды с Мобибой все на рыбалку с мужиками, а про жену совсем забыл. Надо на выходные тоже вывезти попарить и самому попариться.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- v_kostyukov
Сергей, приветствую!
Десятка супер, мобильна, удобна и быстра в сборке и разборке! Планирую использовать две десятки на морозе, одну с Паробомбой - баня, другую с Согрой - отапливаемая палатка. По твоему принципу хочу удлинить ноги у ПС -700 , сделать поближе к потолку , нехватает немного высоты до хорошего жара!
Десятка супер, мобильна, удобна и быстра в сборке и разборке! Планирую использовать две десятки на морозе, одну с Паробомбой - баня, другую с Согрой - отапливаемая палатка. По твоему принципу хочу удлинить ноги у ПС -700 , сделать поближе к потолку , нехватает немного высоты до хорошего жара!
- Большой Палыч
- v_kostyukov
Палыч! Эт я знаю! Но десятка будет по размерам поболее !Большой Палыч писал(а):v_kostyukov
Володя, там - не десятка, там круче! Там "Кайфандра" с "Жигой"!
С уважением, Владимир Костюков
- Большой Палыч