Беседка
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
MadPaul
Паш, а чего тут обижаться. Страна у нас большая, а как говориться за морем тёлушка полушка, да рупь перевоз. У вас там понятно узкоглазия, доплюнуть можно. А пока праворучки попадали к нам, они уже не были такими недорогими. Да и много отжатого именно хлама шло.
Паш, а чего тут обижаться. Страна у нас большая, а как говориться за морем тёлушка полушка, да рупь перевоз. У вас там понятно узкоглазия, доплюнуть можно. А пока праворучки попадали к нам, они уже не были такими недорогими. Да и много отжатого именно хлама шло.
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
После завтра (в воскресенье) намечаются банные процедуры, второй заход МБ10А + Паробомба! Везу коллегу с работы, буду его знакомить с Паробомбой! Он весь в предвкушении, так как постоянно посещает городскую баню, можно сказать эксперт городских бань! А, тут! Думаю , радости испытает много! Да и я сам соскучился за неделю!
- v_kostyukov
Приехал после банных процедур! Погода у нас потеплела, было +3 , пол наполовину в МБ10А утеплил, приточку наполовину прикрыл. Ставил два полока ПС2 и ПС700. Разогнали, думаю до 160С ! Термометр был на уровне плеч (по правой части у палатки, как входить, есть вшитые петли, вот, в противоположный угл от печки и повесил градусник). Градусник шкалой 140С но запас хода позволил стрелке отклониться ещё и ориентировочно градуировки было 160С . Да, снял материал, так , что скоро будет две части про данный банный заход!
Сталевары всех стран объединяйтесь!
Сталевары всех стран объединяйтесь!
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
русбантерьер )
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- v_kostyukov
Вчера пришла муза, идея красивого ролика (видео - отчёта по МБ10А), но не обычного и в другом формате! В итоге долго заснуть не мог, мозг генерировал идеи! Пока ни чего рассказывать не буду, иначе ни чего не получится! Главное не болтать!!! . Буду пробовать на этих выходных отснять материал, в понедельник - вторник обработать и представить на обозрение! Истинные эстеты должны дать свои не предвзятые оценки!
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
v_kostyukov
только оператор должен быть оператором, иначе увлекаешся банным процессом и про видео апаратуру забывают))))
только оператор должен быть оператором, иначе увлекаешся банным процессом и про видео апаратуру забывают))))
- v_kostyukov
К сожалению оператором тоже буду я! Но, съёмка будет не стандартной, не обыденной и материал будет поднесён по другому! Всё! Молчать и не болтать!Диастел писал(а):v_kostyukov
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- v_kostyukov
Это точно! Верстаю видео! Три дня убил, два раза в лес ездил, толком не попарился! Эх, времени отнимает. Интересно, кто нибудь оценит или выхлоп в ноль будет!shmon писал(а):Форум притих... Ой мамзя чую завтра бомбанет фото/видео... На неделю позитива
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Что значит "кто-нибудь"? Все оценят. Это видео годами будет висеть на Ютубе и рассказывать людям про Вашу поездку и про Мобибу.
Представьте, сколько Игорь Ерхов тратит на видео и сколько он парится и снимает. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- v_kostyukov
Он (Игорь) хоть парится , а мне толком и попарится не получилось! Ладно, сегодня - завтра залью видео! Идёт конвертирование выходного файла, ещё час остался! Что, то я не хило потрудился. Вот думаю, создать отдельную тему и назвать "Интересное видео" , что бы народ в данную тему выкладывал свои труды ! Не просто запиленное видео, а творческое! Что, скажете собратья?
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Согласен, одно дело, снять на что придется и выложить как есть и совсем другое снять в хорошем качестве и все это смонтировать. С сюжетом, музыкой, с ярко выроженными эмоциями.v_kostyukov писал(а): Он (Игорь) хоть парится , а мне толком и попарится не получилось! Ладно, сегодня - завтра залью видео! Идёт конвертирование выходного файла, ещё час остался! Что, то я не хило потрудился. Вот думаю, создать отдельную тему и назвать "Интересное видео" , что бы народ в данную тему выкладывал свои труды ! Не просто запиленное видео, а творческое! Что, скажете собратья?
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Тогда это не отдых, а киносъемка получится. Почему так мало хороших видосов, да просто люди душой отдыхают и забывают о камерах.IGOR писал(а):Согласен, одно дело, снять на что придется и выложить как есть и совсем другое снять в хорошем качестве и все это смонтировать. С сюжетом, музыкой, с ярко выроженными эмоциями.v_kostyukov писал(а): Он (Игорь) хоть парится , а мне толком и попарится не получилось! Ладно, сегодня - завтра залью видео! Идёт конвертирование выходного файла, ещё час остался! Что, то я не хило потрудился. Вот думаю, создать отдельную тему и назвать "Интересное видео" , что бы народ в данную тему выкладывал свои труды ! Не просто запиленное видео, а творческое! Что, скажете собратья?