А может это наш Палыч и есть. Скрытный кондитерский магнатSilAnd писал(а):У этого Палыча сеть магазинов по стране ,желаю и нашему такого же материального благополучия

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
А может это наш Палыч и есть. Скрытный кондитерский магнатSilAnd писал(а):У этого Палыча сеть магазинов по стране ,желаю и нашему такого же материального благополучия
Палыч везде! Он наблюдает за Вами как "Большой брат" даже с полок кондитерских магазинов.IGOR писал(а):Собрался на день рождение к племяннику и зашёл за тортиком. И тут увидел![]()
Палыч, привет![]()
![]()
По любому не наш,учитывая его преданность мобибовскому движению у них бы уже в каждой кондитерской отдел с Мобибой стоял
Там ещё был отдел, я туда не заглянул, а вдруг там МобибаSilAnd писал(а):По любому не наш,учитывая его преданность мобибовскому движению у них бы уже в каждой кондитерской отдел с Мобибой стоял![]()
![]()
Не, братие, к сожалению, это - не я: "и рад бы в рай, да грехи не пущают!"
Палыч, а чего там делить то, ты Большой Палыч, а он просто Палыч. В крайнем случае дали бы второй позывной, что то типа "Кондитер" или наподобие этого, гыыыыы!!!Большой Палыч писал(а):Не, братие, к сожалению, это - не я: "и рад бы в рай, да грехи не пущают!"
Видимо это какой-то мой злой клон: вон, и у Артема (Shmon) недалеко от дома его магазин, да и так много где попадался. А "злой" - потому, что у него нет "Мобибы" (Почтальон Печкин: "Это я раньше почему такой злой был? Потому, что у меня на велосипеде седла не было!"). А была бы "Мобиба" - был бы на форуме. Даже и не знаю, как бы мы ник делили?)))
привкус дает. хотя если прокипятить её для начала... ок! попробуюAndreich писал(а):можно и через марлю, в несколько слоёв
много в один заход....aks писал(а):Фильтруй через себя))) самый лучший способ)))
Так алкоголь отфильтровывает!aks писал(а):Фильтруй через себя))) самый лучший способ)))