С семьей все нормально, все живые? Может, помощь какая нужна?shmon писал(а):Народ, на ЗКМ в Абхазии получил трещину руке, и локтевой сустав связки порваны, понятно что гипс заменил на ОРТО и снимаю переодически, а баню костям при переломах можно?
У врачей протупил спросить, смещений уже нет вправили, мази, компресы делаю...
p.s.
Машина поездом, я самолетом вернулся.
Беседка
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
В моей жизни был эпизод, когда я едва не бросил заниматься проектированием мобильных бань. Это было в 2005-м году. Тогда это направление только раскручивалось, а одно уважаемое немецкое издательство связалось со мной и предложило заключить контракт на серию приключенческих романов.))Muramasa писал(а):Шеф! Вам бы триллеры писать! Не в ущерб мобибастроения конечно!
Точнее было так, что их главный редактор прочитал то, что я публиковал на сайтах начинающих писателей. Одна из моих поклонниц связалась с ними и настояла, чтобы они обязательно прочли мою прозу.
Этот немец нашел мою писанину и почитал. Ипредложил мне на выбор создать несколько романов на любовную, детективную или приключенческую тему.
Переговоры велись конфиденциально. Япредложил несколько сюжетов. Их одобрили. Начался последний предварительный этап. Мы стали согласовывать имена главных героев.
Я решился сообщить жене, что из инженеров-изобретателей перехожу в профессиональные писатели.
Но был крайне удивлен, что она встретила эту новость в штыки. Категорически, безапелляционно!
"Что-о-о? Каким еще писателем? Я не хочу быть женой писателя! Вот доведешь до ума производственный бизнес, разбогатеешь, отпишешь все на меня, вот тогда пиши книжки!"
Я был в шоке, но меня конкретно поставили перед выбором: Либо карьера писателя и развод. Либо я продолжаю развивать тему по проектированию и производству Мобибы".
Так что сейчас могло бы и не быть Мобибы, если бы не Ирина Юрьевна.)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
Почитал тут... мысль возникла. Есть песня Высоцкого "Ошибка вышла"
Вот если бы что то подобное, с черным юмором, но про мобильную баньку. Я то этим талантом не наделен((( Тема как в песне(только с поправкой на пар и высокие температуры), а в итоге окажется что это просто мобильная баня)))
Вот если бы что то подобное, с черным юмором, но про мобильную баньку. Я то этим талантом не наделен((( Тема как в песне(только с поправкой на пар и высокие температуры), а в итоге окажется что это просто мобильная баня)))
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
вот это все было сильно! у Вас некий Стивен Кинг не в родственниках случайно? Существенно лучше многих писак, что издаются на самиздате samlib.ru .. не шучу и не подхваливаю. весьма образно и емко, аж запах больницы в памяти всплыл. Лежал всего лишь с аппендицитом, тоже криков наслушался из соседнего отделения.АлексейАлександрович писал(а):так кричит человек, когда его медленно разрывают напополам. Когда глаза лезут из орбит, а пальцы до хруста впиваются впиваются в железо кровати и гнут его.
Вообще-то жаль, что не стало писателя Сычева. Но мой внутренний эгоист рад этому, ибо все же писателей много, а мобиба одна. И у многих из нах не было бы такого прекрасного семейного хобби в внедорожными приключениями, банями и ночевками в прекрасных местах. Прошу передать ей спасибо
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Палыч, всё ок.Большой Палыч писал(а):С семьей все нормально, все живые? Может, помощь какая нужна?shmon писал(а):Народ, на ЗКМ в Абхазии получил трещину руке, и локтевой сустав связки порваны, понятно что гипс заменил на ОРТО и снимаю переодически, а баню костям при переломах можно?
p.s.
Все кроме меня довольны и здоровы. Спасибо
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Артем, держись! Мне вот два импланта ввернули в кость, баню запретили, но разве можно удержаться)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
aks писал(а):Артем, держись! Мне вот два импланта ввернули в кость, баню запретили, но разве можно удержаться)))
С имплантами максимально осторожно. Купаться в холодной воде после бани точно не рекомендуется.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Артем, соболезную, выздоравливай.shmon писал(а):Палыч, всё ок.Большой Палыч писал(а):С семьей все нормально, все живые? Может, помощь какая нужна?shmon писал(а):Народ, на ЗКМ в Абхазии получил трещину руке, и локтевой сустав связки порваны, понятно что гипс заменил на ОРТО и снимаю переодически, а баню костям при переломах можно?
p.s.
Все кроме меня довольны и здоровы. Спасибо
Сам в молодости руку ломал, помню как хреново одной рукой управляться, особенно левой.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Doyzer
АлексейАлександрович хочу поблагодарить Вашу драгоценную супругу, что настояла на продолжении Мобибостроения.
Надеюсь теперь, когда процесс налажен, Вам разрешат заняться писательской деятельностью, и вы порадуете нас своим творчеством!
Надеюсь теперь, когда процесс налажен, Вам разрешат заняться писательской деятельностью, и вы порадуете нас своим творчеством!
- Andreich
а кто же новинки нам будет всякие придумывать? )))Doyzer писал(а):АлексейАлександрович хочу поблагодарить Вашу драгоценную супругу, что настояла на продолжении Мобибостроения.
- Doyzer
Дык в ходе написания какого нибуть захватывающего сюжета, где герою нужно срочно помыть себя и ишшо кого нибуть в непредвиденных условиях, может возникнуть идея какую очередную полезную штуку надо изобрести, чтобы герою удалось таки исполнить задуманное , а заодно воплотить эту идею в жизнь на радость нам.
- MadPaul
Блин,ребята, я обожаю Владивосток !!!
Для меня реально - это проклятие, жить в таком распрекраснейшем месте и не пользоваться его прелестями...
Для меня реально - это проклятие, жить в таком распрекраснейшем месте и не пользоваться его прелестями...
- glu_iv
MadPaul
Дано хочу...но, блин... страна такая большая, а зарплата такая маленькая))) Может на велосипеде рвануть?)))
Дано хочу...но, блин... страна такая большая, а зарплата такая маленькая))) Может на велосипеде рвануть?)))
- glu_iv
Набрал тут ради интересно на одном из сайте попутчиков, которым сам активно пользуюсь Москва - Владивосток.
Вот что получил))) Т.е. можно))))
Вот что получил))) Т.е. можно))))
- Большой Палыч
Илья, а жизнь такая короткая... Нафиг тебе лисапед? Садись на самолет и лети! Про аэрофобию я помню, и даже рецепт борьбы с ней уже давал. А Владик и Приморье - это такие места, которым во всей России нет аналогов. Да что там аналоги! Даже похожего ничего нету! Это я говорю как человек, который там работал.glu_iv писал(а):MadPaul
Вот как Маленький Палыч подрастет до первого акваланга, так и поедем всей семьей к Паше в гости (если позовет, конечно)!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru