Беседка
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Странный день.... Я один на форуме... А где фсе? Может я что пропустил? Может саммит G-20?
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Я тутpotapov sergey4 писал(а):Странный день.... Я один на форуме... А где фсе? Может я что пропустил? Может саммит G-20?
Только написать пока не о чем - всю неделю пока на работе жара 30+, а как выходные - туман и дожди обещают.
Иногда хочется, чтобы всегда
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Серег, мы просто тя бдим
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], IGOR, MSN [Bot], shmon
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], IGOR, MSN [Bot], shmon
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- shmon
это как? Ты же СУББАРИСТ!potapov sergey4 писал(а):Ну слава Богу!
А то я уж пугаться начал!)
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- shmon
Как "стекло" с Москвы в Новосиб отправляют?
Или кто "транзитом едет"?
Пластик не предлогать...
p.s.
15 литров "самопляса" в кизлярку перекачали, клюкву от лайма отделили, запЫчатываем
Или кто "транзитом едет"?
Пластик не предлогать...
p.s.
15 литров "самопляса" в кизлярку перекачали, клюкву от лайма отделили, запЫчатываем
- shmon
Друзья! Коллеги! Сектанты... (версия Шибарган и моей жены)
хочу развеять миф, и взяв жену и дочу (6лет) и сына (19) решил не самолётом, а впервой на машине проехать с Москвы в Абхазию на машине...
Не буду таить... Мысли 21~24 часа в один заход проехать, НО т.к. дети, хочу в 2~3 заезда посетить форумчан и узнать как все меня не любят, ну смысле заехать в гости с ночевкой... , кто приютит?
Кому нужны не званные гости? И что привезти в подарок? Расмотрю ЛЮБЫЕ варианты ибо 23 дня не занят... Либо кто готов со мной на хвоста упасть?
хочу развеять миф, и взяв жену и дочу (6лет) и сына (19) решил не самолётом, а впервой на машине проехать с Москвы в Абхазию на машине...
Не буду таить... Мысли 21~24 часа в один заход проехать, НО т.к. дети, хочу в 2~3 заезда посетить форумчан и узнать как все меня не любят, ну смысле заехать в гости с ночевкой... , кто приютит?
Кому нужны не званные гости? И что привезти в подарок? Расмотрю ЛЮБЫЕ варианты ибо 23 дня не занят... Либо кто готов со мной на хвоста упасть?
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Когда планируешь?shmon писал(а):Друзья! Коллеги! Сектанты... (версия Шибарган и моей жены)
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Если есть желание заскакивай))) упасть есть где, МБ-10 во дворе.... остальное приложится, одно, но, я не пью, от слова совсем)))shmon писал(а):Друзья! Коллеги! Сектанты... (версия Шибарган и моей жены)
С лёгким Вас, мелкодисперсным паром!!!
- shmon
29 июля ~ 11 августа, пока не решили точно, потом в личку накидаю, если кто откликнется.
Алкашка для жены в машине есть да и по желанию ибо мне "педалировать" весь маршрут , да и подскажите, напишите, кто в каких городах по дороге чего смотрел или где останавливался...
Алкашка для жены в машине есть да и по желанию ибо мне "педалировать" весь маршрут , да и подскажите, напишите, кто в каких городах по дороге чего смотрел или где останавливался...
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
г. Жиздра Калужская обл.shmon писал(а):29 июля ~ 11 августа, пока не решили точно, потом в личку накидаю, если кто откликнется.
С лёгким Вас, мелкодисперсным паром!!!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Г. Липецк. До 11 августа, буду в городе. Рад буду встретить Есть свободная комната Печень, ещё живаяshmon писал(а):29 июля ~ 11 августа, пока не решили точно, потом в личку накидаю, если кто откликнется.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Случайно наткнулся, зацепило. Вот ЛЮДИ !!! Просто нет слов... http://project4x4.livejournal.com/78008.html
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
IGOR
Я думаю и в наши дни есть такие люди у нас...и не мало.
просто, как в той песне поется: "Не снимают про них сериалов, ведь они не в формате канлов...и не пишет про них интернет, их вообще вроде как бы и нет"
Я думаю и в наши дни есть такие люди у нас...и не мало.
просто, как в той песне поется: "Не снимают про них сериалов, ведь они не в формате канлов...и не пишет про них интернет, их вообще вроде как бы и нет"