Беседка

АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11888 раз
Послужной список

Re: Беседка

Сообщение АлексейАлександрович »

Мужик писал(а):Как говорит моя благоверная , сначала оставила заявку в интернете, затем ей перезвонили и уточнили заказ и адрес доставки. Я тоже думаю , что берут на испуг. Но с нашим законодательством решил перестраховаться и переспросить .
Любой Интернет-магазин при создании сразу закладывает риски, что часть клиентов будет отказываться от покупок. Часть не получит посылки по каким-то другим причинам, например будет в командировке.

Так же и у нас в Мобибе, например. Заказал клиент товар и даже деньги перечислил. Но потом имеет право передумать и сообщить, что хочет получить деньги обратно. Мы честная компания и сразу же вернем деньги. Мало ли почему человек передумал.

Если Вы купили добавки для питания, не вскрывали упаковку и требуете вернуть деньги с возвратом товара, то продавец обязан Вам вернуть деньги. Вы вправе отказаться от товара или услуги. Закон о защите прав потребителей.

http://insulaw.ru/zakon-o-zashite-prav- ... eley-2014/

А уж тем более вправе не покупать и не получать товар отправленный Интернет-магазином, если Вы изменили решение в процессе совершения покупки до получения товара на руки.

Эти жулики, которые продают эту "муку" в основном продают ее женщинам. А женщины мнительны, пугливы. Некоторые одинокие без мужчины. Когда на них давят и пугают судом, то некоторые предпочитают заплатить, лишь бы не связываться. И этот метод "взять на понт" срабатывает.

Но это не Ваш случай. Пусть жена передаст Вам трубку. Посылайте их куда подальше. Скажите, что не на тех напали. Если хотят подавать в суд, то пусть подают. В раз отвяжутся. Вообще заблокируйте их номер. Посылка полежит месяц и автоматически отправится им обратно.

Они понесут расходы на доставку, но такая уж их тяжелая жульническая доля. )))

Скажите им, что подадите встречный иск за моральный ущерб, а еще на всех форумах в Интернете напишите про их Интернет-магазин и как они запугивают своих клиентов и тогда они потеряют денег значительно больше.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Мужик
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: сентябрь 2009.
Мой комплект: Согра , Мега-Согра , Шикардос . Роснар 436 , Парофон .
Благодарил (а): 581 раз
Послужной список

Сообщение Мужик »

Всем большое спасибо , успокоил супругу .
Александр Алексеевич , особенно понравилось Ваше высказывание про кости :lol:
Андрей104
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 682 раза
Послужной список

Сообщение Андрей104 »

Стабильность....

За окном +8. Лето.
Летом в Питере жара.
Ты раздет и я раздета.
Речка, солнце, хванчкара.

За окном +8. Осень.
Дождь-зануда моросит.
Мы с тобою куртки носим,
Питер листьями шуршит.

За окном зима. +8.
Заблудился где-то снег.
Листья с почками елозят:
Распуститься или нет?

Вот пришла весна! +8.
Красота и благодать!
Мы тулупы с себя сбросим.
Зелень в Питере опять !!!

Что бы в мире ни случилось,
Как бы Вам не повезло,
В жизни главное - стабильность,
Всем синоптикам назло!

Эльвира Дворецкая
glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 774 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

По напиткам и еде в профильные темы скинул, что бы не распылять информацию.
А то потом будешь в Питере захочешь найти гуда зайти поесть а там еще 300 страниц сверху)))
shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Сообщение shmon »

Как же я по Вам скучал...
http://bivan.ru/?utm_source=youtube.com ... kondrashov

завтра едем в Ярик до 14го, фото и отчёты готовы, дайте с работой устаканить дела и всё будет!
и да, узнаю кто меня спалил, по Ж.. настучу! :evil: , но любя по товарищески :lol: :lol: :lol:
glu_iv
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 774 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

shmon
В Глобусе такие лежат, но ценник 2500...
Andreich
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: апрель 2016
Мой комплект: МБ-10 + печь Ультра + Парафон-3 + полок от egik7133 + Шикардос! + КЦ-2 + ППГ-90 + сумка дорожная-2 + 2 шапочки + колышки от Бахыта
Хочу купить: К-2, ПСН-400
Благодарил (а): 361 раз
Послужной список

Сообщение Andreich »

glu_iv писал(а):shmon
шутите? на алиэкспрессе от 500
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Andreich писал(а):
Никаких шуток, совершенно нормальное соотношение. Например, интересующий меня коллиматорный прицел на Али стоит 7-9 тыр., на Ганзе - 18-20, в магазинах - 22-24. Российский бизнес, бессмысленный и беспощадный!
Andreich
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: апрель 2016
Мой комплект: МБ-10 + печь Ультра + Парафон-3 + полок от egik7133 + Шикардос! + КЦ-2 + ППГ-90 + сумка дорожная-2 + 2 шапочки + колышки от Бахыта
Хочу купить: К-2, ПСН-400
Благодарил (а): 361 раз
Послужной список

Сообщение Andreich »

Большой Палыч писал(а):
Andreich писал(а):
Никаких шуток, совершенно нормальное соотношение. Например, интересующий меня коллиматорный прицел на Али стоит 7-9 тыр., на Ганзе - 18-20, в магазинах - 22-24. Российский бизнес, бессмысленный и беспощадный!
да это понятно, я к тому, что зачем покупать китайские вещи у нас в магазинах в 5-10 раз дороже, если можно купить это у самих китайцев
Doyzer
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Для знакомых: Михаил
Мобиба у меня с: Начало 2017
Мой комплект: ИНИПИ + Гравицапа, ПС-700, Шикардос, КЦ-2, КЦ-3, пара шапочек.
Хочу купить: В дальних планах МБ-103 или 104, (ишшо не определился), Р-34 с Согрой тоже хочу.
Благодарил (а): 48 раз
Послужной список

Сообщение Doyzer »

Andreich писал(а): да это понятно, я к тому, что зачем покупать китайские вещи у нас в магазинах в 5-10 раз дороже, если можно купить это у самих китайцев
Дааа ужжж, китайцы завоевывают мир.
А наши продаваны по старой привычке накручивают ценник в 3-4 раза, а потом жалуются, что бизнес плохо идет, никто ничего не покупает.
Делайте нормальный ценник и покупатели к вам потянуться, а следовательно товарооборот увеличится и прибыль. Хотя может я чего-то не знаю и не понимаю, так как от торговли далеко нахожусь.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Andreich писал(а):да это понятно, я к тому, что зачем покупать китайские вещи у нас в магазинах в 5-10 раз дороже, если можно купить это у самих китайцев
Андрей, так тут ведь тоже все просто. Возьмем для примера тот же прицел. Во-первых, он мне нужен сейчас, а не через 42 дня. Во-вторых, в магазине есть продавец-консультант, который все про этот прицел знает, его применял, может что-то подсказать или посоветовать (да, не во всех магазинах такие ребята есть, но если ты постоянный клиент хорошего магазина, то для тебя такие ребята там найдутся). В-третьих, я могу придти и обменять этот прицел СЕЙЧАС, а не, опять же, через 42 + 42 дня; если что не так, то я могу сдать его, получить деньги и купить такой же в другом магазине. И все это сегодня, сейчас! В пятых, если все совсем плохо я затрахаю магазин исками и судебными претензиями (заодно испортив им реноме) до того, что они мне три таких прицела отдадут, да еще и сертификат подарочный; а что можно сделать с дядей Ляо из провинции Суньйухвчайвыньсампей?
Но на самом деле, ключевое слово здесь - "сейчас". Вот ради этого я готов мириться с 500% накруткой на цену производителя: мои нервы и время стоят гораздо дороже!
Опять же, новые рабочие места этими магазинами создаются, денюжка в бюджет капает, налоги... Чем плохо? Поддерживаем отечественного перепродавателя! А что нам остается, раз сами производить почти ничего не можем?!
SilAnd
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-10акв2, КЦ2, ПС-700, "Шикардос"
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Сообщение SilAnd »

Как то у вас все жестко ,я когда ради интереса мониторю разницу цен у меня в среднем за такое же или аналогичное выходит 50% и вот тут уже думаешь подождать или переплатить)
shmon
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Послужной список

Сообщение shmon »

Или так?
Последний раз редактировалось shmon 10 июн 2017, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11888 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Мы русские - все можем производить. Вообще все! И при этом лучше качеством. Только это неравные соревнования. У китайских производителей другие процентные ставки и на плечах не сидят верхом дураки, неучи и коррупционеры в виде дармоедов чиновников.

Вот простой пример. Я точно знаю, что производство одних только мобильных бань, палаток и печей можно трансформировать в огромное предприятие, в бизнес с глобальными интересами и оборотом в миллиарды долларов.

Но даже если я захочу небольшую фабрику построить в пригороде Новосибирска, то выясняется, что все ближайшие поля и пустыри уже под кем-то. Город мне не может выделить даже в аренду. Надо покупать по коммерсеской цене.

Напоминаю, в Китае 7% годовых на кредиты бизнесу, а России с мега-репутацией минимум 15%.

Понятно, что для обычных вроде меня. Если брат Греф брату Грефу в Омске занимает 10 миллиардов из своего (государственного) банка, то там более, намного более интересные проценты.

Дайте мне под такие же проценты 10 миллиардов..... Что Вам нужно? Прицелы? Что еще? Что хотите придумаем и изготовим на таких деньгах.
shmon
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Послужной список

Сообщение shmon »

АлексейАлександрович писал(а):Мы русские - все можем производить. Вообще все! И при этом лучше качеством. Только это неравные соревнования. У китайских производителей другие процентные ставки и на плечах не сидят верхом дураки, неучи и коррупционеры.
так и есть. Везде свои проблемы.
Последний раз редактировалось shmon 10 июн 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем :twisted:
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»