Беседка
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
- Nikolay
- Модератор Форума
Re: Беседка
пользователь: Пал Саныч
Последнее посещение: 28 май 2017, 06:23
Форум читает, просто не писал давно!
Последнее посещение: 28 май 2017, 06:23
Форум читает, просто не писал давно!
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Не по теме, но ...
Мои прошедшие выходные
Забег на гору Иремель ( 12 км вверх и 13 вниз, перепад высот примерно 900 метров)
После забега нас ждала протекающая рядом горная речка и моя МБ-12 с Паробомбой.
Какого было удивление у команды из 20 человек, которые пропарились в Мобибе и сколько спасибо было сказано Все эти спасибо переадресовываю коллективу Мобиба.
Мои прошедшие выходные
Забег на гору Иремель ( 12 км вверх и 13 вниз, перепад высот примерно 900 метров)
После забега нас ждала протекающая рядом горная речка и моя МБ-12 с Паробомбой.
Какого было удивление у команды из 20 человек, которые пропарились в Мобибе и сколько спасибо было сказано Все эти спасибо переадресовываю коллективу Мобиба.
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Всем привет, дорогие Форумчане!
Даа, давно я не заходил на форум. Много новеньких появилось и которые уже превратились в стареньких гвардейцев.
Сегодня мне позвонил Алексей Александрович (я был приятно удивлён и поражён), поинтересовался как дела, как здоровье, за что ему большое спасибо, очень приятно, когда о тебе помнят. Володя, Александр - вам большой привет.
Навалилось очень много проблем, я даже и не думал, что их может столько быть. Но про них рассказывать не буду (у всех свои проблемы). До сих пор всё разгребаю. С банькой давно не куда не ездил, время нет вообще. Так что и похвалиться нечем.
Проглядел тему про КАЙФАНДРУ......
Но это вообще круто, слюни потекли. Завидую первым обладателям, да и не только первым.
Буду копить денежку, может когда и куплю...
Рад, что форум такой живой и общительный и что не забывают ни кого.
Всем спасибо, всех с лёгким паром!!!
Даа, давно я не заходил на форум. Много новеньких появилось и которые уже превратились в стареньких гвардейцев.
Сегодня мне позвонил Алексей Александрович (я был приятно удивлён и поражён), поинтересовался как дела, как здоровье, за что ему большое спасибо, очень приятно, когда о тебе помнят. Володя, Александр - вам большой привет.
Навалилось очень много проблем, я даже и не думал, что их может столько быть. Но про них рассказывать не буду (у всех свои проблемы). До сих пор всё разгребаю. С банькой давно не куда не ездил, время нет вообще. Так что и похвалиться нечем.
Проглядел тему про КАЙФАНДРУ......
Но это вообще круто, слюни потекли. Завидую первым обладателям, да и не только первым.
Буду копить денежку, может когда и куплю...
Рад, что форум такой живой и общительный и что не забывают ни кого.
Всем спасибо, всех с лёгким паром!!!
- Nikolay
- Модератор Форума
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Мужики , такая проблемка возникла .
Супруга начитавшись различных рекламных статей выписала по интернет магазину какое то питание для снижения веса ( у них же у всех бзик , нужно худеть ). Пока значит мы с Палычем , Штурманом и Александром ака Рамзаном (SOILMAN) чудесным образом проводили испытания " Кайфандры" , посылочка пришла . Я по приезду обнаружил в почтовом ящике извещение с почты . Проведя с супругой " разбор полётов" , мы пришли к общему выводу , что я люблю её такой какая она есть и что вес в 64 кг. ни как нельзя назвать избыточным. Посылку решили не выкупать . Сегодня супруге позвонили из интернет магазина и пригрозили , что если не выкупит до конца месяца , будут подавать в суд.
В связи с этим вопрос,законны ли требования магазина , и какие последствия в случае не выкупа грозят моей супруге ?
Супруга начитавшись различных рекламных статей выписала по интернет магазину какое то питание для снижения веса ( у них же у всех бзик , нужно худеть ). Пока значит мы с Палычем , Штурманом и Александром ака Рамзаном (SOILMAN) чудесным образом проводили испытания " Кайфандры" , посылочка пришла . Я по приезду обнаружил в почтовом ящике извещение с почты . Проведя с супругой " разбор полётов" , мы пришли к общему выводу , что я люблю её такой какая она есть и что вес в 64 кг. ни как нельзя назвать избыточным. Посылку решили не выкупать . Сегодня супруге позвонили из интернет магазина и пригрозили , что если не выкупит до конца месяца , будут подавать в суд.
В связи с этим вопрос,законны ли требования магазина , и какие последствия в случае не выкупа грозят моей супруге ?
- Nikolay
- Модератор Форума
Мужик
Если заявку ваша супруга делала просто через их сайт, то они ничего недобьются - как они докажут, что именно это она сделала заказ?
Если заявку ваша супруга делала просто через их сайт, то они ничего недобьются - как они докажут, что именно это она сделала заказ?
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Мужик
ИМХО пытаются на испуг взять. Ничего они сделать не смогут. Посылка к ним вернется и будут сами худеть. Даже не парьтесь.
Смело говорите, что бы в суд подавали))) А еще проще сказать что мы ничего ни у кого не заказывали идите все в жопу)))
Я не юрист, но вроде по закону в течении недели можно отказаться от покупки даже если она была оплачена с возвратом денег, если товар не был в использовании.
ИМХО пытаются на испуг взять. Ничего они сделать не смогут. Посылка к ним вернется и будут сами худеть. Даже не парьтесь.
Смело говорите, что бы в суд подавали))) А еще проще сказать что мы ничего ни у кого не заказывали идите все в жопу)))
Я не юрист, но вроде по закону в течении недели можно отказаться от покупки даже если она была оплачена с возвратом денег, если товар не был в использовании.
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Как говорит моя благоверная , сначала оставила заявку в интернете, затем ей перезвонили и уточнили заказ и адрес доставки. Я тоже думаю , что берут на испуг. Но с нашим законодательством решил перестраховаться и переспросить .
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Урал-56
Юра, привет. Рад, что ты нашелся Главное здоровье свое и близких, а остальное, как говорится подними руку, махни да и х.... с ним, разгребешься потихоньку.
Юра, привет. Рад, что ты нашелся Главное здоровье свое и близких, а остальное, как говорится подними руку, махни да и х.... с ним, разгребешься потихоньку.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Bee-keeper
- Младший сержант Мобиба Гвардии
У меня тоже жена что-то заказывала, а оно пришло вместо через 5 дней, через 4 недели! В общем уже надобность отпала. Так ей тоже звонили с магаза ,угрожали))) слова всё это.
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
продажи наложенным платежом почтой РФ = всегда риск для продавца. риск потерь почтовых затрат. в данном случае ему не повезло и он несет расходы. ВАМ лично не выкуп посылки ничем не грозит. Ни один суд не докажет факта ваших обязательств по оплате посылки наложенным платежом. Более того, в случае явных требований с магазина вы можете подать встречный иск о шантаже и вымогательстве ) договор на поставку товара, оформленный в соответствии с законами РФ был? с синей подписью и вашими реквизитами физ.лица (паспортные данные и тд)?Мужик писал(а):Как говорит моя благоверная , сначала оставила заявку в интернете, затем ей перезвонили и уточнили заказ и адрес доставки. Я тоже думаю , что берут на испуг.
спите спокойно
как-то так.
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Схема простая. Если супруга не подписывала никакого письменного договора, который бы обязывал ее выкупить что-то, то можете смело посылать кого угодно лесом. Пусть подают в суд, у них даже дело в суде не примут, если нет договора. Они и не будут подавать. Так, на испуг берут. Лишний раз подтверждая, что это товар никчемный, раз его нужно так втюхивать.Мужик писал(а):Мужики , такая проблемка возникла .
Объясните жене, что решения нужно принимать коллегиально, раз Вы семья и бюджет общий. А вес 64 кг, это очень небольшой вес и любимые женщины могут позволить себе есть шоколад и булочки, мы их все-равно будем любить. И мы не собаки, чтобы на кости кидаться. )))
Хотела мужу сделать приятное. Это простительно. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!