Беседка

АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11979 раз
Послужной список

Re: Беседка

Сообщение АлексейАлександрович »

glu_iv писал(а):Самое интересное, даже толком контактов не указано))) ИП и телефон и майл...
Это не поможет спрятаться
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Паша
Мобиба у меня с: апрель/май 2016
Мой комплект: Мб-104, Мб-10А, Парабомба, Согра.
Хочу купить: Шикардос. Гравицапу к лету. Накидной тент для Мб-104 и МБ-10 к зиме.
Благодарил (а): 523 раза
Послужной список

Сообщение Paramon77 »

glu_iv писал(а):Самое интересное, даже толком контактов не указано))) ИП и телефон и майл...
Ну... там больше информации чем кажется на первый взгляд! :lol: Фамилия у ИП уж очень говорящая.
ИП Гавенко А.Н
Грешно конечно над фамилией смеяться, но в данном контексте мне это показалось забавным. Особенно забавно будут выглядеть судебные иски. Сразу будет понятно кто есть кто. :lol:
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба :D Жизнь прекрасна! Изображение
Bee-keeper
Младший сержант Мобиба Гвардии
Младший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Олег
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: мб 103м, медиана4, парофон3.
Хочу купить: Согра. Гравицапа кц2
Благодарил (а): 3 раза
Послужной список

Сообщение Bee-keeper »

Меня удивляет, что за такое даже внешне сомнительное качество, эти люди хотят серьезные деньги! Постеснялись бы хоть.
Олег. Питер. МБ 103м+медиана+бак+полок.
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Ну, раз есть ИП и фамилия, значит, есть и ОГРН или ИНН. А если здесь они не указаны (что вообще-то незаконно), то их можно легко найти через сервис EGRUL.RU, а потом запустить действо с адвокатами и судами. А можно сделать проще. Более жестко и кроваво, но проще. И, кстати, дешевле: Шеф просто пишет заявление в полицию по месту жительства, после чего вся гвардия (включая, ессно, Шефа) запасается попкорном и смотрит, чем дело кончится. Там есть куча мелких частностей, которые в заявлении нужно учесть, конечно же, но это именно частности (получится многабукаф, а это мало кому интересно). Отмечу лишь, что сейчас (последние несколько лет) количество "отказных" материалов очень резко пошло на убыль, а прокуратура работает более оперативно. А более жестоко и кроваво потому, что через адвоката будет один состав, а через полицию и прокуратуру - скорее всего несколько. И обвинительное заключение (не уверен в правильности названия, но не суть) будет формироваться прокурором и полицией, а не истцом (Шефом), а как показывает практика, там все гораздо более жестоко.
Опять же, к Почетному Гражданину Российской Федерации А. А. Сычеву ;) отношение совсем другое, чем просто к изобретателю Сычеву А. А.
Так что я (ИМХО) бы на адвоката тратиться не стал, а вот попкорном бы запасся.
Шеф, ИМХО, конечно, но, по-моему ситуация требует адекватного ответа: за год это уже вторая ласточка, а что будет дальше? Боюсь, они начнут расти по экспоненте!
Может, от нас, гвардии, помощь какая-нибудь нужна будет? Ты же знаешь, мы - всегда рады! Вы как, гвардия?
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

Большой Палыч писал(а): Вы как, гвардия?
Чем смогу, всегда помогу соратникам!
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Ребята! Спасибо!
Ничего не надо. Есть профессиональный адвокат. Это его работа с такими ситуациями разбираться. Пусть медленно, но верно. Вопросы все решим сами. ))
glu_iv
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 775 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Немного приятного и красивого в тему. Сходил на отчетный концерт к дочке. Она спортивными бальными танцами занимается. Склеил их номера.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

glu_iv писал(а):Немного приятного и красивого в тему. Сходил на отчетный концерт к дочке. Она спортивными бальными танцами занимается. Склеил их номера.
А твоя которая? В первом ряду вторая справа? Она красивее всех двигается. Наиболее четкие движения из всех танцовщиц.
glu_iv
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Ага))) Ну там по съемке видно, на которую я камеру все время навожу)))
Ну раз уж начал хвататься)))...
IMG_20170425_223937.jpg
Красивый спорт...но, бляха дорогой!!!!)))
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

glu_iv писал(а):Ага))) Ну там по съемке видно, на которую я камеру все время наводится)))
Ну раз уж начал хвататься)))...
IMG_20170425_223937.jpg
Красивый спорт...но, бляха дорогой!!!!)))
Ну, мало ли куда ты наводил? Она могла быть во втором ряду. Я просто обратил внимание, что одна девочка лучше всех двигается и на лицо похожа на ту, с которой ты на фото иногда мелькаешь.
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1

Сообщение Большой Палыч »

АлексейАлександрович писал(а):Давайте не будем забывать, что вместе со мной над всеми нашими товарами каждый день усиленно размышляют другие очень умные люди. В частности Константин Викторович Гампель. Инженер-конструктор об Бога, не побоюсь этого слова. Даже если я приношу на фирму очередную хорошую идею, то вместе мы потом ее отшлифовываем до сияющего блеска.
Над палатками Мария и Анна работают. Каждый день ничего другого, только отработка, отшлифовка конструкции палаток.

Вот иногда меня спрашивают, отчего я так сильно злюсь, когда жулики у нас идеи и проекты воруют. Потому, что простота конструкции и ее функциональность возникают только после гигантского объема умственной и практической работы целого коллектива людей. Компании этот интеллектуальный труд обходится в миллионы рублей в год. А кто-то хочет этим попользоваться на халяву.

Глядишь, - ОЙ - они, видите ли, тоже парогенератор изобрели. Да Вы что?! Прямо изобрели??? У меня на то, чтобы эту высоту взять ушли миллионы рублей и годы труда. А Вы прямо хоп - и в дамки? )))
Ну-ну!
Вообще-то мы об этом никогда не забываем. Ну, тут дело такое. Для нас, гвардейцев, различия между тобой и "Мобибой" нет. И если мы где-то "пропели лишнюю осанну" лично тебе в обход всего коллектива совсем не значит, что мы этот коллектив не видим, и уж тем более не признаем. Это не значит, что мы видим ситуацию так, что где-то там есть "гениальный Сычев и при нем - куча подмастерьев". Все вовсе даже наоборот.
Просто ты для нас олицетворяешь всех-всех-всех. Поэтому, уважаемые сотрудники "Мобибы", не обижайтесь, пожалуйста, на нас, когда мы говорим "Сычев то, Сычев сё". Знайте, мы при этом имеем в виду всех вас, весь коллектив. Вот вообще всех. Мы прекрасно понимаем, что без вашего труда у нас не было бы той "Мобибы" о которой мы пишем, и которой наслаждаемся. Более того, мы понимаем, что без вас не было бы никакого Сычева, (прости Шеф, но это (ИМХО) так), по крайней мере, в том виде, который есть здесь и сейчас. Не было бы у нас того, что нас всех объединяет. Поэтому любая благодарность, здесь на форуме, это благодарность не только Шефу, но и вам тоже. В общем, кажется, коряво сказал, но мысль, мнится мне, ясна.
А для примера вот что. В прошлый раз мы с Мариной Маленькой были в "Мобибе" когда там был Шеф. В этот раз мы были в "Мобибе", когда Шефа не было. Знаете, в чем разница? Нет? А я вам сейчас страшную тайну открою: НИ В ЧЕМ!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

))) Уточню. Без Сычева не было бы никакой "такой" Мобибы. Любая фирма олицетворяет внутренний мир руководителя, либо его отсутствие. ))
До этого я создавал супе-пуперские головные уборы из меха. Женские шляпки из кожи и бейсболки, которые люди знающие называли шедеврами.
До этого я создавал офисные кресла и люди не могли поверить, что это придумано и изготовлено в России.
До этого я конструировал и производил светильники и люди удивлялись, как такое было можно придумать, да еще чтобы это было технологично в серийном производстве.

Ответственно говорю. Если бы нужно было УАЗ превратить в Гелендваваген, то УАЗ стал бы лучше Гелендвагена. Я бы выкинул из коллектива тех, кто мешает, пригласил тех, кто рубит тему. Я бы все организовал, настроил именно так, чтобы казалось, что меня нет и все само работает.

На самом деле я всегда незримо есть на фирме. Каждую минуту. Мало того, что я через камеры наблюдаю даже находясь за границей, кто что делает на фирме. Но еще и у нас заведено так, чтобы я видел всю переписку с клиентами и ответы сотрудников на письма. И всегда в любую минуту могу скорректировать, проконсультировать.
Конструкторы, дизайнер получают от меня подробнейшие инструкции с эскизами. И сами для меня снимают и присылают не только фото, но и отчетные видеоролики, чтобы я в деталях видел, что происходит.

То есть я незримо всегда в Мобибе. Утверждаю каждый мелкий счет, отвечаю на все вопросы, начиная от снабженца, кадровика до Начальника отдела продаж.

Я сутками в он-лайне, где бы не был. Как здесь на форуме, так и там среди своих сотрудников. Так я еще и на других форумах одновременно работаю и еще много другой работы одновременно делаю. Я работаю где-то 15-18 часов в сутки.
glu_iv
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

АлексейАлександрович
Нет, УАЗ превращать в Гелендваген не нужно. А вот из УАЗа сделать УАЗ с большой буквы, непомешало бы. УАЗ отличный автомобиль с хорошим потенциалом и отличной приспособленностью к нашим реалиям. Ему просто нужны хорошие поставщики комплектующих. Не Корейская КПП из Ккитая, а АДС, которому по шапке надавали и заставили нормально работать, не китайская РК, а наша...путь сделанная ИП Серибериешков, но сделанная с любовью к тем кто будет ее использовать. Вообще многим нашим производителям(не только автомобилей) не хватет любви к тем, кто будет пользоваться их продукцией. А эту любовь нужно прививать сверху. Если рабочий на конвейере УАЗа стоит, его имеют во все дыры, за человека не считают(а это на большинстве предприятий нынче практикуется) от будет меня, как потребителя любить? Да нифига, он будет думать...мне так херово, пусть и тебе несладко будет. И забьет очередной винт молотком...
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

glu_iv писал(а):АлексейАлександрович
Нет, УАЗ превращать в Гелендваген не нужно. А вот из УАЗа сделать УАЗ с большой буквы, непомешало бы. УАЗ отличный автомобиль с хорошим потенциалом и отличной приспособленностью к нашим реалиям. Ему просто нужны хорошие поставщики комплектующих. Не Корейская КПП из Ккитая, а АДС, которому по шапке надавали и заставили нормально работать, не китайская РК, а наша...путь сделанная ИП Серибериешков, но сделанная с любовью к тем кто будет ее использовать. Вообще многим нашим производителям(не только автомобилей) не хватет любви к тем, кто будет пользоваться их продукцией. А эту любовь нужно прививать сверху. Если рабочий на конвейере УАЗа стоит, его имеют во все дыры, за человека не считают(а это на большинстве предприятий нынче практикуется) от будет меня, как потребителя любить? Да нифига, он будет думать...мне так херово, пусть и тебе несладко будет. И забьет очередной винт молотком...
Я это и имел в виду. УАЗ нужно производить теми же подходами, как и Мобибу. Доработать дизайн, эргономику в нюансах и повысить качество и надежность. Ведь в целом идея этого автомобиля правильная. Он мог бы быть красивее Гелендвагена, более удобным, более проходимым. Я бы заменил движок, коробку. Перебрал подвеску. Отшлифовал интерьер и все кузовные детали довел до совершенства.

Почему я говорю про УАЗ. Можно было бы какой-то другой объект выбрать для того, чтобы проявить себя. Таких объектов много.
Но мне хотелось бы взять то, на что многие махнули рукой. Смирились, мол, наши не могут сделать нормально. И на практике доказать, что могут. Еще как могут1

Только если хочешь правильно перетряхнуть ходовую и салон, сначала пришлось бы полностью перетряхнуть руководящий состав предприятия.
Рядовые работник тоже были бы проверены на профпригодность и среди них тоже пришлось бы фильтровать кого взять, а кого убрать. Но все ошибки и все неудачи, как и успех - это от управления. Рядовые сотрудники с одним руководителем хорошо работают, а у другого как неряхи и дети без присмотра.

Правильность или неправильность идет сверху. Как в той поговорке про рыбу.
Мне уже предлагали возглавить довольно крупный завод. Но я сразу же объяснил собственнику, что первое, что я сделаю, это потребую полноты власти и право выкидывать с работы кого посчитаю нужным. А это означает, что больше половины тех управленцев, с которыми он сейчас работает, я первым делом катапультирую с предприятия. Без этого никак не решить вопрос. Я не смогу гарантировать результат без подобных организационных перестановок. На этом и закончилась тема. ))

То же самое происходит, когда меня спрашивают, хочу ли я идти в депутаты или в министерство. Такие как я там не нужны. Там такие для большинства чужие. Я сразу предупреждаю и вопрос снимается. ))
AlexL
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Медиана, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Шикардос, спальник Мобиба.
Хочу купить: РП-42, РС-33 с окном, ПС-750, двухуровневый полок.
Благодарил (а): 5326 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

Девочки танцуют, мальчики борятся:
http://radikal.ru/video/hFY7uxcYfrD

Изображение

Наша коллекция.

Изображение

В субботу открытое первенство города. Мы уже выигрывали в 25 и 27 кг. Сейчас будем бороться в 29. У меня уже мандраж начался, за себя когда-то так не волновался.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»