Беседка

shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Re: Беседка

Сообщение shmon »

АлексейАлександрович писал(а):
shmon писал(а):
и мне можно "военные регалии" убрать... спасибо, день ВВ прошел... лучше уж штаны как в КаЦапии.. уболтали
Артем! Вы бы аватару свою на форум добавили. Мы к Вам своими лицами обращены. А Вы как-то инкогнито прячетесь.

Насчет регалий. Это как Гвардия решит. Если большинство скажут против погон, тогда всем сразу уберем. Если большинство скажет - пусть будут, тогда в соответствии с количеством публикаций эта система сама работать будет автоматически.

Предлагайте свой вариант, как графикой отмечать стаж форумчанина.

Я вообще предлагал КоммДиру на погонах не звезды рисовать, а вместо звезд эмблему Мобибы. Чтобы не было прямой аналогии с реальными погонами.
я бы с радостью аватар сменил, но тк уже неделю по лесам мчим и в руках мобила, а редактить с апле ваш сайт не дает, и аватар автонесжимает, что вреале сакс неописуемый!

Гражданские и без обид ВВ, смените звезды, как уже предлогалось, на "другие" варианты, боевых офицеров зря дразните. Алексей Александрович, молчу ибо тут уже и высказали, да и идей дали, да и есть кому "по старше" высказались, а их не услышали. Есть шутки, есть стёб, а есть честь. Честь имею.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем :twisted:
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-332, Медиана-1, Медиана-3, Согра-1, Парофон-1, Гравицапа КЦ-1, МБ-27, МБ-12, МБ-25, МБ-103, мангал-гриль Шикардос
Хочу купить: МегаСогра, Паробомба, МБ-15, Р-63
Благодарил (а): 2406 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

Наверно на вкус и цвет все фломастеры разные)))

Я Старший лейтенант ВС
Подполковник МЧС
Теперь Старшина Гвардии Мобиба.
Ну и что не так? Мне идея с погонами оч. понравилась, прикольно!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11897 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Пока потерпите немного. Сделаем новые специальные погоны мобибийские, чтобы никого не смущать.
Чтобы было понятнее, как это все вообще получается и откуда взялось, могу пояснить. Есть специальные платные программы-плагины. Которые продаются в довесок к программе форума. И там есть несколько готовых вариантов. Либо медали, либо погоны. То есть это не сам Александр Гаврилов рисовал. Он просто отключил один модуль, подключил другой.

Чтобы сделать погоны специальные, это надо специально дизайнеру давать задание на отрисовку. Сделаем это обязательно. Сейчас пока эти погоны временно потерпите. )) Это будет вариант, который устроит всех.
CommDir
Послужной список

Сообщение CommDir »

Мобильный писал(а):Наверно на вкус и цвет все фломастеры разные)))

Я Старший лейтенант ВС
Подполковник МЧС
Теперь Старшина Гвардии Мобиба.
Ну и что не так? Мне идея с погонами оч. понравилась, прикольно!
Итак, как все уже заметили, на Мобиба форуме появились звания!
Данную функцию мы ввели по многочисленным заявкам и пожеланиям, которые поступали от Гвардейцев по развитию форума. Тематика картинок званий привязана к Мобиба Гвардии. Не нужно связывать их с реальными погонами, они сделаны специально для нашего форума!))

Получение нового звания зависит от количества сообщений (но в дальнейшем будет привязка к нескольким параметрам):
1. Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии 0 сообщений
2. Ефрейтор Мобиба Гвардии 25 сообщений
3. Младший сержант Мобиба Гвардии 50 сообщений
4. Сержант Мобиба Гвардии 100 сообщений
5. Старший сержант Мобиба Гвардии 200 сообщений
6. Старшина Мобиба Гвардии 300 сообщений
7. Прапорщик Мобиба Гвардии 400 сообщений
8. Старший прапорщик Мобиба Гвардии 500 сообщений
9. Младший лейтенант Мобиба Гвардии 600 сообщений
10. Лейтенант Мобиба Гвардии 700 сообщений
11. Старший лейтенант Мобиба Гвардии 800 сообщений
12. Капитан Мобиба Гвардии 900 сообщений
13. Майор Мобиба Гвардии 1000 сообщений
14. Подполковник Мобиба Гвардии 1100 сообщений
15. Полковник Мобиба Гвардии 1200 сообщений
16. Генерал-майор Мобиба Гвардии 1350 сообщений
17. Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии 1600 сообщений
18. Генерал-полковник Мобиба Гвардии 2000 сообщений
19. Дополнительное звание!) 3000 сообщений
20. Модератор Форума
21. Администратор
Да, теперь на Мобиба форуме есть куда расти))
Планируется добавление ещё нескольких званий, в том числе и Экспертов

К разговорам про ситуации, когда действующее звание Лейтенант или Майор, а на Мобиба форуме получилось так, что звание Ефрейтор Мобиба Гвардии или Сержант Мобиба Гвардии, решение абсолютно простое: всего лишь 700 сообщений на Мобиба форуме и Вы получите звание Лейтенант Мобиба Гвардии. При желании, участвуя в обсуждениях, их можно набрать за вполне короткое время! Тем более, что хорошие фотоотчеты и видеоотчеты с продукцией Мобиба или Роснар будут отмечаться дополнительно!))
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

CommDir писал(а):Тем более, что хорошие фотоотчеты и видеоотчеты с продукцией Мобиба или Роснар будут отмечаться дополнительно!))
CommDir, т.е. мы возвращаемся к вопросу о статуте медалей, я правильно Вас понимаю?
Если так, то хотелось бы подробностей (если есть такая возможность). Например, по оценочным критериям. Что именно будет учитываться или оцениваться? Объем (время видео или количество фото), количество отчетов (так сказать, "по совокупности заслуг"), частота размещения отчетов, рейтинг (благодарности), тематика (оригинальность) и пр.?
Условно говоря, что Вы вкладываете в понятие "хорошие"?
CommDir
Послужной список

Сообщение CommDir »

Большой Палыч писал(а): CommDir, т.е. мы возвращаемся к вопросу о статуте медалей, я правильно Вас понимаю?
Если так, то хотелось бы подробностей (если есть такая возможность). Например, по оценочным критериям. Что именно будет учитываться или оцениваться? Объем (время видео или количество фото), количество отчетов (так сказать, "по совокупности заслуг"), частота размещения отчетов, рейтинг (благодарности), тематика (оригинальность) и пр.?
Условно говоря, что Вы вкладываете в понятие "хорошие"?
Большой Палыч, мы от него далеко и не уходили))
Статистику при покупках продукции Мобиба мы уже ведем и Ваша рекомендация будет обязательно учтена)
Кстати, по всем вопросам или уточнениям можете писать мне на почту mobiba@inbox.ru
Критерии по оценке в ближайшее время сформируем, в дальнейшем пользователи сами смогут номинировать авторов отчета на награждения, а модераторы подтверждать получение награды)
AlexL
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Медиана, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Шикардос, спальник Мобиба.
Хочу купить: РП-42, РС-33 с окном, ПС-750, двухуровневый полок.
Благодарил (а): 5228 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

Нормально так у меня совпало - я и там старшина и тут старшина :lol:
Только вот не подстегнут ли эти звания количество флуда на форуме? Может надо было регалии не за количество, а за качество присваивать? Например, за количество благодарностей. А то есть сообщения типа смайлика или пары слов, не несущие никакого смысла, а есть сообщения с большим отчетом с фотографиями, действительно интересные, за которые я бы два плюса ставил. Кстати, это уже звучало на форуме.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Andreich
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: апрель 2016
Мой комплект: МБ-10 + печь Ультра + Парафон-3 + полок от egik7133 + Шикардос! + КЦ-2 + ППГ-90 + сумка дорожная-2 + 2 шапочки + колышки от Бахыта
Хочу купить: К-2, ПСН-400
Благодарил (а): 361 раз
Послужной список

Сообщение Andreich »

AlexL писал(а):Нормально так у меня совпало - я и там старшина и тут старшина :lol:
Только вот не подстегнут ли эти звания количество флуда на форуме? Может надо было регалии не за количество, а за качество присваивать? Например, за количество благодарностей. А то есть сообщения типа смайлика или пары слов, не несущие никакого смысла, а есть сообщения с большим отчетом с фотографиями, действительно интересные, за которые я бы два плюса ставил. Кстати, это уже звучало на форуме.
Я думаю это сложнее технически сделать, количество сообщений считается роботом. Насколько я понял за качество будут другие отличительные знаки.
Большой Палыч
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Контактная информация:
Послужной список

AlexL писал(а):Только вот не подстегнут ли эти звания количество флуда на форуме? Может надо было регалии не за количество, а за качество присваивать? Например, за количество благодарностей. А то есть сообщения типа смайлика или пары слов, не несущие никакого смысла, а есть сообщения с большим отчетом с фотографиями, действительно интересные, за которые я бы два плюса ставил. Кстати, это уже звучало на форуме.
AlexL ИМХО, я думаю, что не подстегнет. Просто в виду специфики аудитории форумчан.

Смотрите сами: все, кто здесь пишет - люди состоявшиеся, им (нам) никому и ничего не нужно доказывать, а сами себе они (мы) уже все доказали. Все из нас гордятся какими-то своими реальными достижениями, а не званием "виртуального генерал-прапорщика".

Опять же, как мне кажется, средний возраст гвардейцев находится где-то между 30 и 50 годами, т.е. самоутверждающихся подростков здесь нет (или они успешно маскируются :lol: ), "фаллометрией" заниматься некому.

Еще одно соображение: любую "Мобибу" могут себе позволить люди, как минимум, среднего достатка, у которых уже есть где жить, на чем ездить, а в большинстве случаев и "где отдыхать" (т.е. не только квартиры, но и дачи) и "на чем ехать отдыхать" (я здесь многочисленный парк гвардейских джипов, снегоходов, квадриков, велосипедов, лодок и катеров имею в виду); поэтому на форуме нет обычных для подобных мест срачей "я бедный а ты богатый".

Ну и самое главное: "В бане генералов нет!", а поскольку мы все являемся обладателями и пользователяит БАНЬ, то нам, мнится мне, на такие вещи гвардейцам будет "фиолетово".

Надеюсь, высказал общее мнение.
MadPaul
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел, Паша
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: МБ-10, тент МБ-10, Медиана-4, Парофон-3, полоки ПС-700 и ПС-350 с сумками и опорами, Согра-3, Шикардос, спальник, Кайфандра с ИЗН и тёплым полом, ППГ-90, жилет, две сумки, четыре шапки :)
Благодарил (а): 2059 раз
Послужной список

Сообщение MadPaul »

Про баню Палыч правильно сказал - люди сближаются при наличии общих интересов.
Я эту ситуацию очень четко в дайвинге первый раз увидел - собираются люди ОЧЕНЬ разные, но вода и общее увлечение всех уравнивают. Так и здесь ;)
CommDir
Послужной список

Сообщение CommDir »

AlexL писал(а):Нормально так у меня совпало - я и там старшина и тут старшина :lol:
AlexL, в дальнейшем зарегистрированные пользователи сами смогут номинировать на награждения авторов интересных отчетов, за которые можно поставить два-три или более плюсов, а модераторы подтверждать получение награды на форуме)

И звания в дальнейшем будут меняться в зависимости от нескольких параметров (то есть не только от количества сообщений, но и от количества благодарностей и т.д.)
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

CommDir писал(а): И звания в дальнейшем будут меняться в зависимости от нескольких параметров (то есть не только от количества сообщений, но и от количества благодарностей и т.д.)
и это правильно! (с)
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Scorch писал(а):
CommDir писал(а): И звания в дальнейшем будут меняться в зависимости от нескольких параметров (то есть не только от количества сообщений, но и от количества благодарностей и т.д.)
и это правильно! (с)
Я бы даже сказал "и это вельми правильно!" :lol: :lol: :lol:
Вот, кстати, и "страховка от флуда" и разного рода коротких сообщений (в т.ч. и этого).
Evinrude
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Константин
Мобиба у меня с: 2015
Мой комплект: МБ-552М2, МБ-10А с тентом и полом, Согра, Медиана-4, ПС-700, Парофон-3, Паробомба, отапливаемый Согрой прицеп Орион-4-2
Хочу купить: МБ-104 с тентом и полом, КС-350 * 3, ПС-2 * 2, ПС-700, Шикардос, коврики, Парма
Благодарил (а): 471 раз
Послужной список

Сообщение Evinrude »

Большой Палыч писал(а):
Scorch писал(а):
и это правильно! (с)
Я бы даже сказал "и это вельми правильно!"
Вот, кстати, и "страховка от флуда" и разного рода коротких сообщений (в т.ч. и этого).
А Палыча надо досрочно представить к повышению в звании за организацию информационного канала (1) "Таежное радио" и обеспечение его функционирования (2), а также за предоставление целевого контента (3). Сразу, как минимум, на три звания повысить, поскольку сделана работа за троих.

Думаю, не я один считаю, что Палыча стоит поощрить. Vox populi, глас народа
готовлюсь основательно
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Evinrude писал(а):Думаю, не я один считаю, что Палыча стоит поощрить. Vox populi, глас народа
Константин, Вы меня, право, смущаете! :oops: :oops: :oops:
Не за что меня пока поощрять, по крайней мере, на настоящий момент я поводов к этому не вижу. Честно.
Во-первых, какой Vox populi, на форуме - "без году неделя".
Во-вторых, "Таежная жизнь", хоть и в силу независящих от меня причин (межсезонье) не работает; по крайней мере, пока работает не так, как я это себе представляю: полностью еще не реализован ни один из запланированных мной проектов.
Должно, наверное, быть еще и "в-третьих", но, по-моему, и этого достаточно.
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»