я бы с радостью аватар сменил, но тк уже неделю по лесам мчим и в руках мобила, а редактить с апле ваш сайт не дает, и аватар автонесжимает, что вреале сакс неописуемый!АлексейАлександрович писал(а):Артем! Вы бы аватару свою на форум добавили. Мы к Вам своими лицами обращены. А Вы как-то инкогнито прячетесь.shmon писал(а):
и мне можно "военные регалии" убрать... спасибо, день ВВ прошел... лучше уж штаны как в КаЦапии.. уболтали
Насчет регалий. Это как Гвардия решит. Если большинство скажут против погон, тогда всем сразу уберем. Если большинство скажет - пусть будут, тогда в соответствии с количеством публикаций эта система сама работать будет автоматически.
Предлагайте свой вариант, как графикой отмечать стаж форумчанина.
Я вообще предлагал КоммДиру на погонах не звезды рисовать, а вместо звезд эмблему Мобибы. Чтобы не было прямой аналогии с реальными погонами.
Гражданские и без обид ВВ, смените звезды, как уже предлогалось, на "другие" варианты, боевых офицеров зря дразните. Алексей Александрович, молчу ибо тут уже и высказали, да и идей дали, да и есть кому "по старше" высказались, а их не услышали. Есть шутки, есть стёб, а есть честь. Честь имею.