Беседка
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Во, получается!
А еще и медали! Супер!!!
Николай,CommDir и все причастные спасибо большое!
А еще и медали! Супер!!!
Скоро добавится ещё пара интересных функций!)Большой Палыч писал(а):Во, получается!
А еще и медали! Супер!!!
Кстати, в пользовательском кабинете теперь появился пункт "хочу купить"
В нём Вы можете указать изделия Мобиба и Роснар, которые планируете приобрести!)
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Да, можно и так написать))Марина Маленькая писал(а):CommDir
Придется добавлять позиции "Хочу всё" и "Хочу всё в двойном объёме"))))
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
ИМХО:
"Дизайн" медалей - слегка перебор. И неочевидно.
И за 750+ "Сыны Израилевы" не обидятся?
Может попростецкому, на "подвесе" - шайка с веником, а на колодке - ,как у ВДВшников количество прыжков, так у нас - количество сообщений (или ,лучше, размер индивидуальной скидки ).
Может попростецкому, на "подвесе" - шайка с веником, а на колодке - ,как у ВДВшников количество прыжков, так у нас - количество сообщений (или ,лучше, размер индивидуальной скидки ).
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Марина! Мы женщинам при регистрации будем автоматически присваивать статус: "Хочу всего и побольше!"Марина Маленькая писал(а):CommDir
Придется добавлять позиции "Хочу всё" и "Хочу всё в двойном объёме"))))
Это у всех женщин так. )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Большой Палыч
Андрей104 писал(а): И за 750+ "Сыны Израилевы" не обидятся?
И я-таки-спрошу вас, молодой человек, на об чем здесь-таки обижаться?! Ой-вэй!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Шайки с веничком, и размер скидки - хорошее предложение, но кому то за этим надо будет следить.... Но с другой стороны это все лишние "рюшечки" ИМХО... Зачем нагружать форум медальками и прочим!?Андрей104 писал(а):ИМХО:
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
-
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"Scorch писал(а): .. Зачем нагружать форум медальками и прочим!?
- Вложения
-
- Kindzadza_stani2.png (18.07 КБ) 3584 просмотра
почта: vian3@ya.ru
- Scorch
Зрите в корень понимашь! )))))
-
Ой-вэй, а медальку "7.40+", таки упразднили!Большой Палыч писал(а):
И я-таки-спрошу вас, молодой человек, на об чем здесь-таки обижаться?! Ой-вэй!
почта: vian3@ya.ru
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Медали мы не рисовали. Это стандартный плагин купленный когда-то для форума. Просто сейчас у Коммерческого директора дошли руки залезть в панель управления и включить этот модуль.Scorch писал(а):Шайки с веничком, и размер скидки - хорошее предложение, но кому то за этим надо будет следить.... Но с другой стороны это все лишние "рюшечки" ИМХО... Зачем нагружать форум медальками и прочим!?Андрей104 писал(а):ИМХО:
Надо или не надо? В личку мне разные люди пишут. Вы считаете, что медали лишние. И тот факт, что их купили но очень долго не подключали говорит о моих взглядах на этот вопрос. Мне они тоже достаточно фиолетово. Но люди пишут, мол хотим медали чтобы были, почему на нашем форуме нет этой фишки? Так что по просьбам телезрителей включили.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Большой Палыч
Скажите, а что означают появившиеся у некоторых (видел у Бахыта) в районе аватарки (не знаю, как сказать правильно; может быть, "в профиле"?) погоны?
- Scorch
Не не, Палычь ты чего то путаешь - я еще новобранец )))) Погоны мне не положены )))))) У меня их нет - ну или кинь скриншот экрана - погляжу что за погоны у меня ))))Большой Палыч писал(а):Скажите, а что означают появившиеся у некоторых (видел у Бахыта) в районе аватарки (не знаю, как сказать правильно; может быть, "в профиле"?) погоны?
Пока только тестируем) хотим сделать различные звания в зависимости от количества сообщений и активности на форуме)Большой Палыч писал(а):Скажите, а что означают появившиеся у некоторых (видел у Бахыта) в районе аватарки (не знаю, как сказать правильно; может быть, "в профиле"?) погоны?
Можем обсудить ваши мысли и пожелания на эту тему)