китаец что то с очками не рассчитал:)Paramon77 писал(а):Наткнулся на ютубе на интересный ролик!
Беседка
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Беседка
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Я тоже раз на сплаве в очках искупался, оставшиеся 4 дня так грустно было((
Моя баня-везде со мной!
- Paramon77
А про рыбалку уже трепались?
Знакомьтесь, мой первый нормальный судак. Пойман в 2013 году. После этого, рыбалкой я натурально заболел
Потом было так
И вот так
И иногда вот так
И еще много чего было.
А заканчивалось все для них, как правило вот так
И так продолжалось, вплоть до 2016 года. Жена не знала что с рыбой делать. В прошлом же сезоне на рыбалку скатался раза три всего, хвостов 10 взял в общей сложности и забил... с пятницы по воскресенье банный марафон и на рыбалку как то мягко говоря не тянуло. Хотя раньше мог подорваться в 3 часа утра, затемно, чтоб к рассвету успеть отмахать километров 30 на лодке до проверенных мест. Коллеги, это я старею или просто пока Мобибой не наигрался?
Знакомьтесь, мой первый нормальный судак. Пойман в 2013 году. После этого, рыбалкой я натурально заболел
Потом было так
И вот так
И иногда вот так
И еще много чего было.
А заканчивалось все для них, как правило вот так
И так продолжалось, вплоть до 2016 года. Жена не знала что с рыбой делать. В прошлом же сезоне на рыбалку скатался раза три всего, хвостов 10 взял в общей сложности и забил... с пятницы по воскресенье банный марафон и на рыбалку как то мягко говоря не тянуло. Хотя раньше мог подорваться в 3 часа утра, затемно, чтоб к рассвету успеть отмахать километров 30 на лодке до проверенных мест. Коллеги, это я старею или просто пока Мобибой не наигрался?
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
А я рыбалку всегда с Мобибой совмещаю. Мобибу могу затопить без рыбалки, а вот на рыбалку без Мобибы не езжу. Пару раз только на мотоцикле.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Paramon77
Хах... так я тоже спиннинги с собой беру! Вот только руки до них не доходят. Прошлым летом, уже под конец сезона купил пару раколовок, после того, как дети рака поймали под корягой у места где обычно отдыхаем. Пазл сложился моментально - баня, пиво и раки. Правда половить толком не успели, пробовали один раз, но из приманки был только шашлык, ракам он похоже не нравится. А потом сезон закончился, воду сбросили на водохранилище пришлось лодку убирать. На этот год большие надежды.AlexL писал(а):А я рыбалку всегда с Мобибой совмещаю. Мобибу могу затопить без рыбалки, а вот на рыбалку без Мобибы не езжу. Пару раз только на мотоцикле.
- Хилинский Константин
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Мое Чайное пространство.В 5 минутах от Дворцовой Площади.Кто в Санкт-Петербурге Заходите на Чаек.Наб.Мойки 28.. Осталось только место под Мобибу рядом найти.
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Алексей Александрович здравствуйте!
Вот интересно, вдруг стало, Вы получили посылку от гвардии?! которую направил Вам Бахыт
Вот интересно, вдруг стало, Вы получили посылку от гвардии?! которую направил Вам Бахыт
- Paramon77
Парни. Тут смотрел всякую всячину на ютубе и нашел лайфхаки с WD-40, там мужик побрызгал на заедающую молнию дорожной сумки и был потом счастлив... хочу спросить у знающих, а если молнии на наших Мобибах ВД-шкой побрызгать и стрингера заодно? Те у кого палатки однослойные, наверняка сталкивались с обмерзанием молний и стрингеров. ВД-шка по идее водооталкивающая как раз, должно отлично помогать. Немного смущает вопрос воздействия на материал палатки, насколько я помню ВД-40 это смесь керосина и уайт-спирита. Что скажете?
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Очень даже иногда бываю в Спб!Хилинский Константин писал(а):Мое Чайное пространство.В 5 минутах от Дворцовой Площади.Кто в Санкт-Петербурге Заходите на Чаек.Наб.Мойки 28.. Осталось только место под Мобибу рядом найти.
чаще проездом на ЛАЭС-2, но , иногда и в культурной столице останавливаюсь.
Если не возражаете, прогууливаясь в тех краях, обязательно зайду к Вам!!
Крым живёт в нас!
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
еесть еще обыкновенные силиконовые спреи.Paramon77 писал(а):Парни. Тут смотрел всякую всячину на ютубе и нашел лайфхаки с WD-40, там мужик побрызгал на заедающую молнию дорожной сумки и был потом счастлив... хочу спросить у знающих, а если молнии на наших Мобибах ВД-шкой побрызгать и стрингера заодно? Те у кого палатки однослойные, наверняка сталкивались с обмерзанием молний и стрингеров. ВД-шка по идее водооталкивающая как раз, должно отлично помогать. Немного смущает вопрос воздействия на материал палатки, насколько я помню ВД-40 это смесь керосина и уайт-спирита. Что скажете?
как там у них состав? Мжно прыскать?
Крым живёт в нас!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
ВД-шкой побоялся, она, по-моему всё разъест. А вот силиконовой смазкой (не спреем) молнии обработал. Крайних два раза проблем с обмерзанием не наблюдал.
___________________________________________________________________________________
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
силиконовым спреем (из Ашана) обработал все молнии - доволен как слон.
рекомендую.
Последний раз редактировалось Андрей104 08 мар 2017, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
почта: vian3@ya.ru
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Здравствуйте, уважаемые братья-мобибийцы!
Долго думал, в какой же теме разместить данный пост, но лучше «Беседки» не придумал ничего.
Дело здесь вот в чем. Поскольку мы с Мариной Маленькой живем в своем доме, то являемся «кулаками» просто по умолчанию.
Как и всякие истинные «кулаки», мы быстро нашли применение коробкам из-под «Согры» и «Паробомбы», а вот с коробкой из под ПС-700 возникли проблемы: куда ее девать?
Выкидывать – жалко, что-то в ней хранить – сложно…
В общем, смотрел-смотрел я на нее, и вдруг придумал. Эврика!
Итак, была большая и плоская коробка:
Но стоило приложить к ней чуть-чуть подручного инструмента:
Голову:
И руки:
А также руки Марины Маленькой:
В результате всего вышеперечисленного мы получили «интерактивную развивающую игрушку «Учим ПДД» для Маленького Палыча! Вот такую вот:
Так что в том, что Маленький Палыч теперь знает, почему по кольцу можно ехать только направо, а перед стоп-линией нужно всегда останавливаться, помимо участия мамы и папы (водителей) есть заслуга «Мобибы»!
А как вы используете упаковку от изделий «Мобиба»?
Долго думал, в какой же теме разместить данный пост, но лучше «Беседки» не придумал ничего.
Дело здесь вот в чем. Поскольку мы с Мариной Маленькой живем в своем доме, то являемся «кулаками» просто по умолчанию.
Как и всякие истинные «кулаки», мы быстро нашли применение коробкам из-под «Согры» и «Паробомбы», а вот с коробкой из под ПС-700 возникли проблемы: куда ее девать?
Выкидывать – жалко, что-то в ней хранить – сложно…
В общем, смотрел-смотрел я на нее, и вдруг придумал. Эврика!
Итак, была большая и плоская коробка:
Но стоило приложить к ней чуть-чуть подручного инструмента:
Голову:
И руки:
А также руки Марины Маленькой:
В результате всего вышеперечисленного мы получили «интерактивную развивающую игрушку «Учим ПДД» для Маленького Палыча! Вот такую вот:
Так что в том, что Маленький Палыч теперь знает, почему по кольцу можно ехать только направо, а перед стоп-линией нужно всегда останавливаться, помимо участия мамы и папы (водителей) есть заслуга «Мобибы»!
А как вы используете упаковку от изделий «Мобиба»?
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
ах-ха ))))) красаучеки Томичи! За креатив истово аплодирую стоя !!!! Просто и со вкусом )))) А главное, архиполезно!!!!!Большой Палыч писал(а): А как вы используете упаковку от изделий «Мобиба»?
ЗЫ: а где место установки на интерактивной карте мегаполезного социально значимого сооружения под названием "Мобиба"? Непорядок понимашь!
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))