Если прямо детально вникать, то там и крой немного другой. И увеличение диаметра трубок заставило расширять застежку-молнию при помощи проставки. Но это нюансы незаметные пользователю. Главное отличие, что каркас стал намного жестче, прочнее.v_kostyukov писал(а): Спасибо за ответ, в форуме данная информация "проскакивала", думал, может я , что то ещё упустил.
Отчеты по использованию МБ-103
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Отчеты по использованию МБ-103
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Вообще, для меня как для пользователя, самое главное отличие МБ103 от МБ 103М, так это возможность перестановки печки ко входу.
а вот в обычной 103
только одно положение.
Кстати, можно как-то переделать 103 и сделать дополнительные отверстия для дымохода и вентиляции?
а вот в обычной 103
только одно положение.
Кстати, можно как-то переделать 103 и сделать дополнительные отверстия для дымохода и вентиляции?
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Переделать , то всё можно если есть швея - мотористка! Можно даже ВП-33 сшить!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
- rumyan
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Sandro
Я заказал себе эти два узла на 103 у Андрея Николаевича и сам вшил ручками Вшил только разделку для дымохода, приточку не стал, второй разделкой пользуюсь только для согры, а ей как по мне так одной приточки вполне достаточно.
Я заказал себе эти два узла на 103 у Андрея Николаевича и сам вшил ручками Вшил только разделку для дымохода, приточку не стал, второй разделкой пользуюсь только для согры, а ей как по мне так одной приточки вполне достаточно.
- Bee-keeper
- Младший сержант Мобиба Гвардии
А температура какая была? С детьми же без фанатизма наверное? Я с перегородкой 85 максимум нагонял.Пашкова Екатерина писал(а):
Олег. Питер. МБ 103м+медиана+бак+полок.
- Семья Пашковых
Олег, ты же знаешь, что при влажное бане 85 это караул, или смерть.
Я часто на камни подливал, из-за того что пол не утепленный и сильно тянуло холодом от него. А сегодня была жесть с двумя печками.
- Семья Пашковых
Нравится в 103, что там есть петельки. Вот например у меня шапочки там сохнут. А то раньше не пойми где лежали. Попробуй собери их потом вместе.
- Семья Пашковых
- Семья Пашковых
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Андрюх, ну ты красоту развёл!) очень круто!!Семья Пашковых писал(а):Сегодня начал обустройство нашей баньки.
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
На работе старый пол разбирали, но а я как всегда. Почему добру проподать, пускай послужате еще и мне. Были полом, стали полками.Мифодий81 писал(а):Очень уютно получилось, полки из какого материала ?
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии