Алексей, случайно получилось, только сейчас прочитал и тоже смеюсь.Aleksei писал(а):Урал-56
Да Вы стихами заговорили!))
Эх...завидую молча.... :)
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Эх...завидую молча.... :)
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- oleg49pechi
Всем привет...))),я то же в этом году первый раз в прорубь на крещение окунулся ,собирались нашим BUS-CLUB.BY взять мобибу на прокат ,но оказалось поздно обратились ,на всё уже была бронь,остались без бани ,но с желанием окунуться ,и мы не искали лёгких путей ,не поехали на готовую купель,что бы стоять там в очереди да и что бы не мешала полиция ,сами нашли место на озере ,что бы подъезд был ,выпилили прорубь заранее ,что бы не было бензина на воде ,за пару дней .лёд сильно не намёрз ,потом только топором подправили ,лестницу поставили ,на берегу костёр ,чай ,а кто желал и водочка , и людей не клубных собралось много ,просто видели как прорубь готовили ,рядом дорога проходит ,лично я разделся и сразу без раздумий по лестнице в прорубь ,три раза окунулся и к костру ,ну а с банькой ездил ,так уже совсем как морж ,три захода на прорубь делал,вот как то так ,главное настроиться ...)))
URL=http://radikal.ru/big/4870743e8066437ba88442361db4d145]
URL=http://radikal.ru/big/4870743e8066437ba88442361db4d145]
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- Мет Ден
Круто!!!
Я почти собрал компанию, осталось теперь пилу найти (говорят уже см 50 лед) и определиться с местом
Я почти собрал компанию, осталось теперь пилу найти (говорят уже см 50 лед) и определиться с местом
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, вот! Та самая узнаваемая фирменная аватарка! )))Мет Ден писал(а):Круто!!!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Наш привычный Мет Дэн!)))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Мет Ден
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Mobibarminator)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Станислав Николаевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Нырять намного приятнее чем обтираться. Снег жесткий, колючий, и прилипший потом долго жжётся даже в парилке. А в тёплое время года, прорубь с успехом заменяет любая горная речка. В мелких(по колено) ещё и рыбки кусаются, лежишь себе по течению, а всё тело щекочет укусами.