Вопросы по МБ-442 М2
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Вопросы по МБ-442 М2
Здравствуйте. В комплекте к 442 идёт накидка с одной разделкой. Я читал инструкцию. Там написано , что она служит дополнительной защитой в дождливую погоду в режиме "палатка". Я так понимаю, что ИЗН она не является! Я правильно понял?
- Nikolay
- Модератор Форума
Все верно!Jicharka писал(а):Здравствуйте. В комплекте к 442 идёт накидка с одной разделкой. Я читал инструкцию. Там написано , что она служит дополнительной защитой в дождливую погоду в режиме "палатка". Я так понимаю, что ИЗН она не является! Я правильно понял?
Раньше с печью Медиана не знали, что такое ИЗН!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Jicharka
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Печь Согра, также, как и печь Медиана оборудована штатным искрогасителем.Jicharka писал(а):Спасибо. А с согрой надо будет ИЗН приобретать?
Иногда хочется, чтобы всегда
- Jicharka
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: JicharMobib (Журнал МБ-442М2)
Правильно, совершенно правильно. Она не нужна. Сделать как заказная опция. Оно и понятно зачем она, чтоб сразу с парной на улицу и в прорубь. Но мне кажется ей мало кто пользуется. А вот если цена немного упадет, то это будет класс!АлексейАлександрович писал(а):Кстати, у меня есть вопрос ко всем мобибийцам. Насколько нужна вторая дверь, которая в парилке? Может убрать ее? Изделие подешевле станет.
- Jicharka
Сначала думал не нужна. Попробовав раз, передумали вместе с женой. Полностью смогу дать ответ, когда много раз попользуемся баней и всё переосмыслим. Надо предлагать как опцию, если есть такая возможность.
Мне нужна другая опция - пристёгивающиеся рукава к жилету и капюшон. Сразу бы заказал. Я обнаглею и попрошу штаны ещё.
Мне нужна другая опция - пристёгивающиеся рукава к жилету и капюшон. Сразу бы заказал. Я обнаглею и попрошу штаны ещё.
- Nikolay
- Модератор Форума
Насколько помню, основное предназначение этой двери - летние ночевки, для сквозной вентиляции палатки.
- Jicharka
Да. Зимой охлаждается парильное отделение быстро, если открывать её.
- Флагман
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Я вот конечно не являюсь обладателем оной палатки, но хочу высказаться как желающий ее приобрести(хоть и в хотелках не отражена инфо и непременно аквариум). Конечно потребителю важно иметь возможность опционально комплектовать изделие и будет приятно, если ты сможешь выбрать то, что именно тебе нужно. Вот я, например, когда финансово созрею хочу 442 аквариум, но на сайте такого предложения нет. Понимаю, что это увеличит стоимость изделия. Отвлекся. При использовании в качестве жилого модуля имхо важнл иметь второй вход. Когда выбираешь, на мой взгляд, сложно бывает определится как будет использоваться - только как баня или еще как жилой модуль, поэтому наличие в базе второй двери важно. Если пойти от обратного - в базе дверь есть, опционально нет?
- Jicharka
Только что ещё раз обсуждал эту дверь с женой. Она говорит, что да! Она определилась. А я скажу так: в режиме палатки она нужна обязательно, в режиме бани нет, но в зимний период. Итого получаем, что большинство в пользу двери.
Вывод: ДВЕРЬ НУЖНА!
Вывод: ДВЕРЬ НУЖНА!
Последний раз редактировалось Jicharka 19 фев 2018, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- Флагман
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
С нашей зимой она и в зимний период нужна!))). Детей напарил, посадил в предбанник, они там играют, а парюсь и бегаю в море окунаться, не создавая дискомфорта в предбаннике своим горячим телом и паром из парной... Вот я о чем мечтаю!!! А так дети после бани у меня в багажнике в машине играют(((. Благо места хватает
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не, это нормально, по-мобибиски. "Болезнь" распространяется постепенно.)) Можно начать с мангала и закончить Р-75, не заметив как. )))Jicharka писал(а):Сначала думал не нужна. Попробовав раз, передумали вместе с женой. Полностью смогу дать ответ, когда много раз попользуемся баней и всё переосмыслим. Надо предлагать как опцию, если есть такая возможность.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Jicharka
Мы также делали. Я также делал. Не заходя в предбанник сразу выходил на улицу. Для меня нормально потому что не опытный парильщик. Заодно охлаждал банное отделение - мне же было жарко, а они в предбаннике на полу лежали и ни кто ни кому не мешал.Флагман писал(а):С нашей зимой она и в зимний период нужна!))). Детей напарил, посадил в предбанник, они там играют, а парюсь и бегаю в море окунаться, не создавая дискомфорта в предбаннике своим горячим телом и паром из парной... Вот я о чем мечтаю!!! А так дети после бани у меня в багажнике в машине играют(((. Благо места хватает
Вот и весь ответ.
- Jicharka
Не! Р-75 пока не надо!АлексейАлександрович писал(а):Не, это нормально, по-мобибиски. "Болезнь" распространяется постепенно.)) Можно начать с мангала и закончить Р-75, не заметив как. )))Jicharka писал(а):Сначала думал не нужна. Попробовав раз, передумали вместе с женой. Полностью смогу дать ответ, когда много раз попользуемся баней и всё переосмыслим. Надо предлагать как опцию, если есть такая возможность.
А вот рукава к жилету и штаны для горки, капюшон для головы и тёплый пол для зимы, пару спальных мешков для семьи и МБ 10 для весны, а глядишь и полок для души, а сверху ещё и согру - три.