За чучела и мы сойдем, вместо сжигания пропаривание))) Ну масленица у нас запланирована на воскресенье, поедем в Гаврилов-Ям на соревнования офроад. правда не участвовать, поглазеть.Пашкова Екатерина писал(а): А чучело с блинами?
Отзывы о МБ-10
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Отзывы о МБ-10
- glu_iv
Ну вот, очередной выезд и обновление накидного тента в эту субботу состоялись!
О приключениях вот тут
http://www.mobibaforum.ru/nashi-avtomob ... 6-190.html
В этой теме об отдыхе)))
Поехали компанией с друзьями. Поставили баньку.
Девки париться отказались, поручили им шашлык)))
А мы с другом парились. Установили в Десятке пирамиду из Медианы 4+Парофон 2Т+ бак для воды... Дымоход получился впечатляющей высоты. Ну и конечно положили несколько камушков.
Итог... на трубчатых пеллетах с работающим Парофоном темрература на уровне полка ПС-700 достигла 105 градусов. Повторюсь с работающим парогенератором(т.е. это не саунные 130, это 105 с влажностью), и на уровне полка(т.е. в районе попы в районе головы было куда больше). Но это было очень жестко))) Для сталеваров. Но это мы так, для эксперимента. А в среднем в бане было в районе 75 градусов по термометру(в районе попы), влажность по ощущениям в районе 50%. Очень приятно и комфортно!!!
Отдохнули Супер!!!
Писал в другой теме, напишу в этой. Цвет Листва - лучший. Реальное ощущение лета внутри парилки!!! Я в восторге от этого цвета!
на фото накидушка сотовый камуфляж. а сама банька Листва.
О приключениях вот тут
http://www.mobibaforum.ru/nashi-avtomob ... 6-190.html
В этой теме об отдыхе)))
Поехали компанией с друзьями. Поставили баньку.
Девки париться отказались, поручили им шашлык)))
А мы с другом парились. Установили в Десятке пирамиду из Медианы 4+Парофон 2Т+ бак для воды... Дымоход получился впечатляющей высоты. Ну и конечно положили несколько камушков.
Итог... на трубчатых пеллетах с работающим Парофоном темрература на уровне полка ПС-700 достигла 105 градусов. Повторюсь с работающим парогенератором(т.е. это не саунные 130, это 105 с влажностью), и на уровне полка(т.е. в районе попы в районе головы было куда больше). Но это было очень жестко))) Для сталеваров. Но это мы так, для эксперимента. А в среднем в бане было в районе 75 градусов по термометру(в районе попы), влажность по ощущениям в районе 50%. Очень приятно и комфортно!!!
Отдохнули Супер!!!
Писал в другой теме, напишу в этой. Цвет Листва - лучший. Реальное ощущение лета внутри парилки!!! Я в восторге от этого цвета!
на фото накидушка сотовый камуфляж. а сама банька Листва.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Илья! А брюнеточка симпатичная, это твоя девушка? Модельная внешность!)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
Моя Евгения)))АлексейАлександрович писал(а):Илья! А брюнеточка симпатичная, это твоя девушка? Модельная внешность!)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не знаю, насколько я умею читать по фотографии характер человека, но глаза у нее добрые, живые такие. То есть, видимо, привлекательная внешность не единственное ее достоинство. Я Вам желаю взаимной Любви, чтобы Вам всегда было интересно проводить вместе время. Чтобы и ты ее хорошо понимал. То есть, чтобы в семье ладно, да складно у Вас было!)))
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Хорошо, когда дамы такие, красивые и природолюбивые)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
aks писал(а):Хорошо, когда дамы такие, красивые и природолюбивые)))
Истинно, глаголю вам братия мое!)))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не для фото, конечно. Но еще прикольнее, когда ночью на пляже банная вечеринка, кураж и все голые по воде шлепают. Хихикают, визжат и в лунной дорожке нагишом купаются, в воде взасос с девчонками целуются!))
Но для этого компания должна быть своя.
Но для этого компания должна быть своя.
- glu_iv
Ох, Алексей Александрович, ваши бы слова, да Женьке в уши... ))) Глаза у нее большие, красивые и добрые а характер атас. Я сам по себе не подарок, говно короче... А Женька тот еще террорист))) Еще у меня и доча есть... Вот так, бабах и семья полная чаша!АлексейАлександрович писал(а): Не знаю, насколько я умею читать по фотографии характер человека, но глаза у нее добрые, живые такие.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Главное гармония двух характеров, а не свойство одного характера. Ты может со своим характером с другой и жить не сможешь? Может тебе как раз такая "террористка"? Может тебя и надо терроризировать, чтобы ты сам кого-нибудь не затерроризировал? )) То есть главное - что имеем в итоге. Если электричество взаимного притяжения, тогда все нормально.glu_iv писал(а):Ох, Алексей Александрович, ваши бы слова, да Женьке в уши... ))) Глаза у нее большие, красивые и добрые а характер атас. Я сам по себе не подарок, говно короче... А Женька тот еще террорист))) Еще у меня и доча есть... Вот так, бабах и семья полная чаша!АлексейАлександрович писал(а): Не знаю, насколько я умею читать по фотографии характер человека, но глаза у нее добрые, живые такие.
А думаешь у меня характер пушистый? )))
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Как поменять эт сообразим! Вот чем? Я так догадываюсь что резинка перетерлась об торец трубки с заусенцем, еще не смотрел, ночью складывал мобибу. Другой вариант она уже была надорвана, вот и думаю заменить чем нибуть попрочнее, и заусенцы снять.vip-aleks писал(а):Не в Мобибе, а в туристической палатке рвались от старости.Maxus писал(а):Всем привет! У кого в мб-10 рвались резинки в каркасе, чем менять и как?
Нашел похожие в магазине, который торгует тканями, молниями, липучками и всякой швейной фурнитурой.
Меняется очень легко. Пропускается через трубку каркаса тонкая проволока, к ней привязывается резинка и протаскивается через трубку. Остальные так же. Натягиваем резинку и на концах завязываем двойные узлы. Все, готово!
- vip-aleks
- Сержант Мобиба Гвардии
Скорее всего, когда каркас был сложен уже, ударили торцом каркаса обо что то. Резинку и перебили.Maxus писал(а):Я так догадываюсь что резинка перетерлась об торец трубки с заусенцем, еще не смотрел, ночью складывал мобибу. Другой вариант она уже была надорвана, вот и думаю заменить чем нибуть попрочнее, и заусенцы снять.
Заусенцев ни разу не обнаруживалось внутри. Ни одной перетертой резинки.
Алексей
http://vk.com/mobibaorenburg
- Усикова Наталия
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Re: Отзывы о Гравицапе. Первые тесты Гравицапы.
Итак, моя банька была опробована на море! Это было просто божественно, топили два дня подряд по вечерам, когда уже прохладно на берегу. Сначала дети, потом взрослые. Когда туда зашла детвора, они проторчали там часа 1,5 не меньше, с криками: Мы здесь жить останемся! А как классно после баньки в прохладную водичку занырнуть))) Фоток опять к сожалению мало, но обещаю исправиться))
Ко мне приехала мб-10 и граавицапа!
- vip-aleks
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Отзывы о Гравицапе. Первые тесты Гравицапы.
Ну вот! А Вы еще сомневались...Усикова Наталия писал(а):Итак, моя банька была опробована на море! Это было просто божественно
Алексей
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Мб-10 настолько компактна, что ее легко можно ставить если пространство для установки ограничено, как мой настил на даче 2,5х2. Для удобства, при установке, я стягиваю углы палатки веревкой, что бы тент сильно не расползался, а после установки развязываю и парюсь
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...