Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Начало очень заинтриговало, ждем продолжения!
Отличный ролик! Чувствую нас ждет захватывающий многосерийный фильм, пошел за попкорном))))
Если новую купил то да, а если поедложили б.у в хорошем состоянии. Я например купил спонтанно с Авито, МБ 10 с баком, без печки, за 10 тыс. И вроде такого комплеаса не испытываю. Но пользоваться в прокат больше никому не дам. Мою старую баню палатку, от Новатур, спалили соседи по даче. Крыша вся прогорела, топили сосной и дымоход не чистили. Возможно еще и печь искры дает, Ярило Питерского производства. В походе топил сухой березой, когда брикеты закончились. Искры иногда вылетали, за поход было пару мелких прогаров. Пока на новую печь от Мобибы, денег нет, начинается дачный сезон. Попробую старую печь пристроить. Крышу брезентом накрою, на всякий случай и буду топить топливными брикетами. В перспективе буду приобретать печь кц-1, возможно что лучше появится. Хотелось бы иметь печь с парообразователем и встроенным баком для воды, весом до 10 кг.
Не в Мобибе, а в туристической палатке рвались от старости.Maxus писал(а):Всем привет! У кого в мб-10 рвались резинки в каркасе, чем менять и как?
оборванные концы при помощи проволоки протащить через трубки в которых они должны быть, чуть натянуть, связать. и забыть.Maxus писал(а):Всем привет! У кого в мб-10 рвались резинки в каркасе, чем менять и как?
На палатке у меня эта резинка вообще рассыпаться начала от старости. Там такой вариант не подошел бы. Так что пришлось менять их на новые.Андрей104 писал(а): оборванные концы при помощи проволоки протащить через трубки в которых они должны быть, чуть натянуть, связать. и забыть.
(они там нужны только чтоб трубки не перепутывались в транспортном положении)
В палатку МБ-10 никаких особых модернизаций не вносилось. Она сразу получилась оптимальной и удачной.yugoriv писал(а):Чем старая Мб-10 отличается от той что сейчас производится? У меня палатка продавалась, когда были печи с Медианой 3. Печи быстрее эволюционируют.
Патрикей загружен, мясо замариновано, воды в баклахи набрано, пеллеты закуплены, фотоаппарат заряжается. Дорогу после работы разведал, снег подкис, тяжковато, но Патрикей идет, пробьемся.glu_iv писал(а):А мы решили в субботу устроить банный день.
А чучело с блинами?glu_iv писал(а):Патрикей загружен, мясо замариновано, воды в баклахи набрано, пеллеты закуплены, фотоаппарат заряжается. Дорогу после работы разведал, снег подкис, тяжковато, но Патрикей идет, пробьемся.glu_iv писал(а):А мы решили в субботу устроить банный день.
Теперь томительное ожидание завтрашнего дня)))