Отзывы о МБ-10
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Отзывы о МБ-10
Моя любимая МБ-10 всегда и везде со мной! Теперь я без неё, ни куда!
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Nikolay
- Модератор Форума
Начало очень заинтриговало, ждем продолжения!Урал-56 писал(а):Моя любимая МБ-10 всегда и везде со мной! Теперь я без неё, ни куда!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Отличный ролик! Чувствую нас ждет захватывающий многосерийный фильм, пошел за попкорном))))Урал-56 писал(а):Моя любимая МБ-10 всегда и везде со мной! Теперь я без неё, ни куда!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Мне понравилось. Смешно.Урал-56 писал(а):Моя любимая МБ-10 всегда и везде со мной! Теперь я без неё, ни куда!
Мб-104+тент
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А мы решили в субботу устроить банный день. Опять выедем в лесопарк за районом и будем париться на удивление сабачатникам))) Обновим тент накидной и попутно мяска пожарим.
Хотели в деревню, но своей у меня теперь нет, только у родителей подруги, а там мы зависимы...не получается у них. Но не беда, есть ведь Мобиба! Всего то заехать на рынок за пеллетами(100 руб хватит на два вынзда), в магазин за маринованой грудинкой (200 руб за кг) отъ ехать от магазина 300 метров в лесок и через час максимум париться и есть веуснейший шашлык!!!!)))
Хотели в деревню, но своей у меня теперь нет, только у родителей подруги, а там мы зависимы...не получается у них. Но не беда, есть ведь Мобиба! Всего то заехать на рынок за пеллетами(100 руб хватит на два вынзда), в магазин за маринованой грудинкой (200 руб за кг) отъ ехать от магазина 300 метров в лесок и через час максимум париться и есть веуснейший шашлык!!!!)))
- yugoriv
- Сержант Мобиба Гвардии
Если новую купил то да, а если поедложили б.у в хорошем состоянии. Я например купил спонтанно с Авито, МБ 10 с баком, без печки, за 10 тыс. И вроде такого комплеаса не испытываю. Но пользоваться в прокат больше никому не дам. Мою старую баню палатку, от Новатур, спалили соседи по даче. Крыша вся прогорела, топили сосной и дымоход не чистили. Возможно еще и печь искры дает, Ярило Питерского производства. В походе топил сухой березой, когда брикеты закончились. Искры иногда вылетали, за поход было пару мелких прогаров. Пока на новую печь от Мобибы, денег нет, начинается дачный сезон. Попробую старую печь пристроить. Крышу брезентом накрою, на всякий случай и буду топить топливными брикетами. В перспективе буду приобретать печь кц-1, возможно что лучше появится. Хотелось бы иметь печь с парообразователем и встроенным баком для воды, весом до 10 кг.
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- vip-aleks
- Сержант Мобиба Гвардии
Не в Мобибе, а в туристической палатке рвались от старости.Maxus писал(а):Всем привет! У кого в мб-10 рвались резинки в каркасе, чем менять и как?
Нашел похожие в магазине, который торгует тканями, молниями, липучками и всякой швейной фурнитурой.
Меняется очень легко. Пропускается через трубку каркаса тонкая проволока, к ней привязывается резинка и протаскивается через трубку. Остальные так же. Натягиваем резинку и на концах завязываем двойные узлы. Все, готово!
Алексей
http://vk.com/mobibaorenburg
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
оборванные концы при помощи проволоки протащить через трубки в которых они должны быть, чуть натянуть, связать. и забыть.Maxus писал(а):Всем привет! У кого в мб-10 рвались резинки в каркасе, чем менять и как?
(они там нужны только чтоб трубки не перепутывались в транспортном положении)
почта: vian3@ya.ru
- vip-aleks
- Сержант Мобиба Гвардии
На палатке у меня эта резинка вообще рассыпаться начала от старости. Там такой вариант не подошел бы. Так что пришлось менять их на новые.Андрей104 писал(а): оборванные концы при помощи проволоки протащить через трубки в которых они должны быть, чуть натянуть, связать. и забыть.
(они там нужны только чтоб трубки не перепутывались в транспортном положении)
Алексей
- yugoriv
- Сержант Мобиба Гвардии
Чем старая Мб-10 отличается от той что сейчас производится? У меня палатка продавалась, когда были печи с Медианой 3. Печи быстрее эволюционируют.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
В палатку МБ-10 никаких особых модернизаций не вносилось. Она сразу получилась оптимальной и удачной.yugoriv писал(а):Чем старая Мб-10 отличается от той что сейчас производится? У меня палатка продавалась, когда были печи с Медианой 3. Печи быстрее эволюционируют.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- yugoriv
- Сержант Мобиба Гвардии
Особых, это инструкция внутри.
С одной стороны хорошо когда в конструкции появляются улучшения, но когда это происходит очень часто, начинаешь сомневать в надежности того что уже приобрел.
С одной стороны хорошо когда в конструкции появляются улучшения, но когда это происходит очень часто, начинаешь сомневать в надежности того что уже приобрел.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Патрикей загружен, мясо замариновано, воды в баклахи набрано, пеллеты закуплены, фотоаппарат заряжается. Дорогу после работы разведал, снег подкис, тяжковато, но Патрикей идет, пробьемся.glu_iv писал(а):А мы решили в субботу устроить банный день.
Теперь томительное ожидание завтрашнего дня)))
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
А чучело с блинами?glu_iv писал(а):Патрикей загружен, мясо замариновано, воды в баклахи набрано, пеллеты закуплены, фотоаппарат заряжается. Дорогу после работы разведал, снег подкис, тяжковато, но Патрикей идет, пробьемся.glu_iv писал(а):А мы решили в субботу устроить банный день.
Теперь томительное ожидание завтрашнего дня)))