Поздравления!!!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Поздравления!!!
Александр Константинович!
Прими и от нас с Ириной Юрьевной поздравление с Днем рождения и наилучшие пожелания!
Прими и от нас с Ириной Юрьевной поздравление с Днем рождения и наилучшие пожелания!
АлексейАлександрович, Большой Палыч, shmon, Александр Петрович, Muramasa, Jicharka, Nikolay, v_kostyukov, Бигстеп, Шалаев Михаил, potapov sergey4 огромное спасибо за поздравления и добрые слова!!))
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
- Александр Петрович
Если честно, это моя невнимательность(, до сих пор на раслабоне от пропарки вчерашней Антоном
- Jicharka
Да! С праздником всех. Лучше поздно, чем ни когда. А у нас в Нижнем Новгороде ещё и День Города. Так что с праздником всех, а меня и Михаила Шалаева вдвойне!
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Да простят меня форумчане , праздник у нас уже хоть и прошёл , но всё же я тоже хочу от всей души поздравить НАС с Днём РОССИИ!!!!
- Александр Петрович
Lsergius
Сергей, поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья Вам и Вашему семейству! Побольше игрушек от Мобибы и легкого пара!
Сергей, поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья Вам и Вашему семейству! Побольше игрушек от Мобибы и легкого пара!
- AlexL
- Большой Палыч
Сереж, таёжное радио тоже присоденяется к поздравлениям! Удачи, успеха, жостатка и легкого пара!
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Nikolay
- Модератор Форума
Поздравляем Алексея Александровича с днем рождения!
Желаем крепкого сибирского здоровья, творческих успехов, чтобы все задуманные проекты получались как задумано и в срок!
(Хоть оно уже прошло, но я думаю сейчас лето и мало у кого в выходной день есть интернет...)
Желаем крепкого сибирского здоровья, творческих успехов, чтобы все задуманные проекты получались как задумано и в срок!
(Хоть оно уже прошло, но я думаю сейчас лето и мало у кого в выходной день есть интернет...)