Поздравления!!!
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
Не люблю публичных поздравлений ,но что то все молчат ,а праздник пропадает да и хорошие люди не поздравлены.
Поэтому поздравляю Алексея Александровича,Большого Палыча,SHMONа,Игоря(Мобильного) и других гвардейцев имеющих отношение к этому профессиональному празднику с "Днем Российского Предпринимательства".
Желаю успеха и процветания)
Поэтому поздравляю Алексея Александровича,Большого Палыча,SHMONа,Игоря(Мобильного) и других гвардейцев имеющих отношение к этому профессиональному празднику с "Днем Российского Предпринимательства".
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
SilAnd
Андрей, спасибо, очень неожиданно! В такой роли (в плане праздника, а не функций) себя почему-то не рассматривал. Вчера у нас с Мариной был совокупный праздник: 25 мая, день филолога и день охотоведа одновременно, в один день. Повезло, да.)))
В общем, буду стараться соответствовать.
Андрей, спасибо, очень неожиданно! В такой роли (в плане праздника, а не функций) себя почему-то не рассматривал. Вчера у нас с Мариной был совокупный праздник: 25 мая, день филолога и день охотоведа одновременно, в один день. Повезло, да.)))
В общем, буду стараться соответствовать.
- SilAnd
Палыч празднуйте с Мариной что хотите,главное что бы у вас был успех и процветание)
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Верно сказано! Добавим от нашей семьи:SilAnd писал(а):хорошие люди не поздравлены.
День Предпринимателя –
Это день особый!
Вас, как созидателя,
Поздравляем, чтобы
Был успех, признание,
Не росли налоги,
Чтобы к процветанию
Вас вели дороги!
- Ab$ent
Со 100-летием Пограничных Войск!
Погранцы, с юбилеем!
Ура!
Погранцы, с юбилеем!
Ура!
Последний раз редактировалось Ab$ent 28 май 2018, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Петрович
Константин, с днём рождения! Всех благ,финансовой стабильности, здоровья Вам и Вашему семейству! И лёгкого пара!!!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Присоединяюсь к поздравлениям.
Константина с Днём Рождения.
Погранцов с Днём Пограничника.
Ура товарищи! Ура, ура, ура!
Константина с Днём Рождения.
Погранцов с Днём Пограничника.
Ура товарищи! Ура, ура, ура!
- Мифодий81
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Палыч, ты меня с грибочками своими вчера с темы сбил!!! ну ты меня понял
В общем с прошедшим!!! БУДЬ!
p.s. А Костя у нас кто? (как я понял день варенья пропущен )
- Jicharka
Это ДР у Хилинского Константина было!shmon писал(а):Палыч, ты меня с грибочками своими вчера с темы сбил!!! ну ты меня понял
- Александр Петрович
Антон М-П.
С днём рождения! Всех благ, позитивных гостей и в кайфандре тоже, здоровья Вам и Вашему семейству! Лёгкого пара!
С днём рождения! Всех благ, позитивных гостей и в кайфандре тоже, здоровья Вам и Вашему семейству! Лёгкого пара!
- Jicharka
Вот только недавно появился, а уже днюха. На Шри-Ланке постигает сей день. С Днём Рождения!