Поздравления!!!
- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
тот ОЧЕНЬ эксклюзивный случай когда 100% согласен с Николаем!Nikolay писал(а):Поздравляю Игоря (Мобильный) с днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, успехов во всех делах и удачи!
Игорь БУДЬ! РАДУЙ НАС И БЛИЗКИХ!
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Настоящего полковника и его семью с праздником! Здоровья, Удачи, Успехов в делах!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Игорь, от имени всего многочисленного коллектива радио "Таёжная жизнь" поздравляю тебя с Днем Рожденья! Ну, и опять же, поздравляю здесь, т.к. (имхо) всякие сегодняшние лички, ватсаппы и прочие смс - не в счет.
"Первая волна" пожеланий стандартна: желаю здоровья (его-то не купишь!), и тебе, и твоим близким, и много денег, чтобы можно было купить все остальное.
"Вторая волна" - нестандартная. Я тебя поздравляю не только с Днюхой, но и со связанным с этим наступлением "второй молодости": грядущим выходом на пенсию. Вот там-то, я думаю, ты и развернешься "во всю ширь": и с "Мобибой", и с охотой, и со стрелковым клубом, и с мини-фермой и с прочими увлечениями и хобби, на которые у тебя появится больше времени.
В общем, здоровья, достатка, и душевного покоя! Всегда оставайся таким же увлеченным и многогранным, как мы тебя знаем!
"Первая волна" пожеланий стандартна: желаю здоровья (его-то не купишь!), и тебе, и твоим близким, и много денег, чтобы можно было купить все остальное.
"Вторая волна" - нестандартная. Я тебя поздравляю не только с Днюхой, но и со связанным с этим наступлением "второй молодости": грядущим выходом на пенсию. Вот там-то, я думаю, ты и развернешься "во всю ширь": и с "Мобибой", и с охотой, и со стрелковым клубом, и с мини-фермой и с прочими увлечениями и хобби, на которые у тебя появится больше времени.
В общем, здоровья, достатка, и душевного покоя! Всегда оставайся таким же увлеченным и многогранным, как мы тебя знаем!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Хоть и с опозданием, с днюхой!!!
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Игорь, лучше поздно чем никогда. Присоединяюсь к поздравлениям камрадов, от души с Днем рождения тебя!
Самое главное будь доволен своей жизнью.
Чтобы на вопрос "Что сумел, что сделал, и кто этому рад?" не было печали и горечи.
Верю что у таких открытых и жизнерадостных людей все непременно случится "хорошо". Судя по твоим видео и комментариям это так и есть ))))
Самое главное будь доволен своей жизнью.
Чтобы на вопрос "Что сумел, что сделал, и кто этому рад?" не было печали и горечи.
Верю что у таких открытых и жизнерадостных людей все непременно случится "хорошо". Судя по твоим видео и комментариям это так и есть ))))
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Поздравляю Всех С Днём Победы !!!
- Вложения
-
- skidki-Lipeck-1462487101.jpg (17.51 КБ) 10976 просмотров
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии