А к этому никто не стремится, мы же здесь не ради званий; оно само собой выходит. Потому и поздравления все носят шутливый и дружеский характер; они все добрые. Возможно, мы сейчас наблюдаем самозарождение одной из новых традиций форума: "поздравлять с генералом". Мне повезло, я проскочил, а на тебе народ одумался.shmon писал(а):Всем спасибо.
Не к этому стремился, но рад что еще не закидали палками за советы.
Поздравления!!!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Кирилл, поздравляю с прошедшем присвоением звания Генерал-Полковник!!!Большой Палыч писал(а):Мне повезло, я проскочил
Лучше поздно, чем никогда!
- Большой Палыч
Не проскочил!(((
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Слушай, а это идея. Пойду, генералу, пришью лампасы куда нибудьSandro писал(а):Генеральские лампасы к банному халату или трусам нашили?
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Поздравляю Семью Пашковых с долгожданным приобретением Мобибавоза!!!!!! Очень рад за Вас!
- Большой Палыч
Ни убавить, ни прибавить! Присоединяюсь к предыдущему оратору!Jicharka писал(а):Поздравляю Семью Пашковых с долгожданным приобретением Мобибавоза!!!!!! Очень рад за Вас!
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
В виду огромной загруженности на работе (воплощение в "железе" кое-чего из того, о чем говорил президент в обращении))) практически живу на рабочем месте. Времени нет даже на любимый форум, не говоря уже о полноценных банных процедурах. Только успеваю на перекурах темки бегло пролистать...
Но вот поздравить наших любимых девушек с наступающим праздником считаю необходимым!
Всех, всех, всех бабушек, мам, жен, дочерей с весной! Здоровья, счастья, терпения!) Особо хочется поздравить Нинель, Марину Маленькую, Катерину! Разбавляют нашу мужскую тусовку и радуют своей красотой!
Но вот поздравить наших любимых девушек с наступающим праздником считаю необходимым!
Всех, всех, всех бабушек, мам, жен, дочерей с весной! Здоровья, счастья, терпения!) Особо хочется поздравить Нинель, Марину Маленькую, Катерину! Разбавляют нашу мужскую тусовку и радуют своей красотой!
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- Мифодий81
Присоединяюсь к поздравлениям Сергея Потапова, и хочу поздравить наших прекрасных форумчанок, с наступающим женским днем! Счастья, здоровья, любви !
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- AlexL
Наших замечательных форумчанок, а также жён, подруг гвардейцев с наступающим праздником 8 Марта! Здоровья, удачи, вдохновения!
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии