Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
shmon писал(а):Всем спасибо.
Не к этому стремился, но рад что еще не закидали палками за советы.
А к этому никто не стремится, мы же здесь не ради званий; оно само собой выходит. Потому и поздравления все носят шутливый и дружеский характер; они все добрые. Возможно, мы сейчас наблюдаем самозарождение одной из новых традиций форума: "поздравлять с генералом". Мне повезло, я проскочил, а на тебе народ одумался.
В виду огромной загруженности на работе (воплощение в "железе" кое-чего из того, о чем говорил президент в обращении))) практически живу на рабочем месте. Времени нет даже на любимый форум, не говоря уже о полноценных банных процедурах. Только успеваю на перекурах темки бегло пролистать...
Но вот поздравить наших любимых девушек с наступающим праздником считаю необходимым!
Всех, всех, всех бабушек, мам, жен, дочерей с весной! Здоровья, счастья, терпения!) Особо хочется поздравить Нинель, Марину Маленькую, Катерину! Разбавляют нашу мужскую тусовку и радуют своей красотой!