Поздравления!!!
- Максим Гусев
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- Максим Гусев
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
Алексей, спасибо!
Именно так и делаю. Причем я люблю ходить в баню утром: в 6 утра подъем, пошел затопил, вернулся умылся, выпил кофе, прошло 15-20 минут и можно идти в баню. Там 1,5-2 часа кайфа и можно начинать рабочий день)
Однажды такой отчет сделаю!)
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Бахыт, мои наилучшие! Всех благ тебе и близким! Здоровья, побольше возможностей для отдыха, новых замечательных маршрутов! Будь! Ну и с легчайшим всегда!
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Я когда только начал знакомство с форумом, частенько натыкался на фразу "колышки от Бахыта". Потом гуглил что за диво такое, думал фирменное изделие))) потом нашёл тему про колышки эти, ну и вскоре про самого автора немного. Почитал немного, ну и всё - считай родственниками стали, хоть и не виделись в живую (так кстати со многими форучанами получается) а поздравить с днем рождения хочется.
Так что Бахыт! С днем рождения!!!
С наилучшими пожеланиями!!!
Кстати колышки, спустя 3 года, я себе сам сварил доволен!
Так что Бахыт! С днем рождения!!!
С наилучшими пожеланиями!!!
Кстати колышки, спустя 3 года, я себе сам сварил доволен!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Присоединяюсь к поздравлениям! Умел честь и визуально пообщаться! Бахыт, поздравляю и желаю всего самого самого светлого и доброго что есть на земле, пусть невзгоды обходят стороной твою семью! Долгих лет и сибирского здоровья! Всегда вспоминаю добрым словом, когда твои колышки юзаю, С лёгким паром!AlexL писал(а):Бахыт, мои наилучшие! Всех благ тебе и близким! Здоровья, побольше возможностей для отдыха, новых замечательных маршрутов! Будь! Ну и с легчайшим всегда!
- doxtor02
Бахыт, поздравляю с Днём Рождения. Желаю удачи в делах, здоровья тебе и твоим родным и лёгкого пара.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Спасибо друзья, и так же хочу сказать огромное спасибо Алексею Александровичу за тот что создал Мобибу, и как следствие, создалось банное сообщество с правильным отношением к банному действу! А уж потом получилось со всем мне Вами быть знакомыми, через изделие ли ,через личное общение, через форум ли.. Не важно!... Важно что есть близкие по духу люди!!!
- Мифодий81
- Batman
- Модератор Форума
Баха с прошедшим днем варенья тебя!!!
Лучше поздно, чем никогда
Здоровья, мира в семье, исполнения всех задумок и новых интересных путешествий!
И надеюсь, что до скорой встречи! (до лета уже совсем чуть-чуть осталось )
Крепко жмем руку и обнимаем!
Сергей, Юля, Соня.
Лучше поздно, чем никогда
Здоровья, мира в семье, исполнения всех задумок и новых интересных путешествий!
И надеюсь, что до скорой встречи! (до лета уже совсем чуть-чуть осталось )
Крепко жмем руку и обнимаем!
Сергей, Юля, Соня.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- AlexL
^Илья^ принимай поздравления! Здоровья на долгие годы, всех благ тебе и близким! Новых замечательных выездов с Мобибой и всегда легчайшего пара!
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Илья. С Днём Рождения! Здоровья и всего доброго. Новых идей и переделок,улучшений и внедрений. Лёгкого пара!
- doxtor02