Поздравления!!!
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и этим словам! От себя добавлю: Иван, с днём рождения! Удачи, добра, финансов и только хороших людей по жизни, ну и Лёгкого пара!Batman писал(а):ИванРадостев
Иван Иваныч с днем варенья тебя! Хочется верить, что ты жив и здоров и все у тебя хорошо!
Здоровья и легкого пара!
- glu_iv
- Shift
- Сержант Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- AlexL
Поздравляю всем форумчан с Днём защитника отечества!
Тех, кто ещё застал и служил, поздравляю с Днём советской армии и военно-морского флота!
Замечательную фирму Мобиба поздравляю с праздником! Лично Алексея Александровича Сычёва, а также Андрея Николаевича Рублёва с праздником!
Вчера после обеда аккурат к празднику в одно из подразделений Таманской дивизии, выведенной из зоны СВО на кратковременный отдых, где служит по контракту мой друг, пришёл очень ценный и важный подарок - Роснар РС33. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ПОДАРОК!!! Парни заценили и слегка офигели! Это именно то, что им надо - лучше не придумаешь! Заход на позиции у них в конце месяца. Отчёт будет.
Ещё раз всех с праздником! Крепкого здоровья, мира, счастья и любви!!!
Тех, кто ещё застал и служил, поздравляю с Днём советской армии и военно-морского флота!
Замечательную фирму Мобиба поздравляю с праздником! Лично Алексея Александровича Сычёва, а также Андрея Николаевича Рублёва с праздником!
Вчера после обеда аккурат к празднику в одно из подразделений Таманской дивизии, выведенной из зоны СВО на кратковременный отдых, где служит по контракту мой друг, пришёл очень ценный и важный подарок - Роснар РС33. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ПОДАРОК!!! Парни заценили и слегка офигели! Это именно то, что им надо - лучше не придумаешь! Заход на позиции у них в конце месяца. Отчёт будет.
Ещё раз всех с праздником! Крепкого здоровья, мира, счастья и любви!!!
- Александр Петрович
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- doxtor02
- AlexL
Витя тор Вик, с Юбилеем!
Знаю, ты читаешь форум. Здоровья, всех благ тебе и близким!
Знаю, ты читаешь форум. Здоровья, всех благ тебе и близким!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- doxtor02
Виктор с днём рождения. Здоровья, удачи.AlexL писал(а):Витя тор Вик, с Юбилеем!
Знаю, ты читаешь форум!
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Jicharka
- Александр Петрович