И у меня такая же история))) Присоединяюсь к поздравлениям!!!AlexL писал(а):Поздравляю замечательного человека Игоря Архива с Днём рождения! В своё время своими видео он очень помог мне в выборе мобильной бани и ответил на все мои вопросы. До сих пор с удовольствием смотрю его ролики, где на первом месте всегда здоровый образ жизни и семейные ценности!
Поздравления!!!
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вячеслав Кравченко
Юбилей за юбелеем прям! Исполнительного директора компании Мобиба поздравляем с юбилеем, желаем здоровья Сибирского, долгих лет жизни, чтоб любимое дело и дальше радовало душу и кошелёк! Пусть невзгоды и конкуренты обходят лесом, а новые диллеры, клиенты и просто добрые люди были всегда! Всех Вам благ и конечно же Лёгкого Мобибовского пара! С уважением, Петровичи!
Юбилей за юбелеем прям! Исполнительного директора компании Мобиба поздравляем с юбилеем, желаем здоровья Сибирского, долгих лет жизни, чтоб любимое дело и дальше радовало душу и кошелёк! Пусть невзгоды и конкуренты обходят лесом, а новые диллеры, клиенты и просто добрые люди были всегда! Всех Вам благ и конечно же Лёгкого Мобибовского пара! С уважением, Петровичи!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- doxtor02
Вячеслав Кравченко, поздравляю с юбилеем. Желаю здоровья, долгих творческих успехов и семейного благополучия.
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Хоть и с опозданием, но лучше поздно чем никогда. От души поздравляю хорошего человека с юбилеем! Долгих лет желаю в радости и благополучии!!! И здоровья конечно же во все карманы )))))
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Александр Петрович
- Jicharka
- AlexL
Денис Диастел, дружище!
Принимай поздравления со скромным, но юбилеем! Мои наилучшие! Живи 100 лет в добром здравии и сохраняй бодрость духа! Всех благ тебе и близким, новых интересных маршрутов и всегда лёгкого пара!
Это получается, я у тебя два года назад был, быстро время летит!
Принимай поздравления со скромным, но юбилеем! Мои наилучшие! Живи 100 лет в добром здравии и сохраняй бодрость духа! Всех благ тебе и близким, новых интересных маршрутов и всегда лёгкого пара!
Это получается, я у тебя два года назад был, быстро время летит!
- Nikolay
- Модератор Форума
Диастел
Поздравляем с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения, успехов везде!
Поздравляем с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения, успехов везде!
- Batman
- Модератор Форума
- glu_iv