Поздравления!!!
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
Спасибо! Будем пытаться воплотить пожелания! Чё-то сутки маленькие какие то стали. Нам бы ещё часов 5 бы добавить). Ну ничего, прорвёмся! Хотел себе в подарок заказать ТН-200, сказали пока нет. Будет осенью. Кажется я теперь знаю, что жене на др дарить)))
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Не у тебя одного сутки короткие, приходится сон урезать А дочери всегда ворчат что из в 23.00 спать гонят, я уже не выдержал и сказал если что не успеваете, вставайте раньше а то дрыхнут ( мелкая по крайней мере) до 12, 13.00potapov sergey4 писал(а):Спасибо! Будем пытаться воплотить пожелания! Чё-то сутки маленькие какие то стали. Нам бы ещё часов 5 бы добавить). Ну ничего, прорвёмся! Хотел себе в подарок заказать ТН-200, сказали пока нет. Будет осенью. Кажется я теперь знаю, что жене на др дарить)))
- doxtor02
potapov sergey4, Doyzer, поздравляю с днём рождения. Желаю удачи и лёгкого пара.
- Александр Петрович
vovan
Muramasa
Парни, с днём рождения Вас! Успехов Вам во всех начинаниях, здоровья Сибирского и с ним до 100 лет, финансы чтоб не пели романсы, а вы заказывали музыку, пополнения МобибаКомплекта, ну и по традиции Лёгкого пара Вам! С уважением, Петровичи!
Muramasa
Парни, с днём рождения Вас! Успехов Вам во всех начинаниях, здоровья Сибирского и с ним до 100 лет, финансы чтоб не пели романсы, а вы заказывали музыку, пополнения МобибаКомплекта, ну и по традиции Лёгкого пара Вам! С уважением, Петровичи!
- Nikolay
- Модератор Форума
vovan, Muramasa
С днем рождения!
P.S. Александр Петрович все самое главное пожелал)))
С днем рождения!
P.S. Александр Петрович все самое главное пожелал)))
- doxtor02
Muramasa vovan, поздравляю с днём рождения. Желаю крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях и лёгкого пара.
- AlexL
Дмитрий и Владимир, принимайте поздравления! Мои наилучшие! Всех благ, здоровья Вам и близким, всегда лёгкого пара!
- Batman
- Модератор Форума
- glu_iv
- Мифодий81
- glu_iv
Вован, Дима Мурамаса с Днем Рождения, друзья! Здоровья неисчерпаемого, счастья человеческого, пара легкого! Ура!!!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вован и Дмитрий ака Мурамаса, с днем рождения Вас уважаемый камрады! Самых теплых и наилучших пожеланиям уважаемым мобибогвардецам с Большой буквы!!!! Будьте!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Друзья, спасибо огромное за поздравления. Баха, за такой подарок, моя благодарность безгранична. ))))
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...