Поздравления!!!
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Scorch
Re: Поздравления!!!
Александр Константинович, самых теплых и наилучших пожеланий!!! Здоровья Вам и Вашим близким!
- Jicharka
Александр Константинович!
С прошедшим Вас! Всегда хорошей погоды, лёгкого пара, много друзей и всего всего.
С прошедшим Вас! Всегда хорошей погоды, лёгкого пара, много друзей и всего всего.
- Scorch
Православные с праздником Вас!!! С Днем Святой Троицы!!!
Пора значится веники вязать, однако! ))))
Пора значится веники вязать, однако! ))))
- Batman
- Модератор Форума
tsiplev
Виталий из города Владимир! (а ведь с легкой руки Шефа и прилепилось обращение?)
Сердечно поздравляю тебя с юбилеем!
Говорят, что 40 лет не празднуют, но мне кажется, что это просто предрассудки, это все равно что некоторые говорят, мол, в палатке париться - да убожество, лучше в сауну или еще куда
Здоровья прежде всего, любви и мира в вашей дружной семье, чтобы финансовые потоки мимо не проходили, а регулярно пополняли семейный бюджет, чтобы и на безбедную жизнь хватало, и на новинки от Мобиба!
Продолжай оставаться на позитиве, еще раз здоровья и легкого пара!
Виталий из города Владимир! (а ведь с легкой руки Шефа и прилепилось обращение?)

Сердечно поздравляю тебя с юбилеем!
Говорят, что 40 лет не празднуют, но мне кажется, что это просто предрассудки, это все равно что некоторые говорят, мол, в палатке париться - да убожество, лучше в сауну или еще куда

Здоровья прежде всего, любви и мира в вашей дружной семье, чтобы финансовые потоки мимо не проходили, а регулярно пополняли семейный бюджет, чтобы и на безбедную жизнь хватало, и на новинки от Мобиба!
Продолжай оставаться на позитиве, еще раз здоровья и легкого пара!
- Jicharka
- Шалаев Михаил
Виталий. Поздравляю С Днем Рождения. Желаю тебе и твоей семье всего и побольше. С легким паром.
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Други, всем спасибо!
Я и другие даты почти никогда не праздновал, с семьёй проводил или в поход срывался, если возможность была. А в этом году планы были грандиозные, но все на смарку. Может и к лучшему.
Где-то читал что нежелание отмечать день рождения это подсознательное нежелание взрослеть. Может не зря нас мужиков называют вечными детьми.))

Я и другие даты почти никогда не праздновал, с семьёй проводил или в поход срывался, если возможность была. А в этом году планы были грандиозные, но все на смарку. Может и к лучшему.

Ещё год назад я и сам был таким, предпочитая полиэтилен и каменкуBatman писал(а): это все равно что некоторые говорят, мол, в палатке париться - да убожество

- Мифодий81
- AlexL
Виталий, и мои запоздавшие поздравления принимай! Здоровья тебе и близким, всех благ и лёгкого пара!
- AlexL
- Batman
- Модератор Форума
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вмталия и Lsergius с Днем рождения! Здоровья и много ин ересных поездок на природу. Отличных фото- и видео!
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Ещё раз всем спасибо! Вот вроде и не знаю никого лично, а приятно, как от хороших друзей поздравления!