Поздравления!!!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
Христос Воскрес! Воистину Воскрес! — с этими словами встречаем мы сегодня это благодатное пасхальное утро. Хочу пожелать чтоб такое прекрасное утро было каждый день — с добрыми мыслями, благими намерениями, вкусной пасхой и таким радостным настроением. Пускай Господь простит нам все грехи в этот день, излечит души от тоски и печали, и вселит в каждого надежду на добро. Чтоб ни одно сердце не было одиноко и несчастно. С Пасхой!
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
С праздником светлой Пасхи!!!
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Не знаю вроде и нашёл пост где Алексей Александрович писал про дату, а тишина!!! В общем вот:
Film editing by Anastasya
- Мифодий81
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Сердечная благодарность Александру Петровичу, Анастасие и красавицам сестренкам! Действительно, сегодня был юбилей и компании Мобиба исполнилось 15 лет. Был праздничный стол на производстве для всех сотрудников. Я же вечером пришел и уставший уснул. Посмотрю, мы там тоже что-то снимали. Может быть есть что-то, что можно опубликовать.Александр Петрович писал(а):Не знаю вроде и нашёл пост где Алексей Александрович писал про дату, а тишина!!! В общем вот:
Еще раз огромное спасибо Петровичам! Очень приятно слышать такие слова благодарности идущие от сердца. )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Благодарю, Михаил! ))Мифодий81 писал(а):Значит С праздником! С юбилеем!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- doxtor02
Поздравляю сотрудников Мобибы и Алексея Александровича с 15-ти летием фирмы. Хочу пожелать без потерь пережить сегодняшнее непростое время и дальнейшего процветания.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- AlexL
Семья Пашковых
Андрей, принимай поздравления! Живи 100 лет в добром здравии и сохраняй бодрость духа! Всех благ, здоровья тебе и всему семейству!
Алексей Александрович и коллектив компании Мобиба!
Мои наилучшие! Здоровья Вам и процветания фирме!
Андрей, принимай поздравления! Живи 100 лет в добром здравии и сохраняй бодрость духа! Всех благ, здоровья тебе и всему семейству!
Алексей Александрович и коллектив компании Мобиба!
Мои наилучшие! Здоровья Вам и процветания фирме!
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Алексея Александровича и Компанию Мобиба с Юбилеем!
Здоровья сотрудникам, фирме успехов в непростое время.
Семья Пашковых. Андрей с днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье.
Здоровья сотрудникам, фирме успехов в непростое время.
Семья Пашковых. Андрей с днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Андрей. С Днём Рождения. Здоровья и счастья тебе и твоей большой, весёлой семье. Надеюсь увидим скоро новые ваши фото и видео с новых мест. Лёгкого пара.
Алексей Александрович, а также весь коллектив Мобиба. Поздравляю с Юбилеем. Желаю Вам Всем Здоровья и Благополучия. Вы производите изделия, которые несут только добро и радость людям и обьеденяет нас. Спасибо.
Алексей Александрович, а также весь коллектив Мобиба. Поздравляю с Юбилеем. Желаю Вам Всем Здоровья и Благополучия. Вы производите изделия, которые несут только добро и радость людям и обьеденяет нас. Спасибо.
- Александр Петрович
Андрей, с днём рождения! Чтоб всё было гладко по жизни, семейного счастья и здоровья! Пусть невзгоды обходят стороной, а всё хорошее будет! Всех благ в общем и Лёгкого пара! С Уважением, Петровичи!