Поздравления!!!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
Палыч, ну какое может быть опоздание? Ты же в курсе - дата не важна, внимание ценнее!)Большой Палыч писал(а):Юрий68
Юра, чуть не опоздал! С прошедшей тебя днюхой! Здоровья, достатка, душевного покоя и легкого пара!
- Jicharka
- Batman
- Модератор Форума
Воронежскую группировку категорически поздравляю с ежегодным наплывом именинников!
OKS Оксана!
Sandro Александр!
С днем варенья вас! Самое главное - здоровья! Остальное все либо спи**м, либо купим
А если серьезно, то все равно в первую очередь здоровья. Легкого пара!
Ярослав! Если вы еще с нами, и даже если не с нами - легкого пара!
OKS Оксана!
Sandro Александр!
С днем варенья вас! Самое главное - здоровья! Остальное все либо спи**м, либо купим
А если серьезно, то все равно в первую очередь здоровья. Легкого пара!
Ярослав! Если вы еще с нами, и даже если не с нами - легкого пара!
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Плюсуем к поздравлениям! Чтоб невзгоды обходили стороной, только хороших людей на жизненном пути, долгих лет, Сибирского здоровья и Лёгкого пара! С Уважением, Петровичи!
- doxtor02
OKS, Ярослав, Sandro поздравляю с днюхой. Желаю здоровья и исполнения задуманного.
- AlexL
OKS, Ярослав, Sandro!
Присоединяюсь к поздравлениям! ЗдоровьяЮ всех благ и всегда лёгкого пара!
Присоединяюсь к поздравлениям! ЗдоровьяЮ всех благ и всегда лёгкого пара!
- Nikolay
- Модератор Форума
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
OKS, Sandro
С днём рождения!!!
С днём рождения!!!
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Игорь, дружище! Поздравляю твою самую великолепную, обаятельную и чрезвычайно гостеприимную Оксаночку с Днем рождения! От души я и Саида поздравляем ее с очередным 18-летием!!!! Пусть будет счастлива, здорова и живет в любви!
Саня (Сандро) с днем рождения тебя! Пусть тебе попадаются самые большие и хитрые рыбины, особенно когда идет чемпионат по ловле оных ))))) Знаю, ты сталевар, поэтому желаю тебе всегда качественного, мощного и самое главное оздоровительного мобибийского пара!
Здоровья Вам и Вашим близким друзья! Будьте!!!!
Саня (Сандро) с днем рождения тебя! Пусть тебе попадаются самые большие и хитрые рыбины, особенно когда идет чемпионат по ловле оных ))))) Знаю, ты сталевар, поэтому желаю тебе всегда качественного, мощного и самое главное оздоровительного мобибийского пара!
Здоровья Вам и Вашим близким друзья! Будьте!!!!
- Большой Палыч
О, какой сегодня день в Воронеже на именинников урожайный!)))
OKS, с днем рожденья тебя, от обоих Палычей (Большого и Маленького) и Марины! Желаем тебе здоровья, достатка и душевного покоя! А Игорю (Мобильному) желаем возможностей чтобы все это обеспечить! Оставайся всегда такой же молодой и жизнерадостной, как и всегда!
Саня (Сандро)! А тебе в твой день рожденья мы желаем неизменного здоровья, всегда больших рыб на крючке и легкого пара!
В общем, если бы я был Мобильным, то я бы сказал, что горжусь тем, что являюсь вашим современником!)))
OKS, с днем рожденья тебя, от обоих Палычей (Большого и Маленького) и Марины! Желаем тебе здоровья, достатка и душевного покоя! А Игорю (Мобильному) желаем возможностей чтобы все это обеспечить! Оставайся всегда такой же молодой и жизнерадостной, как и всегда!
Саня (Сандро)! А тебе в твой день рожденья мы желаем неизменного здоровья, всегда больших рыб на крючке и легкого пара!
В общем, если бы я был Мобильным, то я бы сказал, что горжусь тем, что являюсь вашим современником!)))
- Jicharka
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии