Поздравления!!!
- Batman
- Модератор Форума
Re: Поздравления!!!
Дима с днем варенья! Здоровья, легкого пара, творческих успехов и вдохновения! Всегда такой же легкой и позитивной руки в фото искусстве!
Поздравить с юбилеем всегда приятно, а когда хорошего человека поздравить - так втройне!
Поздравить с юбилеем всегда приятно, а когда хорошего человека поздравить - так втройне!
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Dimmx
С Днём рождения! Всего самого хорошего, здоровья тебе, твоей семье и близким, всех благ и легко пара
С Днём рождения! Всего самого хорошего, здоровья тебе, твоей семье и близким, всех благ и легко пара
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Дима (Dimmx) и Андрей (Zmei), поздравляю с днюхой, хоть и с опозданием, за что прошу простить. Желаю всегда крепкого здоровья, всегда легкого пара и всегда душевного покоя. Пусть у вас и у всех, кто вам дорог и близок, все и всегда будет хорошо!
- Большой Палыч
От имени радиостанции "Таёжная жизнь" поздравляю Санкт-Петербургскую ветку, всех Ленинградцев, а также всех, кто неравнодушен к истории нашей Родины, с 75 годовщиной полного снятия блокады Ленинграда.
- veter-ke
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Присоединяюсь к поздравлениям Ленинградцам. Горжусь, что два члена моей семьи непосредственно связаны с этими тяжелыми событиями. Один дед был артиллеристом и погиб в боях под Ленинградом. А второй был машинистом паровоза доставлявшим уголь с Воркуты Ленинградцам.
Страшные события нашей истории. Помним всегда.
Страшные события нашей истории. Помним всегда.
- Мифодий81
- AlexL
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
Присоединяюсь!AlexL писал(а):SergeyRT
С Днюхой! Всех благ, здоровья и лёгкого пара!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Jicharka
- Batman
- Модератор Форума
SergeyRT
Сергей с днем варенья! Желаю тебе здоровья, достатка и легкого пара!
И что-нибудь из линейки изделий Мобибы, с индексом, пересекающимся с количеством годиков
Сергей с днем варенья! Желаю тебе здоровья, достатка и легкого пара!
И что-нибудь из линейки изделий Мобибы, с индексом, пересекающимся с количеством годиков
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, с днём рождения!
Здоровья, долгих лет жизни и творческой неугомонности!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствую, Сергей!)) Благодарю за поздравление. На ФБ умышленно дата моего ДР указана неверная, чтобы поменьше раскрывать своих личных данных. Мой ДР будет праздноваться на Фестивале Бантуризма "Восток-Запад" в июне этого года. Как раз в даты проведения фестиваля. )))Сергей Н. писал(а):Алексей Александрович, с днём рождения!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!