Поздравления!!!
- Дмитрий ДВ
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
https://radikal.ru/video/yprms2yf8Tq
20181231_ Банщиков, с Новым Годом!
п.Ванино р. Чистоводная 31.12.2018г
20181231_ Банщиков, с Новым Годом!
п.Ванино р. Чистоводная 31.12.2018г
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Всех с новым годом!!! Счастья!!!
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
С Новым годом!
Рад, что нашел здесь такое позитивное и доброе сообщество людей. Должен отметить, что созданная атмосфера общения завораживает.
Много читаю форум, виртуально узнаю участников. Вы все молодцы, что создали и поддерживаете такой замечательный ресурс!
Пусть наступивший год будет успешным и богатым!
P.S. Аватарку я лучше поменяю. Чтобы не создавалось ложного впечатления, что я по жизни как дурик в оранжевом и все время улыбаюсь:)
Рад, что нашел здесь такое позитивное и доброе сообщество людей. Должен отметить, что созданная атмосфера общения завораживает.
Много читаю форум, виртуально узнаю участников. Вы все молодцы, что создали и поддерживаете такой замечательный ресурс!
Пусть наступивший год будет успешным и богатым!
P.S. Аватарку я лучше поменяю. Чтобы не создавалось ложного впечатления, что я по жизни как дурик в оранжевом и все время улыбаюсь:)
- badibest
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
oleg49pechi
Олег, принимай поздравления с днем рождения! Пожелать хотим чтоб здоровье не подводило, нога перестала беспокоить, коты чтоб отстали от Мобибы! Оставаться в строю как минимум до ста лет, здоровья тебе и твоим близким. Прирастания Мобибокомплекта, успехов твоему каналу, чтоб всё задуманное исполнилось! И лёгкого пара!
Олег, принимай поздравления с днем рождения! Пожелать хотим чтоб здоровье не подводило, нога перестала беспокоить, коты чтоб отстали от Мобибы! Оставаться в строю как минимум до ста лет, здоровья тебе и твоим близким. Прирастания Мобибокомплекта, успехов твоему каналу, чтоб всё задуманное исполнилось! И лёгкого пара!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Поздравляем с Днём Рождения самого активного Мобибапарильщика, неугомонного Олега!
Здоровья, счастья, любви и пополнения Мобибакомплекта.
А ещё желаем тебе миллионного подписчика на твоём канале)))
Здоровья, счастья, любви и пополнения Мобибакомплекта.
А ещё желаем тебе миллионного подписчика на твоём канале)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Олега от всей души поздравляем с Днем Рождения! Наилучшие пожелания от Мобибы и от меня лично! )))
- Nikolay
- Модератор Форума
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
oleg49pechi
Олег Александрович с днем рождения! Здоровья и позитива на долгие годы!
Легкого пара!
Олег Александрович с днем рождения! Здоровья и позитива на долгие годы!
Легкого пара!
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
oleg49pechi
С Днем рождения! И ко всем пожеланиям - пусть вернется и уже никогда не уходит тот настрой и задор, что был до котового налета!
С Днем рождения! И ко всем пожеланиям - пусть вернется и уже никогда не уходит тот настрой и задор, что был до котового налета!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Олег, дружище! Самых теплых и наилучших пожеланий позитивному человеку. Пусть оный позитив никогда тебя не покидает и никакие коты не испортят тебе новогоднего да и вообще по жизни положительного настроя и отношения к жизни! Будь!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Олег, принимай поздравления! Мои наилучшие! Живи 100 лет в добром здравии и сохраняй бодрость духа! Всех благ и процветания! Ждём твоих видосов!