Печь "Гравицапа КЦ-1". Первые тесты Гравицапы.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Отзывы о Гравицапе. Первые тесты Гравицапы.
ну вот, опять спалили.АлексейАлександрович писал(а):И еще. У Артема экспериментальная КЦ-2 (прототип).
Ну хоть кто то меня понимает,
короче это было сравнение прототипа с КЦ1т, тем кому еще в личку не ответил, теперь поймут к чему этот рассказ или еще "подробностей" накидать?
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, кидайте. Этот проект не секретный.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- shmon
Не, мы пойдём "другим" путём, помните идею парабомбы по кругу? Добро есть, процесс запущен. Форумчане заряжены, трансфер пока с меня
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я все понял что Артем сказал. Перевожу.shmon писал(а):Не, мы пойдём "другим" путём, помните идею парабомбы по кругу? Добро есть, процесс запущен. Форумчане заряжены, трансфер пока с меня
Он собирается передать КЦ-2 другому форумчанину и даже заплатить за доставку. Когда тот другой наиграется с этой печью, то переправит ее кому-то дальше.
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Во, я 17-го буду в Ярике, буду кайфандру забирать, готов принять участие в круге-тестировании КЦ2, есть опыт работы с КЦ1 - как раз есть с чем сравнить.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, а можете расказать, в чем отличие КЦ-2 от КЦ-1?
- shmon
список взят из "контактов взаимопомощи" гвардейцев.АлексейАлександрович писал(а):Я все понял что Артем сказал. Перевожу.shmon писал(а):Не, мы пойдём "другим" путём, помните идею парабомбы по кругу? Добро есть, процесс запущен. Форумчане заряжены, трансфер пока с меня
Он собирается передать КЦ-2 другому форумчанину и даже заплатить за доставку. Когда тот другой наиграется с этой печью, то переправит ее кому-то дальше.
- shmon
КЦ2 еще нет, У МЕНЯ "прототип", который после питера летит в воронеж ...IGOR писал(а):Алексей Александрович, а можете расказать, в чем отличие КЦ-2 от КЦ-1?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Артем эту печь купил на свои деньги. Ему и решать куда он ее отправит. У него свои соображения. Он уже выбрал кому отправить.
И в его выборе есть логика.
И в его выборе есть логика.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это прототип новой КЦ-2, у которой топка отдельно от парогенератора. То есть, если клиент угробит бак парогенератора, то не надо списывать всю печь.IGOR писал(а):Алексей Александрович, а можете расказать, в чем отличие КЦ-2 от КЦ-1?
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
А топка может работать без парогенератора, только с камнями?
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Именно, что ДА!))vovan писал(а):А топка может работать без парогенератора, только с камнями?
- shmon
ОЧЕНЬ желательно с камнями ибо ...фото глянь (ОНО КРАСНОЕ)vovan писал(а):А топка может работать без парогенератора, только с камнями?
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
shmon
отчёт шикарен))))) я честно таких никогда не читал)) раз проект не секретен, можно фото в разборном виде? да просо в любом виде
отчёт шикарен))))) я честно таких никогда не читал)) раз проект не секретен, можно фото в разборном виде? да просо в любом виде